82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거의혹에 확실하게 나서지 않은 민주당 그 이유는

ㅠㅠㅠ 조회수 : 2,775

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=223...

읽어보면 공감이 가는 글이네요...

믿을사람 국민밖에 없네요..

국민의 힘이 가장 큰것이요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.12.30 10:14 AM (118.176.xxx.166)

민주당이 안 나서면...문재인씨가 나서고 문재인씨 찍은 48% 국민들이
    재검하자고 정식으로 요청하면 되겠네요...
    특히 문재인씨가 적극적으로 나서주기를 간절히 바랍니다....

• 2. ㅠㅠ
    '12.12.30 10:18 AM (59.3.xxx.90)

승복한다 하셨던 달님은 아니되옵니다..
    누가 나서야 할까요? 누가?

ㅠㅠ 보통 시안이 아니라... 누구도 선뜻 나서지를 못합니다~~

수개표만 해주라하는데...

안되는 이유가 뭐지요?

• 3. .저도
    '12.12.30 10:26 AM (175.201.xxx.71)

공감가는 글이고요..
    어제 민주당..내부분열..통합..이딴 소리가 좀 역겨움요.
    그들은 항상 내부로만 화살을 .
    새누리에 대해서는 아무말도 못함.

• 4. 민주당
    '12.12.30 10:31 AM (1.246.xxx.248)

불쌍한게 내부분열도 별일 아닌거 언론에선 크게 빵빵 터트려 주니.....언론은 항상 그래왔대요..그래서 욕만 먹고 무능의 아이콘....내참.....주변에서 민주당은 도저히 안되겠다..못뽑겠다 하는 사람들.....언론만 보고 있으니 그런소리 나오죠..그래도 분열은 있어도 적어도 나라팔아먹을인간들은 아니구먼..

• 5. ..
    '12.12.30 10:39 AM (175.201.xxx.71)

민주당, 불쌍하긴하지만요..나라팔아먹을 인간들은 아니지만요..
    중요한 시기에 백밴지 천밴지 하고있으니 속터진다고요.

• 6. ..
    '12.12.30 10:39 AM (117.111.xxx.111)

민주당 탓 그만합시다.
    언제부터 그렇게 민주당에 힘실어줬다고 문제만 터지면
    민주당탓입니까..
    아직 확실한 물증이 없는데 어떻게
    민주당이 나서고 문님이 나설까요.
    국민이 먼저 흐름을 만들어야합니다.

• 7. 역겹다
    '12.12.30 10:41 AM (61.102.xxx.228)

정말 한국사람들은 남이 잘되면 그렇게 배가 아픈걸가요?
    문재인님이 국민 사랑을 넘 받으니 질투가 나서 그럴까요 아니면 배가 아파 그럴가요?
    민주당이 사실 젤 먼저 의혹 제기해서 사실 확인 해야 하는데도 나 몰라라 수수방관...
    애 타는 국민들만 밤잠을 설치고 삶의 의욕마저 상실해 가고 있습니다
    무엇이 무서워 민주당은 망설이고 있나요?
    수개표 확인이라도 해야하는것 아닌가요
    민주당 국회의원은 다 뭐하는 인간들 입니까?
    국회의원 신분으로 안되는게 뭡니까?
    민주당은 각성해서 빨리 수개표 확인부터 촉구해야합니다
    지금 해외에서 부터 나비효과 시작되고 있습니다
    가시화 되기전에 민주당에서 나서야 합니다
    적어도 제대로 된 국민이라면 이해 관계를 떠나 진실을 밝혀야 합니다

• 8. 1470만
    '12.12.30 10:44 AM (110.70.xxx.142)

차라리 선관위 앞에가서 1인 시위라도 하세요 민주당 지금 이 상황에서 잘못 나가면 완전 똥됩니다 뭔가 확실한 물증을 갖다 준 것도 아니고 그냥 정황증거하고 의심들 뿐이잖아요 이렇게 민주당 무능이 어쩌고 욕 나올까봐 애초에 말린겁니다

• 9. ..
    '12.12.30 10:46 AM (125.141.xxx.237)

국회의원 신분으로 안되는게 뭡니까?

// 여당 국회의원과 야당 국회의원 사이에는 "신분"의 차이가 있거든요.;

• 10. 그래서
    '12.12.30 10:52 AM (61.102.xxx.228)

고 노무현대통령은 신분 차이에도 불구 하고 대통령까지 하셨잖아요
    신념과 소신의 차이죠
    진실을 밝히고자 하는 의욕만 있다면 뭐가 두렵습니까?
    적어도 국민들 보다는 많은 내용과 정보를 접하고 있지 않나요?

• 11. 하늘바다
    '12.12.30 11:46 AM (223.33.xxx.245)

속이 시원해지게 정리를 해주셨네요 사람들이 친노를 귀신보듯 하는 이유를 설명할 수 없어서 답답했어요 나쁜 놈들...

• 12. ...
    '12.12.30 12:15 PM (1.247.xxx.53)

첫 댓글 문재인씨가 나서야 한다고 주장하는 니마
    문재인님은 선거 끝나자 마자 패배인정한다고 선언 했어요
    그래서 나서면 안 되는거지요
    물론 확실한 증거가 나오면 문재인님도 그 선언한거 뒤집겠죠
    민주당이 안나서면 48 프로가 나서면 됩나다
    그런데 겨우 20만명 밖에 않했어요
    백만명 정도 되고 강하게 압박하면 저들도 움찔하게 될겁니다
    지금은 더 많은 사람들이 부정선거에 대한 관심을 가져야 할때인것 같네요