82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이곳데 민주당원들 정말 많은거 같아요..

민주당원들,, 조회수 : 2,844

정치방 새로 생기는거 찬성입니다..

하지만 민주당원들은 정치방 새로 생기는거 싫어합니다..

왜냐면 자게에서 아줌마들 선동해야하니까요,,

그냥 암것도 모르는 아줌마이지만.. 민주당원들 쫙 깔아놓고 글쓰는거,, 정말 싫으네요.

그래서 처음에 마이클럽이 죽었고,, 그다음 82쿡으로 오셨고,, 요즘엔 또 소울드레서로 옮긴다고 하네요..

메뚜기떼처럼 선동하고 다니는거죠,,

대통령 잘못한것도 있고 잘한것도 있어요,,

명박이도 그렇고 노무현도 그렇고,,김대중도그렇구요,,

전 좌파 우파도 아닙니다..

하지만 무조건 노무현 찬양하고, 이명박 죽어라 하고 그건 아닌거 같아요.

김대중, 노무현때 북쪽에 쌀 엄청 퍼줘서  북쪽사람들 그거팔아서 기술력 증강하고 무기들이고 그래서

이번 로켓발사도,,우리보다 먼저 성공하고,,

fta도  모두 노무현때 밑밥깔아놓은거 명박이때한거 뿐이고,,

전 이런거 저런거 관심없지만,,

그냥 아줌마들 선동하는 메뚜기떼들이 좋은 이곳에서 나가줬음 좋겠어요..

정치이야기로 도배시키는거도 싫구요,,

남을 욕하려면 이쪽저쪽말 모두 들어보고 제대로 알고 했음 좋겠네요,,

그냥 이리저리 끌려다니면 문재인 찬양하고 노무현 찬양하는 짓은,, 안하셨음 좋겟어요.

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '12.12.29 10:41 PM (211.108.xxx.38)

김대중, 노무현때 북쪽에 쌀 엄청 퍼줘서 북쪽사람들 그거팔아서 기술력 증강하고 무기들이고 그래서

이번 로켓발사도,,우리보다 먼저 성공하고,,

fta도 모두 노무현때 밑밥깔아놓은거 명박이때한거 뿐이고,,

------------------------------------------------------
    님. 공부 좀 더 하고 오세요.
    이 문제는 이미 논박 끝난 일이에요.

• 2. ,,,
    '12.12.29 10:42 PM (112.154.xxx.49)

저러고싶을까 쯧쯧

• 3. 여기
    '12.12.29 10:42 PM (85.179.xxx.31)

무조건 막말하면서 노무현 까고, 문재인 까는 사람들도 많아요. 그분들은 눈에 안보이시죠? ^^

난 해외사는 사람인데 민주당원 아니거든요?

당신같은 메뚜기가 오히려 나가주면 좋겠는데. ^^

• 4. 에고
    '12.12.29 10:42 PM (125.181.xxx.42)

너무 나갔다...

• 5. ..
    '12.12.29 10:42 PM (203.100.xxx.141)

쌀을 어디다 팔았대요?

나도 쌀 좀 팔아서 금가락지 살꼬야~~~~~

• 6. 웃기네요
    '12.12.29 10:43 PM (220.72.xxx.13)

알고보면 민주당 지지자 별로 없다우. 상식적인 세상을 갈구하는 이들의 자원봉사를 그딴식으로 폄하하지 마슈.

• 7. 아...
    '12.12.29 10:43 PM (211.201.xxx.173)

글을 이렇게 쓰면서 민주당원들 어쩌구 하면 도대체 누가 믿어요... 다시 써오세욤... ㅎㅎ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '12.12.29 10:43 PM (85.179.xxx.31)

아무것도 모르는 순진한아줌마 코스프레 또 나왔다. ^^

그러니 공부 좀 하고 오라고요..
    아무것도 모르니 이런 되도 않은 글을 싸지..^^

순진하고 아무것도 모르는게 좋다고 생각???

• 9.
    '12.12.29 10:44 PM (175.211.xxx.228)

무조건 이명박 죽어라 한다고요?
    진짜? 누가요?
    설득력 너무 없다

• 10. 뭔 선동이래요?
    '12.12.29 10:44 PM (125.177.xxx.190)

아줌마들 선동하는 메뚜기는 또 누구구요?
    저는 정직원 알바들이나 나가줬음 좋겠네요.
    자게이고 각자 자기 의견 내놓고 있잖아요.
    이렇게 남의 의견 비하하는 글 너무 오만합니다.

• 11. 그냥
    '12.12.29 10:44 PM (112.156.xxx.232)

국민의 민심이라고 생각해야지
    이걸 민주당원이라고 생각하는 편협함이란....

• 12. ,,,
    '12.12.29 10:44 PM (119.71.xxx.179)

새누리당원보다는 많죠. 아무리 알바 제이제이가 가서 찬성하라고 구걸해도 반대수가 압도적으로 많다는.~
    솔직히, 제이제이만 아니었어도 찬성할수도 있었는데.. ㅋ
    그냥 새누리당원방 하나만들어달라고하세요. 분리 원하는 제이제이랑 다 글루가면됨

• 13. ..
    '12.12.29 10:44 PM (219.250.xxx.72)

네.. 저도 다른싸이트로 옮겨탈려구요..
    그냥 정치이야기로 도배되는거 싫어서요,,
    그래도 여기보단 정말 차라리 일베사람들이 소신있는거 같네요,,
    여긴 무조건 야당만 찬양하는 사람들 일색이라서,,
    솔직히 문재인 대통령감도 안되는 사람이 대통령 후보라니,,
    노무현때문에 어떨결에 나온사람을,,
    쪽팔려요,,
    이번선거 정당하고 야당사람들 한방먹인 결과죠..
    아무리 인터넷으로 폰으로 들고 떠들어봤자,, 젊은사람들 조사만으로는 문재인이 대통령 되었야겠지만,,
    우리나라엔 아직도 똑똑하고 소신있는 사람들이 있어서 다행이예요..

• 14. ...
    '12.12.29 10:44 PM (182.219.xxx.30)

국정원 심리정보국에서 지령받았나?
    아 시끄러워서...
    의혹이 많다구요 일단 당신네 직원일부터 클리어해 놓고 쯧

• 15. .....
    '12.12.29 10:46 PM (180.228.xxx.221)

정직원이시죠? 거긴 인맥이예요, 아님 시험이예요?

• 16. ...
    '12.12.29 10:46 PM (61.74.xxx.164)

넌 뭐니 ㅎ

수준 떨어지겠으리...

이것들이 82 수준을 어떻게 보고...

제발 부탁인데 수준 좀 있는 애들을 풀든가 ;;

글을 어디서 좀 검열 받아오든가 ;;

• 17. dma
    '12.12.29 10:46 PM (175.114.xxx.118)

그냥 암것도 모르는 아줌마이지만..

에효...이거 사실도 아니겠지만 정말 모르는 거면 자랑이 아니에요. 창피한 거에요. 나라 꼴이 이모양인데..

• 18. 쌀 쌀 팔아
    '12.12.29 10:47 PM (211.223.xxx.202)

이북에서 어디다 쌀팔아서 돈 말들었나요
    참 유치원생도 웃는다

• 19. ..
    '12.12.29 10:48 PM (219.250.xxx.72)

각설하고 대통령선거 결과에 승복하세요..
    결과에 승복할줄 아는것도,, 참 멋있는 일인데,, 그걸 모르는 사람 많군요..

• 20. 은도르르
    '12.12.29 10:48 PM (58.76.xxx.111)

네 다음 정직원님

• 21. ...
    '12.12.29 10:48 PM (210.106.xxx.111)

전 좌파 우파도 아닙니다..
    --------------------------------------------------------
    좀 웃을께요.. 글보면 다 티나는데 무쉰 -.,-
    진짜 열심히 일하네요. 에효..

• 22. 승복하라고?
    '12.12.29 10:49 PM (220.72.xxx.13)

수개표 막으려고 벌벌 떠는거 보이네요.

• 23.
    '12.12.29 10:50 PM (175.118.xxx.55)

결국 하실 말씀은ᆞ ᆞ?

• 24. ㅋㅋ
    '12.12.29 10:50 PM (222.237.xxx.91)

어쩜 똑같은가요??
    마이클럽 종알종알 게시판 이런식으로 물 흐려 놓더니 님같은 사람들때문에 한둘 떠나더니 그 게시판에 님같이 배울게 없는 사람들이 자리를 잡았죠.
    정치에 대해 말하기 싫다는 거죠??

마이클럽 가면요. 아무 생각 안해도 되요.
    추천해 드립니다.

님 생각에 맞추면 전 민주당의원이네요.

그냥 조용히 옮겨타세요.
    평화가 있는 마이클럽으로~~

• 25. 219.250 이 사람은.
    '12.12.29 10:51 PM (118.38.xxx.208)

아예 대놓고 결과승복하라고 난리네.
    야간조인가봐요? 지금 이 시간까지 일하다니.
    야간 수당 얼마 받아요? 그걸로 사니 행복해요?

• 26. ,,
    '12.12.29 10:52 PM (119.71.xxx.179)

무뇌 문재인알바'12.12.29 10:50 PM (219.250.xxx.72) 여기 정말 많구요,,
    전라도는 앞도 뒤도 안보고 야당이예요..
    아마도,, 성폭력자 나와도 국회의원되고 다됩니다..
    민주당만 들어가면되요..
    전라민국이자나요..

• 27. ...
    '12.12.29 10:54 PM (182.219.xxx.30)

이미 성폭력자로 국회에 있는 새누리나 보고 그런말 하지.. 이 알바야
    딱 인증하네..

• 28. 원하는
    '12.12.29 10:55 PM (121.190.xxx.242)

성향의 곳으로 찾아가세요,
    이곳을 인위적인 방법으로 바꾸려고 하기보다는요...
    이곳을 원글님의 맞다고 생각하는대로 맞추려는것 자체가 독선이죠.
    여기서도 욕 하는 사람도 있고 동조하는 사람도 있고 그렇지
    똑같이 한소리로 찬양하거나 돌 던지는게...

• 29. 이왕
    '12.12.29 10:55 PM (119.203.xxx.154)

세상에 관심을 갖기 시작하신 것 같은데
    좀더 공정하고 올바른
    최소한의 근거를 가진 생각을 갖기를 기대해 보겠습니다

• 30. 일절만 했으면 됐을걸..
    '12.12.29 10:58 PM (218.236.xxx.82)

너무 나가셨어요.

• 31. 후아유
    '12.12.29 10:59 PM (115.161.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 님은 새누리당에서 오셧어요?
    저 민주당원 아닌데요? 저도 정치관련글 많이 퍼오지만요.
    여기는요. 일베충들이 많이 들어와서요. 이제는 그에 반박하는 글을 안올릴수가 없는상황아닌가요?
    님처럼 이명박이 잘못한게 뭔지도 모르는 사람들이 많으니까요.
    그리고 소울드레서는 원래 개념있는여자들 이라는 컨셉으로 유명했습니다.
    잘 모르시고 글 올리시는거 같아요.

• 32.
    '12.12.29 11:00 PM (1.241.xxx.171)

정직원인지 알바인지
    너무 티나네요.
    허허허.....

• 33. ..
    '12.12.29 11:00 PM (203.100.xxx.141)

119.71.xxx.179...................그냥 자라잉~~~

• 34.
    '12.12.29 11:01 PM (121.55.xxx.62)

너무 나간거 본인도 말도안되는 글이라는거 알고계시지요?본인입맛에 맞는사이트로 갈아타시는게 현명할듯ᆢ여기서 왜이러고 계시는겁니까?

• 35. 후아유
    '12.12.29 11:01 PM (115.161.xxx.28)

그리고 가신다니까 말리지는 않겠습니다만 안가실것같네요.^^
    님이 그냥 반대글만 올리면 빈정거리지 않으려고 했는데
    일반시민들한테 민주당원이니 뭐니 하면서 새누리당원같은 말씀하시니까 가만 있을수가 없네요.
    그런식으로 허위유포를 하니까 민주당이 진거에요.
    그러지마세요. 페어플레이해야죠.

• 36. 탱자
    '12.12.29 11:03 PM (118.43.xxx.236)

여기에는 노무현 추종자들이 많은데, 이 사람들은 민주당 지지자들이 아닙니다. 주로 "문재인은 좋은데, 민주당은 싫다" 이런 식으로 자신들의 정치적 의견을 피력하곤 합니다. 그래서 자신들이 선호하는 정치인을 자신들이 싫어하는 민주당이라는 뻐꾸기 둥지에 넣고 민주당 지지자들이 지지하라고 뻔뻔한 뺸질이들의 성향을 가졌다고 볼 수 있죠.

• 37. 누가 이명박을 죽어라 죽어라해요
    '12.12.29 11:05 PM (218.236.xxx.82)

mb는 법대로만 처리해도 죽은거나 다름 없는 목숨인데 뭘 죽어라 죽어라해요.

그리고, 이런 기만의 시대에 좌파도 우파도 아니라고 하는거 부끄러운줄 아셔야 합니다.

• 38. 탱자님
    '12.12.29 11:09 PM (211.108.xxx.38)

여기 노무현 추종자들이 많다고 하시는데 일일이 만나서 물어보셨어요?
    여기는 노무현이든 문재인이든 안철수든 표창원이든-
    지극히 상식적인 사람을 따르는 사람들이 많은 사이트입니다.

• 39. 럭키№V
    '12.12.29 11:12 PM (119.82.xxx.52)

평범한 네티즌이라 하면서 알밥들이 즐겨 쓰는 용어를 애용하시네요.
    본인 스스로 아무것도 모른다면서 왜케 아는 척이죠?
    무식이 단독 드리블 한다더니 ㅉㅉㅉ

• 40. 알바로 추정되는 사람보다
    '12.12.29 11:16 PM (211.108.xxx.38)

183.101.xxx.210같은 사람들이 더 싫습니다.
    조금만 노력하면 알 수 있는 정보가 무한히도 있건만
    혼자서 산성을 쌓고 들어가서 남에게도 부정적인 기운을 내뿜는..

• 41. 린다
    '12.12.29 11:18 PM (211.246.xxx.225)

공부 좀 하고 오세여..
    정말 답답해서...
    아니면 그냥 계시던지...ㅡㅡ
    새누리 알바예여?

• 42. .....
    '12.12.29 11:32 PM (203.248.xxx.70)

민주당원이고 알바고 아주 지겹습니다.
    이대로가면 82 망하는 것도 멀지 않을 듯.

• 43. 난나야
    '12.12.29 11:35 PM (223.33.xxx.67)

결국 고나리질 성공. 배부르시겠네요.

• 44. 안녕히가세요.
    '12.12.30 12:42 AM (175.208.xxx.57)

떠날때는 말없이....

• 45. 그래
    '12.12.30 1:11 AM (211.232.xxx.108)

잘 가
    눈길에 미끄러지지 말고.

• 46. 갈때가더라도
    '12.12.30 1:57 AM (220.117.xxx.135)

사실확인은 합시다.

'퍼주는거..'

이명박때 더 했습니다.

• 47. 지긋지긋하다잉
    '12.12.30 5:24 AM (211.36.xxx.43)

정말 여기여자들 작작좀하세요
    자기네가 그런들 세상안바껴요

• 48. ㅎㄹ
    '12.12.30 5:49 AM (1.241.xxx.173) - 삭제된댓글

근데 왜 새누리지지자들은 정치얘기 안해요? 뭐 생각이 있어야 하지 아는 것도 없고 그냥 투표권있는 돼지들인가?하긴 니들한테 투표권이 주어지기까지 어떤 역사가 있었는지 알 리도 만무하지