82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍 불패너님들,pgr21님들,뽐뿌님들,비회원님들..감사합니다.

믿음 조회수 : 1,839

어제 오늘 이틀됐는데

처음 82쿡 단독으로 진행하려 했던 것을 어떤 좋은 님이 엠팍에 홍보해 주셔서

엠팍님들도 일부지만 동참하시게 되었습니다.

타사이트 진행하는 모금에 동참하기가 쉽지 않으셨을텐데..

82쿡 회원분들이 물론 모금의 90%를 차지하고 있구요,

그 뒤를 이어 엠팍 불패너 여러님들이 도와주셨네요.

소수지만 pgr,뽐뿌..비회원이라 하신 님들도.. 홍보한 적도 없는데..

이리 와서 동참해 주셔서 얼마나 감사한지 모릅니다. 계속 관심가져주세요..

특히,,여기 님들이 엠팍글 자주 퍼 나르는데 엠팍 불패너님들 참여..정말 고맙네요..

할 수만 있다면 옆구리시린 이 계절에 단체 미팅이라도 주선해주고 싶다는..

벙커1에서 주말에 2,30대 총각처녀들 엠팍에서 열명 82에서 한 열명정도씩

문재인 좋아하는 사람들끼리 딱~ 만나면 ,,,, 얼마나 분위기 화기애애할까요..

생각해보니 무지 재밌겠는데요,, 정치관이 다르면 만나도 피곤할텐데 이 아니 좋은가요? ㅎㅎㅎ^^;

스페셜 게스트처럼 서로 마음 모아 도와주신 타사이트 님들,, 진심으로 감사드려요.

입금자들을 보다보니 찡해서요...엠팍에도 인사하러 가겠습니다~^^

현재 355명 참여하셨습니다. 오늘 최종 모금상황은 1,2시간 후 정리해서 줌인아웃에 올릴게요~^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '12.12.29 9:30 PM (175.197.xxx.116)

옆구리시린 남여 단체 미팅 주선 좋겠네요.

• 2. 솔로대첩??
    '12.12.29 9:31 PM (211.108.xxx.38)

엠팍 불페너 훈남과 82 자게의 훈녀의 만남??
    믿음 님 수고 많으시고 감사합니다.

• 3. 믿음
    '12.12.29 9:33 PM (116.123.xxx.110)

ㅎㅎㅎ 문재인 지지자고 이렇게 타사이트 모금까지 동참할 정도의 착한 총각들이면 여기 82 처자들이 싫어하진 않을 것 같네요, 성향만 맞다면~~ㅎㅎ

솔로대첩할 때 불패너들이 어찌나..커플된 사람들을 부러워하는지 안스러워서 원.. ㅎㅎ

• 4. ..
    '12.12.29 9:37 PM (203.100.xxx.141)

그러게요...82회원도 아니고 눈팅만 하시는 분도 있고......고마워서 눈물나더군요.

• 5. 뮤즈82
    '12.12.29 10:28 PM (222.96.xxx.25)

우리는님~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시 유부남은 ?..맞아 죽겠죠.....ㅠ.ㅠ