82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[모금글]광고문구건과 광고일자 등에 대한 의견글 부탁합니다..

믿음 조회수 : 1,237

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1455635&page=1&searchType=sear...

밑에 올린 글 끌어올립니다.

문구 보시고 댓글들 달아주시면 내일 추려서 월요일날 결정할까 합니다.

광고에 들어갈 사진은 오드리백님께서 문캠프에 연락해서 받아주신다네요.

한겨레에서는 초상권침해라 어렵다해서 오드리백님께서 애써주신대요.

그 사진 한겨레 광고국에 넘기면 광고시안 만들어

1안 2안 3안..결정하면 될 듯 합니다.

그리고 광고날짜도 언제가 좋을지 의견구합니다.

모금액은 이제 절반하고 좀 더 넘어섰네요..

이틀째인데,,감사드리고 현재 340분이 참여하셨어요. 아직 참여못하신 분 액수 상관없이

꼭 머릿수 보태주시길 부탁드립니다.. 주말이라 그런지 오후가 될수록..조금씩 정체되고 있네요..

좀 더 힘이 필요합니다..

여러분들의 참여가 저에게 힘이고 위로가 됩니다.

이번 일이 잘 풀려간다면 다음주엔 마무리 될 수 있을거라 기대해요.

그 다음 주면 저는 다시 편안한 마음으로 일상생활로 돌아갈 수 있겠죠..

그렇게 될 수 있도록..꼭..좀 도와주시길..부탁드립니다.

님들의 동참 그리고 사연들을 보니, 얼마나 큰 힘이 되는지..

멀리서 입금하지 못해 안타까워 하시는 님 타사이트에서 믿으시고 동참해 주시는 님..

연세드신 분들..비회원이신 모든 님들..고맙습니다.. 고맙습니다...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기는
    '12.12.29 6:38 PM (59.86.xxx.85)

주말이나 연휴에는 확실히 사람들이 안들어와요
    글도 잘 안올라오잖아요
    연휴지나서 수요일쯤에는 사람들 많이 들어올텐데 너무 서두르는건 아닌지요?

• 2. ㅂㅂ
    '12.12.29 6:54 PM (115.161.xxx.28)

제가 다른사이트에서 광고문구 공모하고 있는데요. 기다려보세요.

• 3. ...
    '12.12.29 7:52 PM (115.140.xxx.133)

저도 사진 광화문 대첩사진좋은거 같아요
    헌정광고에서 나왔던 장면이요.

• 4. ㅂㅂ
    '12.12.29 8:25 PM (115.161.xxx.28)

1. 사람이 먼저인 세상을 위해 뜨거운 가슴을 열고 국민속으로 들어와,
    빛이 되고자 했던 아름다운 당신의 도전을 잊지 않겠습니다.

개인적으로 이 문구 아주 맘에 듭니다^^

2. 48% 국민이 말합니다
    당신과 함께 아름다운 꿈을 꾸었습니다
    당신은 대한민국에서 가장 아름다운 정치인 입니다

3. 국민이 사랑하는 정치인
    국민을 사랑하는 정치인
    우리가 존경하는 정치인
    국민을 존중하는 정치인...
    이러한 정치인이 되어준
    아름다운 사람, 문재인 당신을 국민이 원합니다.

4,1468만의 합창
    '사람이 먼저인 세상을 위해,
    이제는 국민이 당신을 원합니다.'
    내 마음속의 대통령 문 재 인

이건 대통령이란 말이 있어서 대통령이란 글자는 뺐으면 합니다.

5. 달은 또 다시 차오른다
    달을 MOON으로 바꾸면 좋을것같은데,,,짧아서 아쉽고요.

이제까지 의견 올라온거 올렸고요.

그리고 문구를 헌정광고 팀에게 의뢰하는것 어떠냐는 의견도 있었습니다.
    괜찮은 의견이 없으면 그것도 고려해보심이..

너무 많은 의견때문에 정신 없으시죠?
    쪽지로도 의견 보낼게요. 수고하세요.

• 5. 1번 아주 맘에 들어요
    '12.12.31 7:04 PM (121.166.xxx.10)

2번은 괜히 책잡힐수도 있어서 ....