82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 날씨

여행 조회수 : 2,085

오늘 오후에 부산에 도착하여 여행을 할 예정인데

제가 있는 지역은 눈이 많이 오고 있어요.

부산 날씨는 어떤지 너무 걱정되어서요.

눈이 많이 오는지 부산분들 알려주세요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산도 눈이 왔네요
    '12.12.28 8:46 AM (58.231.xxx.80)

부산은 눈이 1cm만 쌓여도 도시마비라 조심해서 오세요
    지금은 눈이 안와요

• 2. ..
    '12.12.28 8:47 AM (112.162.xxx.54)

서구는 비오고 있어요.

• 3. 눈비
    '12.12.28 8:47 AM (125.182.xxx.87)

오고 있어요

• 4. 팜므파탈
    '12.12.28 8:48 AM (124.51.xxx.216)

부산도 지역마다 달라요.
    해운대구는 눈이 좀 와서 시내버스 안 다녀요.
    버스들이 차고지에서 아예 못나가고 있는 곳도 있으니 참고하세요.

• 5. 미네르바
    '12.12.28 8:49 AM (121.146.xxx.235)

지금 비 와요
    춥지는 않으실듯

• 6. 여행
    '12.12.28 8:52 AM (14.55.xxx.30)

전주에서 출발하는데
    부산 날씨도 걱정이지만
    부산까지 가는 길도 너무 걱정돼요.
    제가 총무인데 25명 정도가 움직여야 해서요.
    한 달이나 준비한 여행인데
    왜 하필 오늘 날씨가 이런지.ㅠㅠ

• 7. 사하구
    '12.12.28 9:00 AM (122.39.xxx.66)

사하구 꼼짝 못해요
    버스 안다니는 곳도 있어요

• 8. 미네르바
    '12.12.28 9:01 AM (121.146.xxx.235)

부산 일부 구간 통제네요
    제가 사는 지역은 비가 내려
    괜찮은 줄 알았는데
    동서고가도로 황령산 구간 해운대
    일부 교통통제랍니다

• 9. ,,,
    '12.12.28 9:03 AM (218.234.xxx.92)

사상구인가 거기 버스 통제한다고 그러던데요..

• 10. 여행
    '12.12.28 9:05 AM (14.55.xxx.30)

제가 갈 곳은 해운대예요.
    그쪽 날씨 어떤지..

• 11. 여기
    '12.12.28 9:14 AM (14.43.xxx.202) - 삭제된댓글

창원입니다.
    새벽부터 내리기 시작한눈 그칠줄 모르고 내리고 있답니다.
    지금도 펑펑.
    모두 차놔두고 .걸어가던지 시내버스이용하고요.
    전주에서 부산 이면 남해고속도로 도 이용하실텐데..참고가 되실지몰라 댓글 답니다.

• 12. ㅇㅇ
    '12.12.28 9:20 AM (110.12.xxx.74)

해운대도 지금 비와요..
    날씨가 안좋아서 다니시기 힘들겠네요.
    즐거운 여행 되세요~

• 13. ㅇㅇ
    '12.12.28 9:22 AM (110.12.xxx.74)

방금 창문 열어보니 비가 제법 많이 오네요..

• 14. 해운대
    '12.12.28 9:22 AM (58.235.xxx.231)

비 옵니다.
    눈이 조금 왔지만 비 때문에 녹아서 질척거려요.
    기온도 영상이니 얼 염려도 없어요.
    일단 해운대는 걱정 안하셔도 되요.

• 15. ,,,,,,
    '12.12.28 9:24 AM (211.216.xxx.208)

북구는 눈섞인 비와요
    눈도 많이 쌓여있는데 어째요
    눈이 잘안오는데 올해 뭔일인지...
    암튼 살금살금 조심히 오세요

• 16. ...
    '12.12.28 9:36 AM (175.214.xxx.133)

부산 오늘 날씨가 참 신기하네요.
    저희 집은 서면 도심에 있는데 밤사이에 부산에선 보기 드물게 눈이 많이 와서
    교통이 거의 마비상태에요. 저도 차를 도저히 운전해 올 자신이 없어 택시타고 출근했어요.
    길에 택시도 거의 없어 30여분간 기다렸다 겨우 합승으로 타고 왔어요.

일터가 집에서 5km도 안되는 곳인데 여기 오니 눈이 하나도 없네요.
    정말 거짓말처럼요.

전주에서 오신다면 동서고가를 타거나 시내길로 통과해야 해운대를 가실텐데
    지금현재는 동서고가 통제상태고 시내길은 완전 엉망이에요.

부산은 눈 조금만 와도 교통이 많이 힘들어요.

• 17. 창원
    '12.12.28 10:05 AM (223.33.xxx.108)

창원에 눈이 많이 오고 있어요
    창원이 이리 올 경우면 오시는길이 대부분 눈일듯 싶어요
    부산까지 가는 길도 힘들듯 싶어요

• 18. ...
    '12.12.28 12:18 PM (114.204.xxx.168)

지금 비 안오나요?