82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이털남 12/27편: 민주당 소소한 뒷얘기

여기 조회수 : 1,795

시민캠프에 참여했던 제윤경씨가 자신이 느꼈던 이런저런 얘기들을 들려줍니다. 쓴소리도 많지만, 멘붕에서 조금 벗어난 분들중 민주당에 미운정이라도 있으시다면 들을만합니다.선거후 민주당이 후보탓하면서 마치 크게 싸우는것처럼 비쳐지는 것은 의도적인 언론의 과장이라는 얘기도 합니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '12.12.28 6:40 AM (98.110.xxx.149)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyTV/etulnam_main.aspx

• 2. 저도 어제
    '12.12.28 7:35 AM (222.120.xxx.19)

이털남 듣고 나는꼽사리다에서
    전에 우석훈박사님이 얘기 하셨던 민주당내 에서
    엑스맨 사람들이 있다고
    하던데 이래서 그렇구나
    느꼈지만 왜 김.. 이사람은 민주당 에 있을까 궁금하네요
    그리고 많은분 들이 들으셨으면 좋겠 어요

• 3. 그리고
    '12.12.28 7:38 AM (222.120.xxx.19)

어제 저도 많은분들 들으시라고
    올리고 싶었는데 링크 걸줄몰라서 못했는데
    원글님 감사해요

• 4. 여기
    '12.12.28 8:19 AM (98.110.xxx.149)

근데 정말 김종배씨 대단하지 않나요? 자신도 mbc에서 11년간이나 시선집중 뉴스브리핑 하다가 짤린 해직기자로 누구보다도 멘붕이었을텐데 이렇게 매일 한시간짜리 방송을 계속하고 계시다니.... 존경합니다.

• 5. ...
    '12.12.28 12:12 PM (210.222.xxx.77)

민주당 내 엑스맨이 있군요..... 모두 한번은 들어보심이..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586576 ebsi 화학 선생님 추천해주세요 ........ 11:40:29 6
1586575 의대증원2000이망할수밖에없는이유 부동산스터디.. 11:40:10 22
1586574 이제는 존재하지않는 이낙연지지자로...모는자가 누구? 1 ... 11:39:57 26
1586573 힐링되는 눈 모양 김수현 ㅇㅇ 11:38:28 49
1586572 상조도우미 수고비 따로 드리나요 1 R 11:37:54 86
1586571 먹을텐데 나온 가담 11:36:44 59
1586570 많이 뒷북인데 서울의 봄 진짜 재밌네요 ... 11:35:36 42
1586569 네이버 장소 저장한거는 어떻게 봐요? 2 .. 11:34:48 47
1586568 나라구한 문파라며 5 아니 11:33:38 105
1586567 한달에 335만원씩 모아야 일년에 사천 모으니ㅔ요 11:31:53 236
1586566 18일째 냉전인데 4 .. 11:30:25 195
1586565 슬림해보이는 조거바지 추천해주세요 1 154-50.. 11:28:53 79
1586564 “국민반찬” 김 너마저.. 상위 3개업체 가격 인상 3 못살겠다 11:26:20 308
1586563 내 친구. 2 음음 11:22:32 319
1586562 남편이 말을 참 예쁘게해요 4 ........ 11:19:37 782
1586561 절구를 사려고 하는데... 5 ... 11:19:29 185
1586560 봄이라 춘곤증인지 아님 그냥 피곤한지... 왜이럼 11:18:46 68
1586559 고든램지 햄버거 좋아 하시는분만 보세요. (할인 행사해요.) 부산신세계 11:16:21 198
1586558 부인이 교사면 바람피우나요? 6 이상 11:13:55 846
1586557 오래된 성경 태워도 될까요? 20 ㅇㅇㅇ 11:10:17 558
1586556 월세독촉해도 될까요? 7 월세 11:04:12 520
1586555 한동훈을 사냥개라 표현하던 홍준표 윤하고 만남 5 갈라치기 11:04:00 587
1586554 이낙연당이 망했어요. 25 ... 11:01:12 2,049
1586553 이소라 기사중에 이게 뭘까요 2 지나다 11:00:57 986
1586552 尹 죄 없다면 특검 당장 수용, 검사 출신 예비역 직격탄 2 !!!!! 11:00:50 342