82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 힐링 포트럭 때 정봉주가 옵니다

김용민 조회수 : 12,178
27일(목) 저녁무렵 들르기로 했습니다.
82쿡 회원 여러분을 만나고 싶어합니다.
많은 참석을 바랍니다.
86 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '12.12.25 9:41 PM (118.36.xxx.162)

어머 언제요?
    저 저녁 6시쯤 가려고 하는데...
    그 때 뵐 수 있을까요?

• 2. 스뎅
    '12.12.25 9:42 PM (124.216.xxx.225)

어머 작성자 김용민님?

• 3. 김용민씨?
    '12.12.25 9:42 PM (118.32.xxx.169)

아 목아돼세요?
    왠일..

• 4.
    '12.12.25 9:43 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

진짜 김용민님이 직접 쓰신거임??
    와락! 반가움!!

• 5. 반갑습니다.
    '12.12.25 9:44 PM (182.172.xxx.137)

용민님, 일단 평화의 왕 예수와 함께 댁에 우리 주 예수 그리스도의 평화가 임하시기를 기원합니다.

• 6. ...
    '12.12.25 9:44 PM (119.201.xxx.245)

우와아아
    꼼수팀 다들 괜찮으신가요?
    걱정 많이 했어요.

• 7. 82쿡도
    '12.12.25 9:44 PM (119.203.xxx.42)

이제 성지가 되겠어요.^^
    지방민이라 포트럭 파티는 못가지만
    모두들 힐링~하며 함께하는 소중한 행복 맛보시길.....

• 8. ᆞᆞᆞ
    '12.12.25 9:45 PM (61.43.xxx.169)

잘계신거죠?
    이름만 봐도 눈물이...
    네분다..어디서나 건강하시길

• 9. 미니
    '12.12.25 9:46 PM (115.22.xxx.141)

부러워요~
    나도 가고 싶다~~~

• 10. 목아돼맞아요?
    '12.12.25 9:46 PM (116.41.xxx.238)

열화와 같은 반응ㅎㅎ

• 11. ..
    '12.12.25 9:46 PM (219.250.xxx.20)

그게 어디서 하는건가요, 몇시에 장소는요?

• 12. ㅎㅎ
    '12.12.25 9:48 PM (115.126.xxx.115)

ㅎㅎㅎㅎ설마요...가고 싶네요...

• 13.
    '12.12.25 9:49 PM (220.116.xxx.83)

갈게요 우리 서로 힐링해요

• 14. f4
    '12.12.25 9:49 PM (203.100.xxx.70)

모두들 건강하고 몸 조심하세요

• 15. 이게멘봉일쎄
    '12.12.25 9:49 PM (117.111.xxx.236)

헉...가고십ㄱ리ㅣ오

• 16. 유레카
    '12.12.25 9:50 PM (110.70.xxx.114)

아~~~악~~~~~ 달려가고 싶네요.

• 17. 청풍명
    '12.12.25 9:50 PM (122.128.xxx.136)

헐....가고 싶네요...

• 18. 허거덩
    '12.12.25 9:51 PM (223.62.xxx.65)

왠 열 이야
    오메 오 메

• 19. ...
    '12.12.25 9:52 PM (61.98.xxx.46)

헉, 저녁나절이라...몇시쯤이 저녁일까요? 힌트라도 조금~ ~~~~

• 20. 콩콩이큰언니
    '12.12.25 9:53 PM (219.255.xxx.208)

우왕......조용히 다녀오려고 했는데...
    82 포트럭파티에 대한건 요기 가보세용

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1451956&page=1&searchType=sear...

• 21. 뮤즈82
    '12.12.25 9:53 PM (222.96.xxx.25)

우띠~~~지방에 사는 서러움....ㅡ.ㅡ
    즐 만남들 되세요~~~

• 22. ..
    '12.12.25 9:53 PM (123.248.xxx.88)

멀리서 응원 할게요
    고맙습니다

• 23. 루시
    '12.12.25 9:57 PM (27.1.xxx.216)

와락 반갑습니다. 나꼼수 모두 괜찮으신가요? 퇴근하고 가면 6시쯤 될꺼같은데 ...
    마음으로 응원합니다 고맙습니다

• 24. ㅎㅎ
    '12.12.25 9:57 PM (182.216.xxx.3)

잘 지내고 계신 가요?
    걱정 많이 했어요

봉주님 오신다니 반갑습니다.

• 25. ..
    '12.12.25 9:57 PM (1.247.xxx.16)

반갑습니다
    김총수님과 주기자님은 잘 계시는거죠?
    정도사님 보고 싶은데 꼭 가야겠네요

• 26. ^^
    '12.12.25 9:58 PM (175.113.xxx.117)

와우..무조건 가야겠어요. 일찍 가서 자리잡고 있어야 하나~ 음식은 뭘해야 할까나

• 27. ㅜ.ㅜ
    '12.12.25 9:59 PM (1.246.xxx.37)

목아돼님 언제나 꾸준히 격하게 응원합니다!!! 보고싶어요 ㅠㅠ
    다들 건강하세요!!!
    고맙습니다!!!

• 28. 하얀보석
    '12.12.25 10:00 PM (39.113.xxx.66)

가고 싶은 맘 굴뚝....
    부산입니다.
    다들 힐링하시고 나꼼수분들도 건강하시길.....

• 29. 그런데..
    '12.12.25 10:00 PM (218.234.xxx.92)

대충 언제 뜨시는지 시간을 알아야..ㅠ.ㅠ

• 30. 시은맘
    '12.12.25 10:01 PM (110.70.xxx.22)

정말 너무 가고 싶어요 ㅠㅠ

• 31. 48프로국민
    '12.12.25 10:02 PM (218.51.xxx.14)

오전에 가려고 했는데~~~~~
    오후에 다시 가야하나요?? 아..꼭 뵙고싶어요~~~~~~~~

• 32. 한마디
    '12.12.25 10:03 PM (114.204.xxx.70)

내 주기자님과 김총수님 모두 잘 계시온지 ㅜㅜ 이름만 들어도 대선이후론 비장해져서리...

• 33. 봄날
    '12.12.25 10:04 PM (110.15.xxx.204)

휴... 대구는 웁니다. ㅠㅠ

• 34. 뒷북
    '12.12.25 10:05 PM (121.175.xxx.16)

아~!! 꼭 갈게요.
    실황 깔대기 오랜만입니다. ㅎㅎ

• 35. 나꼼수 영원하라
    '12.12.25 10:06 PM (182.215.xxx.17)

김용민님 반갑습니다
    멀리 살아서 벙커에 찾아가보진 못하지만
    82회원님들과 좋은 시간 되길 바랍니다
    나꼼수 4인방 모두 사랑합니다!!

• 36. ^^
    '12.12.25 10:06 PM (210.106.xxx.165)

나꼼수 걱정에 꿈에도 보였거든요^^
    항상 기도 합니다~!
    건강하시고 사..사..좋아합니다^^

• 37. 아이참...
    '12.12.25 10:07 PM (119.194.xxx.126)

보고싶다고 노골적으로 말씀하시니 부끄럽잖아요 ~
    그리 말씀하셨다니 못가는 이사람은 여기서 애정표현 할게요
    고맙고...사..사랑합니다~
    메리 크리스마스

• 38. 메리
    '12.12.25 10:09 PM (210.195.xxx.4)

크리스마스~겸둥이 김용민님..
    그날 털총수랑 주기자도 와서 드시라고 하세요..
    우리 82식구들 맘이 태평양이라 와서 맘껏 배 두들기때까지 드시라고 꼭 전해주세요..
    그리고...고맙고 또 고맙습니다....ㅠㅠ

• 39. 꺄악
    '12.12.25 10:10 PM (223.33.xxx.52)

가고 싶은데 지방 ㅠㅠ
    F4 건강하세요!!!
    고마워요^^

• 40. ..
    '12.12.25 10:11 PM (211.204.xxx.3)

김어준 주진우님 별일 없으시죠? 오늘 사진으로라도 뵙길 기대했는데 안보이셔서 걱정이 되네요... 나꼽살 출산2회 듣고 있는데요 곽노현교육감 성대모사는 최곤데 달님은 좀 더 연습해주세요 ... 건강관리 잘하시구요

• 41. ...
    '12.12.25 10:11 PM (211.246.xxx.27)

지방사람들 위해 주말도 해주세요!!!! 글고 우리 목사아들 돼지 늘 응원할께요. 촛불도 들겁니다. 항강 걱정하고있어요.

• 42. 저도 지방
    '12.12.25 10:14 PM (1.252.xxx.122)

부산입니다. 가고 싶어요. 주말도 원합니다~

• 43. 그럼에도불구하고
    '12.12.25 10:16 PM (121.125.xxx.95)

나꼼수~
    사. 사.사. 사랑합니다‥

• 44. 봄날
    '12.12.25 10:18 PM (110.15.xxx.204)

네, 주말에 여신다면 먼길 달려갈 용의 100% 있습니다. 제에바알... ㅠㅠ

• 45. 마음만은
    '12.12.25 10:18 PM (223.33.xxx.185)

마음은 벙커1으로 향합니다...
    경상도에 있고 직장다녀서 못 가겠네요
    정도사님 깔때기 직접 봐야 하는데...아윽...ㅠㅠ

• 46. 나꼼수 굿바이했는데
    '12.12.25 10:21 PM (115.140.xxx.27)

다시뭉처야겠어요
    울화병나겠어요
    이번 대선 궁금증 풀어줘요

• 47. 우슬초
    '12.12.25 10:23 PM (223.62.xxx.156)

헐 퇴근하고 달려도 일곱시일텐데요..ㅜㅜ
    진정 봽고싶어요잉잉

• 48. 낑,,
    '12.12.25 10:24 PM (211.110.xxx.140)

빨리가도 7시인데.. 봉쥬르~ 보고싶어요ㅠㅠ

• 49. 낑,,
    '12.12.25 10:26 PM (211.110.xxx.140)

직접 글써주시니 무한감동 82인게 자랑스럽습니다.

• 50. 둥이맘
    '12.12.25 10:27 PM (116.40.xxx.194)

정말 가고 싶은데 지방이라...
    모두 힐링하시길 바랄께요
    나꼼수 언제나 고맙습니다

• 51. 우와~!
    '12.12.25 10:39 PM (14.52.xxx.114)

우리를 위해 진실을 알게해주신 고마운 용사들! 사랑합니다. 그리고 지켜드릴께요 !!!!

• 52. 마음이
    '12.12.25 10:45 PM (1.252.xxx.68)

ㅠ 선거 끝나고 가장 걱정 되었던 분들 ㅠ 부산이라 가보진 못하지만 언제나 응원 합니다

• 53. 보리수
    '12.12.25 10:47 PM (211.232.xxx.108)

김용민님 어제,홍성에서 반가왔습니다.

참석하시는 82분들
    즐건시간 되길 빌게요.

• 54. 무식이죄
    '12.12.25 11:03 PM (218.51.xxx.220)

이런이런 꼭가야쥐 꼭갑니다

• 55. 하트
    '12.12.25 11:13 PM (220.123.xxx.57)

정말 웰컴투 나꼼수~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

• 56. 김용민님^^
    '12.12.25 11:23 PM (203.128.xxx.87)

기운내시라고 댓글 답니다^^

나꼼수 4인방 모두 완소예요^^

가족분들까지 모두 건강하시고 행복하시길..^^

• 57. 힘!! 내세욧!!
    '12.12.25 11:40 PM (211.243.xxx.218)

지난 시간 동안 빚을 많이 졌습니다..
    네분의 용기에 감사드립니다..
    늘 고맙고 미안한 마음입니다...

봉도사님 식스팩, 느무 멋지시더이다~!!!!
    꺅~!!!!

• 58. 악.. 뭐예요..!
    '12.12.25 11:46 PM (203.226.xxx.119) - 삭제된댓글

지방사는 설움..ㅜㅜ
    저두 가고싶은데..애들두고 갈수도 없고..
    꼼수4인방 모두 안녕하신거죠?
    항상감사 합니다..^^

• 59. 강냉
    '12.12.26 12:01 AM (1.254.xxx.147)

어머 진짜 김용민님?!

항상 응원하고 있습니다~~~^^

쏘쿨한척 하며 상처만 주는 불펜은 그만가시고 82쿡에 자주 오세요ㅎㅎㅎ

• 60. shukk
    '12.12.26 12:03 AM (211.234.xxx.57)

쿄쿄쿄 꼭 갑니다 ㅠㅠㅠ 힐링이
    필요한 1인 ㅠ

• 61. 사탕별
    '12.12.26 12:11 AM (39.113.xxx.115)

꺄~~~~~~

하지만 난 부산 사람

슬픔,,,,,

• 62. jina987
    '12.12.26 12:35 AM (110.70.xxx.211)

힘내줘서 고맙습니다.

• 63. ---
    '12.12.26 1:33 AM (119.149.xxx.49)

눈팅만 하려다 로그인합니다.
    김용민,김어준,주진우 힘내세요!!늘 고맙고 미안합니다.

• 64. 쓸개코
    '12.12.26 2:40 AM (122.36.xxx.111)

고맙습니다.

• 65. 서민아짐
    '12.12.26 5:26 AM (76.177.xxx.237)

나꼼수 멤버들 괜찮으신거죠?

• 66. 여울목
    '12.12.26 5:33 AM (14.63.xxx.105)

가야지요, 암요 꼭 가야지요...
    그대들이 있어 버틴 세월이었는데... 그 노고를 치하하고 새로운 용기를 내기 위해서라도...
    나꼼수 시즌2, 시작되는 건가요..?
    제발~~~~~

• 67. 나꼼수
    '12.12.26 5:50 AM (1.250.xxx.39)

팀 평안하신가요?
    아픈마음 치유할수 있는 시간
    되었으면해요.
    가시는분 부러워요.

• 68. 괜찮으시죠?
    '12.12.26 6:44 AM (116.36.xxx.36)

걱정되었는데, 낮시간이라도 들러서 같이 하렵니다.

• 69. ...
    '12.12.26 7:52 AM (2.96.xxx.2)

아~ 가고싶은데 외국이라 못가네요...참 안타깝습니다. 후기 꼭 올려주시길 바래요...

• 70. 완전흥분!
    '12.12.26 8:01 AM (203.226.xxx.66)

근데 남자회원도 가도 되나요? 신랑 옆에서 완전 흥분... ㅡㅡ;; 82의 의식있는 회원님들과 나꼼수 완전 사랑하는 남정네입니다!!

• 71.
    '12.12.26 9:10 AM (125.178.xxx.150)

목.아.돼님 반가워요~!^^
    응원 댓글 답니다.
    모두 힘 내시길....

• 72. 힘내자
    '12.12.26 10:19 AM (125.177.xxx.18)

F4 보고 싶어요~

화이팅 x 100000000000000000000000000000000000

• 73. ..
    '12.12.26 12:24 PM (183.99.xxx.19)

가슴이 먹먹하네요.. 힘내세요 그리고 고맙습니다.
    마음만은 함께할께요.

• 74. **
    '12.12.26 1:34 PM (121.146.xxx.157)

지방이라 못가지만,,,

고맙습니다.

• 75. 반갑습니다!
    '12.12.26 2:00 PM (125.177.xxx.190)

나꼼수 F4 다들 건강하신거죠?
    저는 가도 낮에 갈거라 봉도사는 못뵙겠네요.
    그 깔때기 너무 그리웠다고 꼭 전해주세요. 정말 고생하셨다구요..

• 76. 두분이 그리워요
    '12.12.26 2:25 PM (121.184.xxx.136)

정말 정말 반갑습니다. 네 분 이름만 들어도 눈물이 나요.
    세상이 어쩌다 이리 그지같아져서, 내 피붙이보다 더 걱정하고 애가 닳아서 밤잠을 잘 못 이룹니다. 고생이 이제 끝날 줄 알았는데 뭘 견디니 더한 뭐가 나타날 줄이야.. ㅠㅠ
    부디부디 무사하시고 건강하시기를 간절히 기도합니다.
    늦게라도 우리가 이렇게 사랑하고 기도하고 있다는 것을 네 분 모두 알아주셨으면 좋겠어요.
    저도 지방이라 함께 하지는 못하지만 마음은 내내 벙커에서 함께 하겠습니다.

• 77. 리아
    '12.12.26 3:06 PM (36.39.xxx.65)

돼지님~~~~ 응원합니다.
    기죽지 마시고, 힘내세요~

주기자님 책도 어준님 책도 용민님 책도 정기구독도 닥치는대로 하고 있어요.

우리를 기억해주세요~~ ^^

• 78. 으앙
    '12.12.26 3:08 PM (110.11.xxx.117)

저는 못 가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 79. 김용민님 맞으세요
    '12.12.26 3:14 PM (71.60.xxx.82)

본인 트위터에 82쿡힐링포트럭에 정봉주님 오신다고 적어두셨는데 82쿡분들 모르셨구나.

• 80. 궁금
    '12.12.26 4:08 PM (125.177.xxx.188)

정봉주님 오실 때 김용민님도 오시나요?
    기왕이면 다른 멤버들도 모두~보고 싶은데 욕심이 큰걸까요?
    나꼼수로만 듣다가 멤버분들 얼굴 보면 정말 기쁠 것 같아서 적어봤어요.

• 81. 건강하세요!!
    '12.12.26 4:17 PM (39.119.xxx.81)

사랑해요 나꼼수!!!♥

• 82. ...
    '12.12.26 4:42 PM (210.121.xxx.129)

낼 꼭 저녁 무렵갈께요~~~~먹먹하네요

• 83. 우유캡틴
    '12.12.26 4:45 PM (183.103.xxx.130)

너무 걱정됩니다.
    괜찮으신가요?

• 84.
    '12.12.26 6:51 PM (118.33.xxx.215)

오후 열두시 반부터 하는군요.^^ 저녁 땐 안되지만...그래도 꼭 들를께요. 사랑해요~ㅎ

• 85. 봉쥬르
    '12.12.26 10:15 PM (211.110.xxx.222)

험한 옥중생활 하면서도 어찌그리 더 멋있어 졌는지.. 깍아놓은 밤같은 우리우리 봉도사님~~~

• 86. 춤추는구름
    '12.12.26 10:18 PM (116.46.xxx.38)

저도 가능하면 가보고 싶네요 가도 저녁때 가는데... 모두 고생들 하시네요