82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수개표 반대자에게 다 이해 받아야 하나요 ? 뚜벅뚜벅 일 진행합시다

지금 조회수 : 935

평범한 시민들이 할 수 있는 작은 일들 좀 알려주세요.

16만명이 서명한 수개표 청원에 서명했고요,

지역구 국회의원이 민주당이라, 홈피에 수개표 이슈 잡싸게 움직이라고 글 올릴 거고요.

국민소송할 때 돈 필요하다면 돈 낼 거고요.

외국에 사는 친구들에게 전자개표 문제점에 대한 영문 보도자료 링크 해줬고요, 널리 알려달라고.  

이슈를 크게 만들기 위해 차근차근 도울일  뭐 할 수 있을까요 ? 작은 거로다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.12.25 12:08 PM (110.9.xxx.112)

네 하세요
    꼭하세요

• 2. 첫댓글
    '12.12.25 12:12 PM (220.117.xxx.135)

왠 비아냥..
    꺼져...

• 3. nyk
    '12.12.25 12:14 PM (1.177.xxx.33)

수개표글에는 희한하게 달라붙네..
    첫댓글 무시하삼.

• 4. 후후
    '12.12.25 12:17 PM (182.172.xxx.137)

110.9. 공휴일에도 나와서 일 하네. 수당은 얼마요?

• 5. 첫댓글아
    '12.12.25 12:19 PM (121.170.xxx.128)

휴일수당은 두배?

• 6. ㅎㅎ
    '12.12.25 12:26 PM (59.26.xxx.236)

수개표 말만나오면
    아주 좀비저리가라네요

야 구려~

• 7. 하하
    '12.12.25 12:29 PM (58.236.xxx.74)

알바도 먹고 살아야죠, 자주 보니 정드네요. 공주님의 일자리창출노력 일환이신데.

• 8. nyk
    '12.12.25 12:30 PM (1.177.xxx.33)

이애들이 작전을 바꿨다니깐요
    아무리봐도.
    82오래한 사람 눈을 피할순 없죠.
    중요한건 그들은 그걸 모른다는것.
    은근 스며들면서 와해시키겠다는 작전 펴는것 같음.
    그래도 여기에는 티나는 알바 한명뿐이라 다행인건지..

• 9. 수검표
    '12.12.25 1:39 PM (112.149.xxx.166)

당근해야죠 아니하면 법에 위반이고 곧 부정선거

촛불이 아니 횃불이라고 아니 개개인이 고소해야한다자너요 가만있으면 안될거 같음

창피하다 바꾸네 지애닮아가지곤......

• 10. 이상하죠?
    '12.12.25 3:26 PM (121.145.xxx.180)

수개표 글에는 항상 첫댓글이...........???

• 11. 정말
    '12.12.27 4:31 PM (203.194.xxx.225)

82 오래하신 분들...즉 82 죽순이들이 얼마나 촉이 발달했는지 아직 감을 못잡고 알바들이 날뛰는듯...

여긴 82죽순이 경력 7년차들이 기본이야 이거 왜이래.......................

하루도 82를 안들어오는날이 없다고.....................