82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 안민석 전화번호 : 02-784-3877

1470만 조회수 : 3,398

민주당 안민석 전화번호 : 02-784-3877

문재인 찍어내려는 비주류 중에 하나입니다.

전화 좀 부탁드립니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1470만
    '12.12.24 2:25 PM (58.87.xxx.208)

우선 예방 차원에서라도 그렇게 못하게 막자는거지요. 딴 맘 안품도록
    그냥 조근 조근하게 그런 생각 하지 말라고 말하고 끊어주세요

• 2. 오늘 아침
    '12.12.24 2:26 PM (125.177.xxx.190)

CBS 김현정의 뉴스쇼 8시에 전화인터뷰 했어요.
    선거패배원인에 대해 계속 주류 친노에 대한 비판만 하더라구요. 열받았어요.
    통제된 언론과 새누리당의 선거부정 이런 얘기는 일언반구도 없었어요.

• 3. ..
    '12.12.24 2:30 PM (1.247.xxx.17)

안민석은 대선 기간 내내 선거운동을 안한것도 모자라
    자기 지역구 시의원들가 마찰을 일으켜 선거운동을 하지 못하게 한다고 했던것 같네요
    이 사람은 노골적으로 문재인 과 친노에 거부감을 느끼는 행동을 했어요

• 4. phua
    '12.12.24 2:32 PM (1.241.xxx.82)

봉도사님을 많이 도와 줘서 괴안은 사람이라고
    생각했는데...
    이런 배신감이..

• 5. 왜 이러시나
    '12.12.24 2:33 PM (14.47.xxx.65)

변화하고 개혁 해야 합니다...이런짓 하지 마세요...

• 6. 어느때고
    '12.12.24 2:36 PM (211.194.xxx.153)

확실한 판단이 내려지면 어떻게든 정리가 돼야겠지요.

• 7. ...
    '12.12.24 2:38 PM (125.181.xxx.42)

저눔 오늘 봉도사 출소에 올까요? 가서 야유를 퍼붓고 싶네!!!

• 8. ..
    '12.12.24 2:43 PM (59.13.xxx.18)

전화 했더니 항의 전화가 많이 온다고 전달하겠답니다. 전화 많이 해야 할 것 같네요.

• 9. 델리만쥬
    '12.12.24 2:52 PM (119.67.xxx.211)

문 지지자들이 적극적으로 민주당 비주류들을 압박해야만 문재인을 지킬 수 있습니다.
    걔들 목적은 정권교체 아닙니다.
    민주당 기득권으로 제1야당하면서 국회의원 뱃지만 달고 어용야당하면서 사는 겁니다.
    이번 강원도, 경기도, 충청도 지역에서 패배한 곳 국회의원들이 선거 때 뭘 했는지 한 번 살펴보십시오.
    이해찬 의원과 박지원 의원만 죽도록 지역 돌아다녔고, 그 외엔 거의 손 놓고 있었다고 합니다.
    이거 확실하게 책임추궁해야 합니다.
    안 그러면 문재인님 팽 당하고, 다음 선거에서도 야권은 절대 못 이깁니다.
    이 놈들이 민주당 장악하면 영원히 제1야당, 여용야당으로 남아서 계속 방해할 거기 때문입니다.

• 10. 제발
    '12.12.24 2:58 PM (210.195.xxx.4)

저 민주당 모지리들..그렇게 자기편을 까지말라고 애기해도 참 학습이 안되는 저능아들이네..휴..
    전 노무현과 문재인을 찍은거지 민주당을 찍은 건 아닙니다.
    그들의 프레임은 새머리당하고 다를 것이 없죠.솔직히.
    이참에 자기편도 하나 지키지 못하는 민주당 모지리들 내버려두고
    노무현과 문재인의 사상을 이어줄 수 있는 그런 당이 나와야 한다고 봅니다.

• 11. ...
    '12.12.24 3:00 PM (222.117.xxx.4)

저 오산 사람인데요.. 안민석 오산 국회의원이죠..
    이번 대선 선거운동때 안민석시 한번도 못봤네요...

• 12. 근데
    '12.12.24 3:03 PM (203.142.xxx.231)

저 부천사람이고.. 부천은 다 문재인 지지율이 높았지만 선거기간동안 민주당 선거하는거 딱 한번 봤습니다.
    박근혜쪽은 퇴근시간마다 지하철역에서 장사진을 쳤는데. 문재인측 유세는 딱 하루 봤네요
    그거 보고 이상하다고 생각했는데.. 요즘 글보니..
    부천은 시장이 그나마 깔끔한 이미지라 문 지지가 높았지 그마저 없었다면 다음엔 어떻게 될지 모르다고 생각하네요.

• 13. 지금 전화 했습니다
    '12.12.24 3:07 PM (112.149.xxx.151)

아침에 김현정 뉴스쇼 듣고 가가찼는데
    나혼자 그런건 아니였군요
    전화 해주세요!

• 14. 민주당
    '12.12.24 3:14 PM (210.195.xxx.4)

까야합니다..국민이 민주당보고 정신차리라고 까야합니다.
    이 빙신들이 문재인님덕에 48% 나왔다는 것을 모르나 봅니다.이 ㅆㄷ들이..
    항상 문제가 발생하면 누가 아군인지 적군이지도 구분못하는 ㅂㅅ 천지들..
    지금 누구에게 칼을 겨누어야 하는지 모르나? 나꼼수 잡아간다고 온 포털이 도배인데..?
    이 ㅂㅅ ㅅ ㄲ들은 이슈가 있으면 숟가락 얹을때만 바쁘고...

이 민주당 모지리들아..잘들어..
    자꾸 문재인님 건들지마라..48%의 눈이 새머리당만 지켜보고 있는 것은 아니다..
    니들! 머리 나쁜 니들도 지켜보고 있다...

우리 문재인님은 이런 것들을 지킨다고 그 애를 쓰고...에휴...ㅠㅠ

• 15. 그리고
    '12.12.24 3:18 PM (203.142.xxx.231)

저 직장이 마포구에 있는데요. 여기서도 박근혜 유세차량은 저녁에도 몇번을 봤네요.
    문 유세차량은 한번인가 두번인가. 노래만 틀어놓고(사람이 연설을 한적은 없고)
    그런적밖에 없어요

그러고 보니. 진짜 이번 선거는 국민과 문후보. 안후보. 셋이서 치룬듯.

• 16. 산본
    '12.12.24 3:30 PM (116.34.xxx.26)

인데 이학영의원 민주당 지역구 인데
    전 몇번 보았고, 유세차량도 많이 보았네요..
    여기 문님 지지자가 더 많았습니다.
    훨씬 많이 나올줄 알았지만 여기도 노인분들 많은 지역이라서 힘에 부쳤네요ㅠㅠ