82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문근영이 아니었다면 더 몰입이 됐을거 같아요.

청담동 엘리스 조회수 : 10,016

예전에 "완벽한 이웃을 만나는 법"을 너무 재미있게 봤었어요.

배두나와 박시후...근데 문근영 연기는 잘하지만 얼굴이 넘 애기 같아서 몰입이 안돼요.

저만 그런가요?

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '12.12.23 11:10 PM (39.115.xxx.194)

요즘 유일하게 위로 받고 있는 드라마인데.........

• 2. 동감
    '12.12.23 11:11 PM (203.226.xxx.75)

동감요~~둘이 너무 안어울려요

• 3.
    '12.12.23 11:11 PM (58.125.xxx.82)

문근영도 너~~무 동안이라 멜로랑 별로 안어울리고 박시후도 촐싹대는 연기가 어색하고...근데 이걸 지금 왜보고있나몰라....

• 4.
    '12.12.23 11:12 PM (222.232.xxx.228)

근영양 외모라도 가꿔야겠어요 ㅠㅠ
    너무 안어울림 ㅠㅠ

• 5. 다카시
    '12.12.23 11:15 PM (117.111.xxx.246)

동감이요!
    안어울리고 뭔가 어색해요

• 6. 박시후도 문근영도
    '12.12.23 11:16 PM (61.33.xxx.111)

자신들의 역활에 안 어울려요 몰입이 안되서 패스

• 7. 코디가
    '12.12.23 11:17 PM (112.146.xxx.8)

너무 에러인거 같아요..
    그 왕구슬 목걸이도 너무 아닌거 같구..
    그 파티대 골라준 옷두 너무 아닌거 같구..머리는 도 그게 뭔지..
    어려보이는 얼굴을 왜 그렇게 해 놓았는지..
    어제오늘 의상이 망했어요..
    문근영 자체는 연기 괜찮은데..

• 8. 나무
    '12.12.23 11:19 PM (220.85.xxx.38)

너무 어려 보여서 싫증이 나요
    연기 잘 하는 건 알겠는데 동안을 극복하지는 못하네요
    차라리 사모님 친구가 더 나아보여요

• 9. nyk
    '12.12.23 11:21 PM (1.177.xxx.33)

성형미인보다가 보니깐..꾸준히 보면 이뻐요.
    소이현이얼핏보면 더 이쁜데..소이현은 너무 성형빨이라.
    우리눈이 이런데 익숙해져 버린거잖아요.
    실제로 꾸주히 보면 문근영 같은 얼굴이 더 이쁘게 다가올텐데..안타깝네요.
    다만 문근영은 좀 어려보이는 페이스..화학작용이 좀안생기는 좀 그런건 있는듭.
    문근영은 그전 드라마에서도 캐미는 다 별로라..
    장근석과 나온 드라마도 정말 안어울리고.그나마 신데렐라 언니에서 천정명이랑은 약간 어울렸는데
    그것도 확 어울린다는 느낌이 안들고.
    이렇게 되면 키스신같은거 그런거 할때 좀 몰입이 안되긴하죠.
    박시후는 넘 노련한 이미지라.어제 키스신에서 좀 그랬어요.
    드라마는 좋은데..앞으로 잘 어울리면 다행이고...

• 10. 다큐3일보다
    '12.12.23 11:34 PM (175.223.xxx.216)

잠깐봤는데. 문근영보다 박시후 연기 넘 못해요.

• 11.
    '12.12.23 11:37 PM (115.136.xxx.181)

저도 보는 내내 아쉽다 싶어요
    고딩 같아요ㅜㅜ

• 12. 오히려
    '12.12.23 11:43 PM (112.156.xxx.232)

박시후가 너무 안어울려요
    문근영 참 남자배우 복없단 생각이 들던데

• 13. ..
    '12.12.23 11:53 PM (218.38.xxx.203)

저두 문근영 땜에 별로라 안보는데

• 14. 근영양과
    '12.12.24 12:03 AM (99.226.xxx.5)

전 남친(이름이 뭐더라?), 둘의 화학작용은 정말 대단했는데요..
    확실히 박시후, 연기가 공허해요.

• 15. 도대체
    '12.12.24 12:10 AM (203.142.xxx.49)

제가 보기에 박시후는 정말 잘 어울리는데요.

문근영은 캔디 역할에 잘 안 어울려보여요.

중산층 이상 역할만 했으면 좋겠어요.
    하지원처럼 그닥 부유해보이지 않고 악바리 근성이 보이는 사람이 했으면 더 좋았을 거 같아요.

• 16. 에고
    '12.12.24 12:16 AM (119.67.xxx.147)

예쁘기만하구만...

• 17. ㅎㅎ
    '12.12.24 12:23 AM (222.107.xxx.35)

케미는 천정명과 최고!!
    아직도 은조가 아련하구만..

• 18. 딸기...
    '12.12.24 12:37 AM (182.213.xxx.67)

문근영이 어울리든 안어울리든 상관없이
    전 요즘 선거끝나고 너무 암울하고 살맛이 안나서....
    문근영 그 맑은 눈 보면 저도 기분이 좀 나아져서...
    원래 드라마 안보는데 열심히 보고 있네요...

딴소리 하나...오늘 PPL 너무 심하지 않으심??
    웬 갑자기 안경점이 나오고
    뜬금없는 로봇청소기라니...
    만날땐 맨날 파리***에서 만나고 ...
    너무 대놓고 광고하더라구요..

• 19. 저두요!!
    '12.12.24 1:06 AM (118.91.xxx.85)

문근영 연기는 잘하는데 정말이지 너무너무 동안이라 안 어울려요
    어떤 명품옷을 입혀놔도 초딩이 엄마옷 빼입은거같네요 진짜 몰입안됨...

• 20. 살짝
    '12.12.24 1:21 AM (109.130.xxx.229)

저두요 ㅠㅠ
    첫 회 보기는 봤는데, 연기는 잘하는데 뭔가 둘이 어울리지 않는 느낌이라 왠지 몰입이 안되더라구요.

• 21. 근데
    '12.12.24 1:46 AM (110.11.xxx.2)

저는 문근영양 눈이 왜케 약사시 처럼 보이는지... --;
    제가 그런게 좀 예민해서리... ㅠ.ㅠ
    박시후땜에 챙겨봐요. 그 깨방정도 너무 좋아요....

• 22. ...
    '12.12.24 3:09 AM (220.117.xxx.135)

근영이 이쁜데 솔직히 좀 안어울리긴 해요 ㅠ
    무신 코디가 안티인가 오늘 특히 목걸이 빅에러

• 23. ......
    '12.12.24 9:01 AM (110.10.xxx.180)

저 천정명 안 좋아하는데요.. 어제 우연히 체널 돌리다가 신데렐라 언니를 봤어요.
    천정명이 차 타고 가는 문근영 뒤를 막 달려 쫓아 가는 장면에서..
    뭔지 모를 감정이 확 솟구쳐서 감정이 통제가 안 되더라구요.
    꼭 처음 연애 시작하고 사랑하는 감정에 어쩔줄 모를 때 처럼이요.
    너 아니면 안돼 라는 노래도 심장을 때려서 뮤비 찾아 몇번이나 보고, 잠도 못 이룰 정도로 설레었어요.
    그러고 보면 지금 보다 그때 근영양 더 예뻤던것 같고, 천정명이랑도 더 잘 어울리네요.^^

• 24. 1111
    '12.12.24 9:10 AM (50.132.xxx.26)

넘 이상하더라구요. 문근영 얼굴도 그렇고 목도 그렇고 특히 목소리가 넘넘 거슬려요.
    눈은 항상 촛점없이 감정없이 똥그랗게만 뜨고 있고
    역할 자체가 넘 어둡고 진상역을 해서 그런지
    문근영이랑은 전혀 안 맞아요.
    문근영도 한물 갓나싶네요.

• 25. 문근영이
    '12.12.24 10:33 AM (211.224.xxx.193)

나이들면서 얼굴이 변한건지 아니면 어떤 성형의 말대로 지방주입이나 보톡스를 맞아서 그렇다고 하는 기사도 있던데. 하여튼 얼굴이 너무 넓적해진건 사실이예요
    신데렐레언니선 괜찮았던거 같은데 굉장히 야리해 보이기도하고, 문근영 본인 기가 아주 센듯 그래서 가벼운 로맨스는 잘 안어울리는것 같아요

• 26. 초딩같아요
    '12.12.24 7:01 PM (183.96.xxx.11)

뭘 입혀놔도 초딩같아 보이는게
    매력이 없어 보여요...
    문근영은 동안이 아니라 .....그냥 애기 같은 느낌만 드는 배우랄까
    아쉬워요....여주인공이 넘 촌스러워서

• 27. .....
    '12.12.24 7:31 PM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

목이 너무 짧은 거 같네요.
    살이 쪄서 그런가요? 얼굴 살 좀 빼고 나오면 좀 나을 꺼 같아요.

• 28. 살이
    '12.12.24 8:23 PM (211.178.xxx.37)

살이 좀 쪘나요? 떡대가 .....-.-;;

• 29. ==
    '12.12.24 8:35 PM (39.120.xxx.23)

문근영은 다리는 가는데 상체 비만인가요? 정말 윗분말처럼 떡대가...떠억. 어깨 보면 장미란 동생 같아요.^^
    하여튼 얼굴이 왜 이리 초딩 분위기가 나는지, 아련한 로맨스 분위기가 안 나네요.
    드라마 스토리도 재밌고 조연들 나오면 진짜 재밌는데 문근영 나오면 분위기 깨는 건 사실이에요.
    또 문근영 눈이 그래도 사시 많이 나아졌는데(고친 건지, 감독이 무지하게 사시 안 나오게 잡아대는 건지),
    여전히 눈 보는 게 뭔가 이상한 느낌이 들어요.

그리고 코디 좀 갈아줬으면 하네요. 박시후 옷도 그렇고, 문근영 신데렐라 만든다고 입혀주는 옷도 그렇고 문근영 헤어스타일도 그렇고, 어디 비싼 중년 아주머니 옷 빌려입은 듯해요.
    머리는 그게 뭐래요? 촌스러운 게 컨셉인가?

문근영 친구인 서윤주 패션 센스 반만이라도 따라오면 좋겠네요.

• 30. ..
    '12.12.24 9:15 PM (203.100.xxx.141)

문근영 좋은데.....

시누역 하는 사람처럼 다들 비슷한 연예인들 일색이라.........개성도 없고...

공장에서 찍어 나온 것 처럼....코랑 눈들 얼굴형들이 다 똑같아요.

그래서.................근영이가 더 예뻐보여요.

• 31. 어린이가 어른옷 입은듯
    '12.12.24 9:46 PM (119.70.xxx.151)

어색해요. 드라마 코미디에 블랙코미디까지 더해져 볼만한데 안타깝네여.
    얼굴은 동안인데 목소리가 가끔 걸걸하게 나와 조금 놀라요. 얼굴 아주 작은데 카메라의 문제? 인지 코가 주먹코처럼 보이는 것도 안타깝구. 전반적으로 조연 연기도 제대로 감초가 없어 안습 ㅜ

• 32. ㅜㅜ
    '12.12.24 10:07 PM (183.101.xxx.117)

재밌게 잘 보고 있습니당

• 33. ....
    '12.12.24 10:08 PM (112.168.xxx.23)

저만 그런게 아니었나 봐요
    문근영..외모조 가꿔야 될꺼 같아요
    얼굴 이목구비는 10대 가을동화 나온 아역때와 똑같은데..이게 역변한건지..얼굴이 옆으로 넘 넓어 졌어요
    신데렐라 언니에서도 그런기미가 좀 보였는데..팬들이 얼굴이 무슨 병?때문에 부은 거라고..그랬거든요
    이번 청앨에서는 완전..너무 넓어져서...
    거기다 살이 상체로 가는 스타일인지 떡대에..목도 짧고..ㅜㅜ
    연기는 잘하긴하는데..이 역은 안어울려요
    너무 동안에다 10대 소녀 같아서..30중반 박시후와는 진짜 어울리지가 않아요
    오히려 소이현이 더 케미 돋는다는...
    로코의 달달함이 남주와 여주의 케미가 정말 중요한데..
    이건 그냥 삼촌과 조카 같아요.....
    박시후는 연기 괜찮던데요.........

• 34. ..
    '12.12.24 10:30 PM (110.13.xxx.12)

미모 품평 당하는게 여배우들의 숙명이라고는 하지만
    참 안됐어요.
    얼굴 뼈가 넓어지는 걸 성형 할 수도 없고 또 그럴 사람도 아니고
    한계를 극복하라고 할 수도 안할 수도 이러지도 저러지도 못한다 싶으니 안타까워요.
    타고 난걸 뭐 어쩔...ㅜㅜ

• 35. 문근영은 왜
    '12.12.25 12:36 AM (50.132.xxx.26)

문근영은 은근히 자기 아집으로 똘똘 뭉친것 같아요.
    저 얼굴에 저 몸매에 아직도 자기가 하이틴 스타인줄 알고
    뭘 믿고 얼굴에 제대로 튜닝도 안하고
    나오는지
    천하의 김희선도 얼굴에 튜닝하고 시청자들을 위해서 노력하는데
    본인에 대한 교만이 대단한 것 같아요.
    시청자들에게 사과하고 재도약하길 바랍니다.

• 36. ..
    '12.12.25 11:10 AM (118.33.xxx.36)

참, 성형하면 한다 뭐라고하고 연예인들도 참 힘들겠네요
    문근영.예쁘기만 하던데..