82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기들이 공짜좋아서 문재인지지했다고..

문빠들의착각 조회수 : 10,125
박근혜지지자들이 공짜(임플란트니 뭔) 좋아서 박근혜 지지했다고 생각하지마세요.
공짜 좋아하면, 박근혜를 지지할 이유가 없지요. 

공짜 좋아하면 나라 망한다고 생각해서 박근혜 지지한 것입니다. 
자기들은 문재인 찍어놓고, 어지간히 박근혜 공약 타령들 하네요... 

당선확정되자마자 광주시장이 지방자치단체장으로 가장 먼저 인터뷰했지요. 
광주지역 공약부터 빨리 지켜달라고요.  
93% 문재인 찍은 동네에서 하루라도 지나고 말을 하던가요... 

염치없고 공짜 좋아하니 문재인 찍었겠지만, 아직 취임할려면 몇달인 남았는데..
뭐 문제생길 것 같은 것 전부 박근혜 욕하고,
뭐 좀 챙길거 있어보이는 것은 전부 공짜로 해달라고 하고... 참 철면피들입니다.
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윗님.
    '12.12.23 10:15 PM (112.217.xxx.212)

정신승리중인 175.116님.

공약집 보세요. 그런 공약 없어요.

• 2. 윗님.
    '12.12.23 10:17 PM (112.217.xxx.212)

115.140 님.
    이미 신용불량자중에서 기초생활대상자를 대상으로 하는 겁니다.
    집에 온 공보물 한번 보세요.

• 3. ....
    '12.12.23 10:17 PM (125.129.xxx.118)

좌좀들
    공약 대충 지들입맛에 맞게 해석하려다 개망신 당하네요.

• 4. 부채 탕감이
    '12.12.23 10:18 PM (218.236.xxx.82)

신용불량자에 기초생활대상자를 대상으로 해준다는거였군요.
    그럼 그렇지..
    돈이 어디 있어서 부채를 70%나 탕감해주나 했더니..
    극빈자들이 빌린 쌈짓돈 해결해주신다는거였군요.
    이분도 꼼꼼하시네요.

• 5. 그렇죠
    '12.12.23 10:21 PM (98.110.xxx.149)

공짜 좋아하면 안돼요. 지하철 무임승차 폐지!!!

• 6. 윗님.
    '12.12.23 10:21 PM (112.217.xxx.212)

175.116님. 알고도 일부러 떠드는지 진짜 무식한지 모르겟지만....

영리병원은 국제자유무역지구에만 한정적으로 생기는 것으로 노무현때 열우당이 통과시킨 법으로 시행되는 것입니다. 아마, 중국 의료관광객들에게 엄청난 외화를 획득할 수 있을 겁니다.

좋은 법이예요. 노무현이 그정도 생각도 없이 그 법을 추진했겠어요 ?

• 7. ,,,
    '12.12.23 10:23 PM (119.71.xxx.179)

우회아이피좀 그만쓰심안되니?

• 8.
    '12.12.23 10:23 PM (211.234.xxx.79)

이베충베충씨~혹시 이선진? ㅋㅋ
    공약했으면 지켜라고하는게 상식인데
    왜 광주에서 공약지키라고 하는게 배알꼴리니?
    니들도 배아프면 공약지켜달라하던가
    눈치보여서 말도못하는 새누리국회의원뽑아놓고
    이상한소리나하고앉아있군

• 9. ㅎㅎ
    '12.12.23 10:24 PM (211.222.xxx.68)

82상주 정직원님 야간근무 시작했네.

• 10. 윗에윗님.
    '12.12.23 10:26 PM (112.217.xxx.212)

98.110 님.

연로하신 노인분들에게 지하철무임승차를 해드리는 것은 공짜가 아닙니다.
    세계에서 유일한 최고의 경제기적을 이뤄낸 우리내 아버지 어머니께 드리는 최소한의 예의입니다.

박정희대통령은 경제기적을 자신이 이뤘다고 생각하지 않았습니다. 다 우리 국민들이 이뤘다고 생각했습니다. 그 시대를 산 국민들은 박정희 대통령이 잘 이끌었다고 생각하고요.

참 훈훈하지 않으세요 ? 그 기적이 박근혜를 대통령으로 만들었고요. 그저 편하게 세계 경제대국에서 무임승차로 태어난 2030 세대들은 지하철 요금 2배씩 받아도 됩니다만, 그 지하철을 만든 분들에게는 당연히 무임승차를 하게 해드려야지요. 그 지하철이 한국경제가 바로 그분들의 것인데요...

• 11. 윗에윗님.
    '12.12.23 10:41 PM (112.217.xxx.212)

211.234 님.

그래도, 당선확정되면 바로 그날 당선증주는데, 당선증이라도 받고 손을 벌려야 하지 않겠어요 ?

다른 곳은 다 가만히 있는데, 광주시장만 득달같이 나서서 손을 벌리니 민망해서 그럽니다.
    자기가 먼저 손 벌린다고, 공약에 나온 약속 순서대로 하지, 광주부터 줄 사람도 아닌데 말입니다. 염치없이 공짜 좋아한다는 것 광고해서 뭐 좋을 게 있나요 ?

• 12. 그렇죠
    '12.12.23 10:46 PM (98.110.xxx.149)

이빨 때문에 고생하시는 노인들께 최소한의 예의로 임플란트 해주신다니 황송해요. 빨갱이 노무현이 만든 무임승차, 공짜노령연금 이딴거 다 없애야되요.

• 13. 어이가
    '12.12.23 10:50 PM (203.226.xxx.220)

없네요. 지하철 공짜가 무임 승차가 아니라면 자라나는 새싹들 무상 급식도 같은 논리를 갖다 대야죠. 앞으로 경제 주역에 세금 내고 우리 나라 미래를 짊어질 아이들인데요. 노인들에게 무상은 무상이 아니고 아이들에게 무상만 무상입니까. 이 무슨 궤변이...

• 14. 98.110 님.
    '12.12.23 11:01 PM (112.217.xxx.212)

오바하지 말고, 임플란트 부분도 공약집 잘 살펴보세요. 그 공약대로 하겠지요.

기초노령연금은 새누리당(한나라당)에서 강력하게 주장한 것을 노무현쪽에서 금액을 낮춰서 받아들인 것입니다.

• 15. 203.226 님.
    '12.12.23 11:03 PM (112.217.xxx.212)

지하철을 타는 노인들은 서민들입니다. 서민에게 주는 무상처럼, 아이들에게도 형편이 어려운 아이들에게는 무상급식을 하겠다고 하고 있습니다. 단지, 모든 부자의 아이들에게도 똑같이 무상을 하자는 것에 반대를 하는 것이지요.

이뻔한 이야기가 수천번은 반복되었을 겁니다. 머리가 나쁜 분들이 어차피 이해하기 힘들테니, 외우세요.

• 16. 112.187 님.
    '12.12.23 11:04 PM (112.217.xxx.212)

그러면, 광주시장도 덕담만 하면됩니다.
    이제 당선된지 12시간도 안된사람에게 내 몫 내놓으라고 뻔뻔한 소리 떠들지말고 말입니다.

공짜 좋아하는 이미지 자꾸만들어서 뭐 좋을 게 있나요 ?

• 17. 115.140님.
    '12.12.23 11:06 PM (112.217.xxx.212)

그런적 없습니다. 뻔히 알고 있을 문재인이 3차토론에서 그렇게 몰아붙이기는 하더군요.
    박근혜가 계속해서 기초수급자 대상이라고 말을 하는데도 가로막으면서 말입니다.

문재인이나 그 지지자들이나 수준이 어쩜 이리 똑같은지요....

일반채무 50%도 마찬가지입니다. 현재 신용불량자들을 대상으로 하는 것입니다.

• 18. 어이가
    '12.12.23 11:17 PM (203.226.xxx.220)

처음에 지하철 무임 승차 할 때 서민 노인을 위한 거라고 하시던가요. 처음엔 윗세대에 대한 예의라고 했다가 이제는 지하철은 서민 노인들만 탄다고 하시네요. 강남에 집 몇채 갖고 있는 제 시아버지는 차 없애고 지하철만 타고 다녀서 제가 깜빡했네요. 머리 나쁜 제가 주변 경험치로 그냥 생각했네요. 네 머리 나쁘니까 그냥 외우렵니다. 지하철은 서민이나 타는 거라고요.

• 19. 어이가님
    '12.12.23 11:19 PM (14.52.xxx.60)

님 시아버지 같은 경우는 일반적인 경우는 아니지 않나요?

• 20. 그렇죠.
    '12.12.23 11:20 PM (98.110.xxx.149)

오늘 정직원님 덕분에 배운거 많네요. 공주님 안찍은 지역에서는 공약 지키지 않아도 할말없대요. 공주님 찍은 대구에 물산업 공정경쟁체재, 선진화를 위해 빨리빨리 공약대로 물산업 클러스터 건설해 주시고요, (민영화는 절대절대 아님), 공주님 안찍은 서울은 그냥 후진 물 먹어도 싸요. 공약에도 순서가 있으시다네요. 공주님한테 몰아주신 노인들은 통크게 임플란트 쏘신대요. (공약집엔 한번 생각해본다 정도, 유세에서,길거리 현수막에는 '틀니도 임플란트도 나라에서').어쨌든 자식들은 돈굳었어요. 찌질하게 지하철이나 공짜로 태워주고 용돈이나 몇푼주는 노무현이랑은 급이 다르죠.

• 21. 그렇죠
    '12.12.23 11:28 PM (98.110.xxx.149)

건물 두채 소유하신 우리아부지 오로지 지하철... 자수하시게 할테니 소득있는 가짜서민 노인분들은 다 무임승차 반납합시다.

• 22. ,,,
    '12.12.23 11:33 PM (119.71.xxx.179)

제이제이가 대화하려고 글을쓰는게 아닌데 성의있게 답하는분들 안타까워요.
    뭐 어째? 광주시장만?ㅋㅋㅋㅋ 그래서 니들은 12시간도 안되서, 공약위해 공약깨라고 기사냈니?ㅋㅋ
    깨라고 하는게 상식이냐? 됐으니까 볼장 다본거냐?
    하여간 알바아니랄까봐 공약지키래도 지랄은.

천지일보 광주=이지수 기자] 강운태 광주시장은 20일 제18대 대통령 선거와 관련해 박근혜 당선자를 중심으로 한 국민 대통합 정치를 기대한다고 밝혔다.

강 시장은 이날 성명서를 내고 “전국 최고의 투표율로 높은 시민 의식을 발휘해 주신 광주 시민께 존경과 감사의 말씀을 드린다”며 “국민의 선택을 받아 제18대 대통령으로 당선되신 박근혜 당선자께 축하를 드린다”고 말했다.

그는 “바다는 어떠한 물도 마다하지 않고 받아들여 대양을 이룬다(海不讓水)는 말처럼 약속했던 국민 대통합과 상생의 정치를 펼쳐 주시기 바란다”며 “뜻을 이루지 못한 문재인 후보와 그 지지자 여러분께 심심한 위로의 말씀을 드린다”고 강조했다.

강 시장은 이어 “모든 국민이 하나 돼 선거 과정에서의 분열과 갈등을 훌훌 털고 당선자를 중심으로 국민 대통합의 길로 나아가기를 기대한다”고 덧붙였다.

그는 또 “새누리당과 박근혜 대통령 당선자께서 광주지역 발전을 위해 공양했던 사업들이 어김없이 신속하게 추진될 수 있도록 지원과 배려를 해주실 것을 기대한다”고 밝혔다.

• 23. ,,,,
    '12.12.23 11:37 PM (119.71.xxx.179)

당선확정되자마자 광주시장이 지방자치단체장으로 가장 먼저 인터뷰했지요.
    93% 문재인 찍은 동네에서 하루라도 지나고 말을 하던가요

= 새누리당과 박근혜 대통령 당선자께서 광주지역 발전을 위해 공양했던 사업들이 어김없이 신속하게 추진될 수 있도록 지원과 배려를 해주실 것을 기대한다”고 밝혔다

이게 같니? ㅉㅉㅉㅉㅉ 정말 심하게 저능

앞으로 제이제이가 하는말은 신문기사 다 찾아보세요. 늘 이런식이예요. 살면서 슬슬 거짓말 치고 살던게 자연스럽게 체득이 되버린듯..그런짓은 니네동네서나 하세요.

• 24. ...
    '12.12.23 11:46 PM (218.234.xxx.92)

밥 먹으러 갔나.. 떵 누러 갔나..

• 25. 그렇죠
    '12.12.24 12:28 AM (98.110.xxx.149)

지네 공약이나 공부좀 하고오지. 아줌마들한테도 밀리는 주제에.

• 26. 그럼요
    '12.12.24 12:54 AM (121.145.xxx.180)

그렇게 생각 안해요.

대구 경북만 민영화 시범운영 5년!!
    적극 지지합니다.

• 27. 115.140 님.
    '12.12.24 6:23 AM (112.217.xxx.212)

대한민국은 전세계에서 상위계층에게 일방적으로 가장 많이 세금을 매기고 있는 나라입니다. 대기업이 세금혜택을 받으려면 재투자하거나 많은 인력을 고용할때 입니다.

근로자의 과반수 이상이 세금을 안내고 있고, 식재 등 농산물을 포함 매일 사용하는 필수품은 부가세마저 없습니다.
    애플은 미국에서 단 한대의 아이폰도 생산하지않습니다. 세금올리면 다 될 것처럼 헛소리하지마세요.

아이들 급식비 내는지 안내는지는 담임도 모르게 되었있습니다. 말도안되는 선동하지 마세요. 그리고, 자기 부모가 못산다는 이유로 못사는 동네나 작은 아파트에 사는 것 때문에 아이가 받는 상처는 어떻게 해결해 주실겁니까? 세상을 마치 천국으로 만들 수 있을 것 처럼 천사인양 사기치지마세요.

어르신에게 대한 지하철 무상은 실제로는 그게 아니면, 대부분의 날을 집이나 인근에서 소일할 분들을 경제활성화의 순환에 나오게 하는 효과도 있습니다. 춘천이 그렇게 매출이 올랐다고 하지요. 또 자가용갖은 사람이 덜 타고 다니면, 외화유출(원유수입)을 줄여 국부를 늘리는 겁니다. 또 님의 시아버지를 일반화하는 것도 웃기고요.

• 28. 98.110 님.
    '12.12.24 6:25 AM (112.217.xxx.212)

관심도 없겠지만, 님이 박근혜당선인의 공약집을 꼼꼼히 보면, 문재인지지자들이 얼마나 허황된 거짓 선동질을 반복하고 있는지 알겁니다.

그것말고 할 수 있는 것도 없겠지만요...

• 29. 98.110 님.
    '12.12.24 6:26 AM (112.217.xxx.212)

가짜 서민인 분들이 내는 세금으로 진짜 서민들 무상 지하철 운영되는 것입니다.

아주 단순한 논리인데, 이해가 안되세요 ?

• 30. 119.71 님.
    '12.12.24 6:30 AM (112.217.xxx.212)

"신속하게 추진될 수 있도록" ???

인터뷰가 아니라. "성명서" 였나요 ?
    진짜 철면피도 그런 철면피가 없군요. 그러니, 4대강 사업도 자기 동네것에 대해서는 한마디 반대도 없이 정부지원금 다 받아서 가장 열심히 했었겠지요.

이명박 공약도 다른 동네는 공약 상관없이 4대강 사업 다 중단해야 하고, 자기들 동네는 온 동네가 합심해서 가장 빠르고 신속하게 공약 이행해서 4대강 사업도 완성하고요. 맞지요 ?

• 31. 121.145 님.
    '12.12.24 6:32 AM (112.217.xxx.212)

대구 경북이든 어디든, 님이 걱정할 일이 아닙니다.
    멘붕상태에서 빨리 벗어나길 바랍니다.

박근혜 지지자들은 믿고 기다립니다.

박원순같은 남의 돈 협박해서 돈뜯어내는 사이비 조폭도,
    그저 공짜면 환정하고 달려드는 문재인지지자들 같은 거지도 아닙니다.

• 32. ..
    '12.12.24 7:36 AM (219.254.xxx.153)

네..기다립니다.

• 33. .....
    '12.12.24 8:36 AM (116.126.xxx.31)

원글님 속이 다 시원합니다.
    우리나라가 관광으로 전국민이 일 안해도 놀고먹는나라도아니고
    무조건 부가가치를만들어내서 열심히 수출하고돈벌어야하는 빡센나라인데
    무조건 보편적복지라뇨? 아직 그 단계가아닌것같습니다 다같이망하는길이죠.
    아직은 새누리의 선별적복지가 옳습니다.

• 34. 121.154님
    '12.12.24 9:03 AM (175.253.xxx.182)

일베 정치게시판 공지에 가시면 진짜 박사급들이 쓴 글들 목록이 있습니다.
    지구전체가 역사상 최고 경제위기입니다.
    이런때 폼잡는게 우선인 박원순 타입 문재인이 안된것은 하늘이 도운것입니다. 각자 자기 일 열심히 하면서 잊은듯 기다리세요.

• 35. 제이제이는 선동전문가
    '12.12.24 11:02 AM (119.71.xxx.179)

거짓말 친거 기사퍼와서 짚어주니,이제는, 인터뷰가 아니라 성명서였냐니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    철면피도 그런 철면피가 없네요 그쵸? 다시말해줄게. 포인트는, 니가 평소에도 슬슬 교묘하게 거짓말 쳐가면서 그런식으로 선동한다는거야. 그렇게까지해야할 절실한 이유가있니?

광주시장?이 새누리당과 박근혜 대통령 당선자께서 광주지역 발전을 위해 공양했던 사업들이 어김없이 신속하게 추진될 수 있도록 지원과 배려를 해주실 것을 기대한다”고 밝혔다
    이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

93% 문재인 찍은 동네에서 하루라도 지나고 말을 하던가요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 거짓말쳐서 욕먹으면서까지 선동해야하는 절실한 이유가 있니?
    정치게시판 분리 아주 절실하게 외치던데, 선동게시판을 따로만들어달라고 주인장한테 요청하든가~
    머리딸리면, 기사체크라도 하고 와서 글써라. 선동질 즐기는 알바야.

니말

진짜 철면피도 그런 철면피가 없군요. 그러니, 4대강 사업도 자기 동네것에 대해서는 한마디 반대도 없이 정부지원금 다 받아서 가장 열심히 했었겠지요.
    --------------이번에도 기사 퍼왔으니 읽어라.

광주고법 전주 제 1행정부(재판장 이상주)는 15일 고모씨 등 국민소송단 674명이 "4대강 사업의 하나인 ‘영산강 살리기 사업’을 취소해 달라"며 국토해양부장관과 익산지방국토관리청장 등을 상대로 낸 '하천공사 시행계획 취소' 청구에 대한 항소심에서 1심과 마찬가지로 소송단의 청구를 기각했다.

이렇게 판단력이 떨어지니 나이쳐먹고 일베에서놀지.ㅉㅉㅉㅉㅉ븅신들끼리있으니, 뭐가 뭔지도 모르는거겠지만,
    이제 거짓말로 선동하고 헛소리하면 그냥안넘어갈테다.

• 36. 달빛소리
    '12.12.24 2:37 PM (175.197.xxx.129)

국민들한테 대통령선출권을 뺏어간 사람을 저렇게 영웅으로 떠받들고 살다니...
    당신한테는 목줄 채운체 주인이 알아서 고단백 음식을 던져주는 노예인생이 꿈인가 보군요.
    인생관이 그러면 그렇게 살아야지 뭐...

• 37. 원글님최고
    '12.12.24 3:33 PM (121.88.xxx.126)

속이다시원합니다.좌빨들이 꼼짝못하네요ㅋㅋ.저같이 말빨글빨없는사람한테 원글님이 속시원하게해주셨네요.^^

• 38. 119.71//
    '12.12.24 4:50 PM (175.223.xxx.106)

인지부조화상태가 아니면 견디기 힘들겠지....
    이해해요 ㅋㅋㅋ
    광주시장이 거지처럼 손 제일먼저 벌린것은 변화가 없고 더구나 성명서였다니 진짜 놀라워요.
    광주의 명예가 개떡이 되는데 내신경은 안써도 되요

전호남정치인과 호남이 찬성하는데 몇백명이 4대강 반대한쇼한걸 자랑이라고 가져오다니....
    뻔뻔하기 시합하는건가요?

• 39. ..
    '12.12.24 4:55 PM (112.170.xxx.110)

제이제이는 차명 아이디,우회 아이피 접속이나 그만하길..

• 40. 115.140님
    '12.12.24 4:58 PM (121.143.xxx.186)

누가 무상이고 유상인지는 몰라도
    누가 밀렸는지는 누군가 알아야겠지요

• 41. 뭐든지독학
    '12.12.24 5:24 PM (203.226.xxx.157)

토론했던거 다시보세요
    기초수급자중 신용불량자의 부채 70%감면이었습니다
    저도 박근혜 싫어하지만
    이건 뭐 헐뜯기위해 자기들 듣고싶은대로 듣는건지....
    토론은 보지도 않고 그랬다더라하는건지....

• 42. ,,,
    '12.12.24 7:07 PM (119.71.xxx.179)

다시읽어봐.
    니 거짓말이 문제지, 공약지키라고 성명낸게 뭐가문제지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공약을 지킬생각을 없으니 저딴소리도 쪽팔린지도 모르고 ㅋㅋㅋ그네님이 정신줄놓는 약이라도 주든?ㅋㅋㅋ

광주시장?이 새누리당과 박근혜 대통령 당선자께서 광주지역 발전을 위해 공양했던 사업들이 어김없이 신속하게 추진될 수 있도록 지원과 배려를 해주실 것을 기대한다”고 밝혔다
    이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ----------------------------------------------------------아이큐 두자린거 자랑하냐?
    제이제이는 새누리당 지지자다와 제이제이는 븅신저능일베충이다.. 이정도로 비교해줄게.이 두개가 같나 곰곰히 생각해봐라.

그리고

4대강을 전 호남정치인이 찬성했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'4대강사업중단광주전남공동행동'은 22일 광주 북구 유동 민주통합당 광주시·전남도당 앞에서 기자회견을 열고 "영산강사업을 찬성하고 방조한 최인기(나주·화순 예비후보), 이낙연(함평·영광·장성), 이윤석(무안·신안) 의원을 공천심사에서 탈락시켜야 한다"고 주장했다.

이들은 회견문에서 "해당 의원들은 박준영 전남지사와 함께 민주통합당이 당론으로 반대하고 있는 영산강사업을 찬성한 대표적 인사다"며 "공천과정에서 명쾌한 심판이 내려져야 총선 이후 4대강사업을 심판하고 바로잡을 수 있을 것이다"고 밝혔다.
    -------------------------

전남지역 정치인이 모두 찬성을해?ㅎㅎㅎㅎ
    개망신 당했으면 막 지르기전에 한번 검색이나해봐라 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 그렇게 추접하게 댓글달면서 댓글구걸하는 니 사정도 딱하지만, 아무리 급해도 쪽은 안팔아야지.
    욕먹으면서 똑같은짓 하니까 니가 ㅄ소리 듣는거야. 왜 슬슬 거짓말까지 하면서 거짓선동을 하는지..ㅉㅉㅉㅉ

• 43. 그니까
    '12.12.24 7:11 PM (119.204.xxx.190)

박지지자들은 공짜 싫어한다는거죠?

그니까 돈내고 전철타고
    노령연금,장기요양보험,
    무상급식 반납하시고
    6대 민영화 얼른 하세요

그리고 일베에 박사급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    갸들 돈맣은 부모밑에서 호의호식
    고민없이 공부한
    1%쓰레기들이에요

• 44. ff
    '12.12.24 7:12 PM (119.67.xxx.235)

이런 글 좋습니다!

• 45. ,,,
    '12.12.24 7:19 PM (119.71.xxx.179)

일베에 박사급?ㅋㅋㅋㅋ 변희재와 새누리당 당직자들이 일베한답니다 ㅋㅋ 제이제이 하는말보면, 새누리당이 하는말과 아주 흡사함.아마, 새누리당이 거기서 일베충들에게 작업지시하면..좀 지능떨어지는애들이 여기저기 열라 퍼나르는거예요.
    관리자님,정치방대신, 제이제이의 거짓선동방 만들어주세요!!!

• 46.  
    '12.12.24 8:35 PM (1.233.xxx.254)

의료 민영화가 '영리병원'에서 끝난다고 생각하는 ○○들이 있기는 있네요.
    국민건강보험에서 건강검진한 거 민간보험에 다 넘겨주기로 하는 거에요.
    그게 뭘 의미하는지 모르시는 분들 꽤 되네요. ㅋㅋㅋ

그냥 '영리병원'만으로 끝난다면 그건 민영화가 아니죠........ 호호호.............. 선진화?

• 47. ,,,,
    '12.12.24 9:03 PM (121.155.xxx.195)

원글님!! 불쌍하게 봐주세요

이젠 어거지 쓸일밖에 뭐가 더 있겠어요

여기서 어거지쓰다 하루 보내는 불쌍한 인생들입니다

민주당 쌈박질 꼬라지 보면 집안단속이나 잘하라고 충고좀 해주세요