82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수검하면 민주당에 치명적이란 물타기

하늘 조회수 : 923
물타기 그만.
필요하면 수검하는거고 민주주의 위해 그 정도 비용 필요하다면 당연 집행해야지 왜 그리 난리인지?
민주당 인기없어 떨어질 위상도 없고 어짜피 안철수 돌아오면 헤쳐모여 신당창당으로 가는 것이 정해진 수순인데 뭐가 그리 걱정인지도 이해불가.
수검표 요청도 못하는 맹꽁이 민주당이 사실 더 짜증나지 않나요?
물타기에 속지 맙시다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요
    '12.12.23 6:18 PM (180.228.xxx.221)

민주당 안짜증남 ㅎㅎㅎ 민주당도 중간에 썩은 의원들 몇 있지만 새누리보단 훨씬 덜하고, 골라내고 솎아내면 되고, 그건 또 나중일이고- 민주당은 최대한 조심스러워야합니다.

• 2. ....
    '12.12.23 6:18 PM (114.206.xxx.56)

하세요 제발하세요 ㅠㅠ

• 3. 아니요
    '12.12.23 6:18 PM (180.228.xxx.221)

그리고 말하는 투가 꼭 알바 같으시네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 하늘
    '12.12.23 6:20 PM (123.212.xxx.39)

언제부터 그렇게 민주당 위하셨는지 모르나 어짜피 이제 쇄신 없이 사랑받기 힘든 정당입니다.
    수검 안되는 이유가 민주당 때문이란 논리는 억측.

• 5. 이건 뭐..
    '12.12.23 6:22 PM (183.102.xxx.20)

곤란한 논리네요.
    안철수 오면 민주당은 어차피 해체된다는 건 새누리의 희망사항같은데
    이 글 너무 빤히 속이 보이는군요.

• 6. ..
    '12.12.23 6:23 PM (84.196.xxx.172)

알바도 먹고살려고 그짓하는데... 아직도 알바 분별이 안되요 ? 그냥 놔두고 무시가 최고.악을 따르는자들은 악의 열매를 먹게되있슴.

• 7. 후니어무이
    '12.12.23 6:24 PM (175.211.xxx.228)

이건또 무슨 말이에요?

• 8. 혼난다
    '12.12.23 6:33 PM (221.140.xxx.12)

님이 더 이상해요. 님은 물 대신 똥가루를 타네요.

• 9. 사탕별
    '12.12.23 6:37 PM (39.113.xxx.115)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1451248&page=4&searchType=&sea...

부정선거 해외 언론 알리기가 시작 되었습니다
    아직 메일 안 보내주신분을 한 두통이라도 메일 보내기 동참해주세요
    이제 우리가 게시판에 글을 100개를 쓰든 1000개를 쓰든 그냥 알바랑 싸우기만 할뿐이네요
    외신을 타서 전세계적으로 시끄럽게 만들어야 합니다
    꼭 동참해주세요