82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수개표에 대한 민주당의 현재입장은 뭐죠?

궁금 조회수 : 1,937
인터넷에서 네티즌들만 이러고있는거 아닌가요..
민주당 지금 뭐하고있나요?
화욜에 표 소각한다면서요. 
그나저나 새머리당이 어떤 놈들인데 
이미 손써놓지 않았을까하는 생각이드네요. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무명씨
    '12.12.23 3:54 PM (210.92.xxx.200)

민주당이 진짜 미치지 않은 이상 안할겁니다.

이 떡밥 무는 순간 공중분해 됩니다.

얻을거는 하나도 없구요

제발 좀 2002년에 한나라당 재검표 했다가 어떻게 됐는지 찾아보세요

여론때문에 말은 못하고 그냥 못본척 하고 있을겁니다.

• 2. ...
    '12.12.23 3:55 PM (210.123.xxx.177)

2002년 재검해서 한나라당 건재했어요..잠시 뭐 욕은 먹었지만.
    더이상 잃을게 뭐있나요?
    왜 민주당을 몰고 가나요? 국민이 원한다는뎁...

• 3. 복단이
    '12.12.23 3:56 PM (175.124.xxx.112)

화요일에 표 소각한다는 건 잘못된 루머로 알고 있습니다.
    화요일에 표 소각한다는 근거가 뭔지요? 누가 어느 게시판에서 그러더라 그런 카더라 말구요.

• 4. ...
    '12.12.23 3:56 PM (116.40.xxx.151)

민주당 끌어들이면 안되요
    민주당 이 일에 발 담그는 순간 온갖 언론 동원되서 병신되는 거 한순간이예요
    제발 재검표는 하더라도 순수한 시민들이 주축이 되던가 해야죠
    민주당 만은 제발 지켜 줍시다

• 5. 와..
    '12.12.23 3:59 PM (59.26.xxx.236)

얘네 진짜 고도의 정신력 지녔나?
    같은말 또하구 또하구
    복사해서 무조건 가져다 붙이는게 아님 멘탈 갑이다
    2002한나라 이회창 야느 무쟈게 떠드네?

• 6. 이러지 마세요...
    '12.12.23 3:59 PM (182.218.xxx.169)

민주당과 문재인이란 이름, 문재인 지지자들, 모두 골로 가는 건 한 순간입니다.
    48%의 인간들이 모두 이성을 잃은 광신도마냥 취급당하고 그 광신도에 놀아나는 민주당, 문재인 모두 골로 보낼는 의도가 아니면 그만합시다. 이런 요구야말로 나꼼수 같은 인터넷 여론들이 그냥 이성을 잃은 광신도로 보이는 길입니다. 설사 조작을 했다 치더라도 백만표를 조작하기란 매우 어려워요. 애초에 그러하기 때문에 매우 큰 표 차이로 이겨야한다고 다들 생각했던 거구요. 패배는 얼른 시인하고...마음 아프지만 48%와 51.*%는 작은 차이라고 생각하고 5년동안 열심히 살고 절대 좌절하고 정치에 환멸을 느끼지는 말자구요.
    민주당 이쁘지 않지만 공중분해 되면 결국 땅을 치고 후회할 이들은 우리입니다. 48%나 얻은 민주당 아주 공중분해되길 바라는 이들은 누구일까요??? 과연??? 이성을 찾자구요!!! 그들의 동간에 놀아나지 말아야 됩니다!!!

• 7. --;;
    '12.12.23 4:02 PM (210.123.xxx.177)

5년뒤를 위해서라도 개표의 의혹이 있다면 없애고 가야죠......그래야 새누리도 떳떳하지 않을까요??
    아 국민의 권리를 주장한다자나요.

• 8. 동간이 아니라 농간!!!
    '12.12.23 4:06 PM (182.218.xxx.169)

민주당, 문재인,문재인 지지자들, 나꼼수를 비롯한 인터넷 여론들, 모두를 한방에 골로 보내고 이성을 상실한 광신도, 민주주의라는 체제조차 부정하는 또라이집단으로 만드려는 농간이 안 보이세요???
    이제 제발 그들의 이간질, 농간에 놀아나지 말자구요.
    문지지자들과 안지지자들......결국 그들 때문에 너무 힘들었었죠????
    그때 이간질하는 거다...라고 해도 서로 믿지 못하고 상처받았었잖아요.
    한 번은 속지 두 번 속지는 말아요. 우리.
    이때다 싶어...이렇게 들고날뛰는 거.......인터넷에서 나만 옳고 너는 다 적으로 돌리는 태도들....
    그 태도 때문에 어른들이 등을 돌린 겁니다.
    앞으로 난 부모님을 설득하려고 하지 않고 그냥 읍소를 할 거예요.
    설득당하는 부모님은 이성은 몰라도 감성으론 굉장히 불쾌할테니까요.
    우리의 '설득'하려는 태도가 결국 그들을 똘똘 뭉치게 했는지도 몰라요.,
    은연 중에 우리가 너보다 훨 똑똑하고 현명해...라는 게 티가 나거든요....
    ㅇㅣ정희의 토론태도에 그들이 그렇게 똘똘 뭉친 심리가 바로 그런 걸 거구요.
    51.*%를 보듬어안기 위해서 우리는 태도를 조금 바로잡을 필요가 있을 것 같아요...-__;;;;;;;;;;

• 9. 이러지 마세요님.
    '12.12.23 4:07 PM (115.140.xxx.66)

수검표 하면 민주당과 문재인이 골로 간다는 건 어떤 논리에서 나온건가요?
    반대하는 쪽이 계속 주장하는 건데 웃기는 군요

48%의 국민이 지지하는데 어떻게 골로 갑니까
    골로 가는지 어떤지 한 번 봐 보죠
    그리고 노무현 대통령때 한나라당 재검표 하고 골로 갔나요?
    그래서 지금도 골에 쳐박혀 있나요?

• 10. 어휴
    '12.12.23 4:25 PM (182.214.xxx.21)

하려면 벌써 했어야 하는데 언제나 행동이 느리신 민주당한테 먼저 실망했어요. 수개표 주장을 할수없다면 의혹제기라도 해서 이 문제 공론화시켜야 하는게 아닌가요? 돌아다니는 불법적인 개표자료가 한둘이 아니에요. 지난 시장선거 총선때 했었어야 했는데 말이 없길래 무슨 대비를 했나보다 했는데 그것도 아니었네요. 이러면서 국민보고 표 달라고 하면 안되죠. 그냥 맥없이 패배 받아들이지 말고 뭐가 문제인지 이런 문제가 생겼는지 앞으로 어떻게 대비할건지 민주당아 제발 좀 움직여요!!!

• 11. ,,,,
    '12.12.23 4:37 PM (203.226.xxx.63) - 삭제된댓글

내가 머리가 나쁜가???
    아니 재검표와 민주당이 골로 가는것과 무슨 상관이래요?
    의심가는 상황 확실히 하자는건데 진짜 의심 스럽네요.

민주당 혹시 여당에게 뒤로 뭔가 밀약을 맺은거 아닌가 오히려 의심스럽네요.

• 12. 사탕별
    '12.12.23 5:33 PM (39.113.xxx.115)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1451248&page=4&searchType=&sea...

부정선거 해외 언론 알리기가 시작 되었습니다
    아직 메일 안 보내주신분을 한 두통이라도 메일 보내기 동참해주세요
    이제 우리가 게시판에 글을 100개를 쓰든 1000개를 쓰든 그냥 알바랑 싸우기만 할뿐이네요
    외신을 타서 전세계적으로 시끄럽게 만들어야 합니다
    꼭 동참해주세요

오늘 메일 보내주신분들 즐겨찾기 해서 매일 보내주세요
    끈질기게 해봅시다
    일베 애들 좀 보세요
    얼마나 끈질기고 집요한지요