82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분명한건 민주당도 제2의 여당

조중동벼락맞아라 조회수 : 1,014
기득권자라는 거에요 지금까지 돌아가는 판세보면 민주당내여당x맨들 많아요 나꼼수에서도 나왔었죠??박정희때부터 야당내 의원들한테 뒷돈대주는라 비자금 액수 커졌던거...민주당이 모두 그렇다는건 아니지만 민주당 생각보다 무능하지도 멀청하지도 않아요 요번 안철수 물고뜯을때 보셨죠?정말 자신들 밥그릇 위험할땐 엄청 빠르고 조직력 내세우는게 그들입니다
정말 그렇게 당하고도 부정선거 예측못했을까요?인터넷 몇시간만 흝어 봐도 부정선거 예측하고 조심하자는 글 널려있었네요

지금은 또 되도 않는 역풍분다고 문재인중심으로 모여서 재검하지말고 가만있으라고 여기서 젤 난리치던 리틀코난이 딴 까페에서도 난리치네요 리틀코난 82에서 유명한 대표적인 열혈민주당원이죠

이게 그들의 현주소에요 몇십년동안 정치판에서 뒹글던 민주당 그들이 국민 수준 몰랐을까요?슬프지만 눈앞에 고기 흔들어줘야 움직이는게 우리국민 수준이에요 전 노통 참 머리좋으셨죠 어차피 경상도와. 쪽수로 힘들꺼 아시고 충청도에 세종시라는 고기 흔들어주셨죠 물론 그는 타고난 선동가셨고 카리스마와 온유함를 지닌 드문 인품가셨만 그걸로 된게 아니란거죠 그거 야당에서 몰랐을까요? 질꺼 알면서도 문재인 인품만 내세웠어요 그걸로 게임될꺼라 정말 그렇게 생각했을꺼요???국민에게 어떤 아젠다를 접목시켜야하는지 그들이 정년 몰랐을까요? 이렇게 주위에서 확실하게 1:1구도 만들어주고 문화계에서 분위기 만들어주고 심지어 전여옥까지 도와줬네요 참! 윤여준씨도 한몫하셨죠 ㅎㅎ

안철수가 민주당에 어떤 모습을 환멸했던걸까요? 송호창은 어떤 모습을 보고 자신에게 독이될지 알면서도 무리를 벗어났을까요

이젠 국민이 수검하자니깐 어기서 역풍같은 되도 않는소리로
문님을 지켜야한다느니.... 지켜야할 문님이 어딨죠? 자는 문님 머리긁어주는 소리하고 있네요.

지금 중요한건 국민볼모로 지밥그릇 끌어안고 있는 민주당 을 지키는게 아니라 투명하고 확실한 개표가 먼저입니다

순진한척 무능한척하는 민주당 과 그 밑에 당원들 그만 분탕질하고요 야당보다 더 힘겹게 싸워준 나꼼수를 지키는 마지막 방법이기도 하네요

저보고 알바니 안철수 지지자니 헛소리 하실분들 미리 경고하는데요 사람 열받게 하지말고 그냥 손가락 내려놓으시실
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으유
    '12.12.23 2:17 PM (116.36.xxx.197)

이번에 민주당, 잘햇다고 봅니다

언론장악 완전 당한상태에서
    저정도면...정말 박수 쳐 주고 싶어요

• 2. 조중동벼락맞아라
    '12.12.23 2:20 PM (182.222.xxx.150)

맨윗님 웃기지 마세요 언론장악더했던 김대중때도 이겼어요 도움안되는 패배주의 개나 주시죠 잘하긴 뭘잘해요 나꼼수가 숟가락 입에 갖다주로 많운 국민들이 그렇게 우쭈쭈 빨아줬는데 제대로 씹지도 못해 이사단 난거라구요

• 3. 제발
    '12.12.23 2:21 PM (175.120.xxx.21)

아주 민주당 공중분해 시키고 문재인 두번죽이려 하시는군요. 재검표 떡밥무는순간 민주당 가루 됩니다. 한나라당 재검표하고 대표직 사퇴했었어요. 한나라당도 그런데 심지어 편들어주는 언론하나없고 검찰이고 모두 새누리편인 상황에야 말해 뭐해요. 여러분들은 진정 우리나라가 민주주의 국가라 생각되시나요? 북한처럼 수용소 안가고 처형당하지 않을뿐이예요.

• 4. 조중동벼락맞아라
    '12.12.23 2:25 PM (182.222.xxx.150)

지금같이 무능하고 맨날 당하기만 하는 민주당 뭐가 그렇게 아깝다고요 어차피 지금 잃을것도 없어요 맨날 다같이 으쌰으쌰허몀 뭐하나요 또 개표때 이지랄해버리면 끝장인데!!! 분열분열 하는데 그 분열 정작 누가 하고있는디 생각해보시죠??????

• 5. 조중동벼락맞아라
    '12.12.23 2:27 PM (182.222.xxx.150)

씨발!!!!!!! 어차피 병신같이 맨날 삽질하고 무능한 민주당 지키자고 부정선거 덮고 갈수 없다고!!!!!!!!! 나꼼수도 안쫄고 발악하는데 병신같은 야당이 쫄아서 맨날 당원들 이용하고 있네요!!!!!

• 6. 1470만
    '12.12.23 2:31 PM (58.87.xxx.208)

님은 그냥 바보입니다

• 7. 조중동벼락맞아라
    '12.12.23 2:34 PM (182.222.xxx.150)

1470 당신이야말로 불쌍한 제2의 알바나 다름없다구요.난 당신처럼 민주당이 중요한게 아니고 정의가 중요한 사람이더든요~?문재인방패막이로 밥그릇 챙기는 만주당원이 아니니깐 .문재인도 참 불쌍하다 이런일에 자기가 팔리니..문님이 이런일막는데 지켜달라고 하돈가요.?

• 8. 언론장악은
    '12.12.23 3:01 PM (182.222.xxx.150)

조금더했더러도 요전처럼 완벽하게 1:1구도 만들어주고 주위에서 배경 만들어준때도 없거든요??????

• 9. ..
    '12.12.23 3:16 PM (59.21.xxx.184)

솔직히 입은 비뚤어져도 말은 바로합시다. 민주당이 잘한게 아니라 정권교체를 바라는 사람들의 열망이 1: 1 구도로 만들어 주고 1470만표로 나온겁니다. 그걸 민주당이 잘해서라 생각하니 맨날 패배하는거 아닙니까?

• 10. 여러분!!!
    '12.12.23 5:43 PM (220.78.xxx.71)

달님과 정의를 사랑하는 여러분...

민주당 이나 달님은 재검 수검 요구 어렵다고 봐요.(국정원녀 사건 보셨잖아요)

그리고,슬프지만 이미 재검,수검으로 바로잡기 힘들어 보여요.

하지만, 여기저기 휘둘리지 않고 바로잡고자 하시는분 을 찾아 힘을 보태고 싶어요.

상실감으로 스스로 운명을 달리하신분 을 생각해서라도 이번 대선은 잘못된 부분이 있다면

반드시 밝혀 내야 합니다. 방법을 몰라 슬프네요.