82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Banner

제 목 : 연예인도 화장발이 심한가요?

밑에 화장발에 관한 글이 있어 궁금한데,
연예인도 화장 전과 후가 그렇게 다른가요?
저도 초큼 달라서...ㅋㅋ ㅠㅠ
짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '12.12.22 6:55 PM (118.32.xxx.169)

고현정, 문근영 스타일은 화장발 안심해요. 오히려 화장하면 얼굴망치는 스타일.
    피부얇고 이목구비가 서구적일수록 화장발이 심하죠..
    연예인들은 화장발 그리 심하지 않겠죠? HD화면에 땀구멍까지 보이는지경인데
    화장지운다고 그리 차이가 많겠어요?

• 2. .......
    '12.12.22 6:57 PM (118.219.xxx.253)

도지원 카메라멘이었던 지인이 화장지우면 얼굴 못알아본다고

• 3. ^^
    '12.12.22 6:58 PM (59.7.xxx.206)

가꿔야 인물 나는 아이돌은 많은듯. ^^ 근데 여배우들은 맨 얼굴이 더 예쁜 사람들 많은 것 같아요.

• 4. ...
    '12.12.22 6:59 PM (121.144.xxx.246)

심해요... 연예인들 결혼 사진 보셨죠? 웨딩 드레스 입어도 평소 얼굴이랑 똑같잖아요
    근데 일반인들 생각해 보면... 평소에 아무리 예쁜 여자라도 결혼식날 드레스 입은 사진은 엄청 예쁘잖아요... 그게 다 화장발이거든요 소위 말하는 신부화장... 물론 진한 화장 안 어울리는 사람들도 있지만
    연예인들은 그 신부화장을 평소에도 하고 다니니 결혼식 사진에서도 평소 얼굴이랑 똑같은 거고요...

• 5. 방송국 사람들이
    '12.12.22 7:03 PM (121.141.xxx.125)

김희선도 화장 하기 전에는 김희선인지 모른다,
    그냥 까무잡잡한 여자라고 하던데 ㅋ
    뭐 좀 과장해서 한 말이겠지만
    그래도 좀 다르다던데요?

• 6. ..
    '12.12.22 7:05 PM (112.154.xxx.59)

사람마다 달라요. 전 연예인들 분장실들어가서 같이 분장한적있는데요

화장하고 온연옌도있고 , 안한사람은 알아보지도못했어요. 화장다하고나서 그연옌인줄알았어요.

화장술이 무지좋더라구요... 안해도 이쁜사람은 이쁘겟죠

• 7. 김희선
    '12.12.22 7:09 PM (119.56.xxx.175)

민낯으로 영화시사회장에 온거 텔레비젼에 보여준적있는데 진짜 머라고 해야할지
    저여자가 김희선? 사람들 시선도 좀 머야 이런 표정?.
    와 정말 너무 틀려요. 한마디로 평범 그자체예요. 그게 아마 자주 안보여주고
    텔레비젼은 맨날 풀화장으로 나와서 그런가봐요.,전도연 이런 여자들은 민낯으로
    자주 나와서 별루어색하지가않지만은 처음에는 좀 그랬죠
    화장매일하던 사람이 어느날 안하면 이상하게 보이잖아요,근데 이것도 계속보여주면
    괜찮은것같아요.내친구도 계속화장하다가 어느날부턴 기미에 피부도 별룬데 맨날
    맨얼굴 이젠 그얼굴이 익어서 별 느낌이없고 화장하는날은 좀 이쁘보이고 글터라구요.

• 8. ..
    '12.12.22 8:30 PM (211.224.xxx.193)

밑화장만 2시간이라잖아요. 화장도 화장이지만 조명발 무시 못합니다.