82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우,김어준,김용민 모두 감옥갈듯..

. 조회수 : 4,838

어느정도 마음의 준비는 해야할듯..

감옥갈 가능성이 매우 커보임.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.22 1:22 PM (223.62.xxx.229)

첫댓글은 접니다.
    개무시만이 답입니다.

• 2. 틈새꽃동산
    '12.12.22 1:24 PM (49.1.xxx.179)

밑도 처음도 없는 그런 허무맹랑한 글 올리지마세요.

뭐 마음으로는 그런 시도가 있었으면하지만..차마 말로못해서..
    이보우...하루 꼼수다운수가 천만이랍니다.
    광우병 할애비보다 더한 것을 옹주가 견디겠어요.

참.택도없는

• 3. Dhepd
    '12.12.22 1:24 PM (110.70.xxx.114)

빌어먹을 세상이네요. 밝혀지는게 두려운 진실을 가진자들이 판치는 세상이란

• 4. .......
    '12.12.22 1:24 PM (116.123.xxx.110)

박근혜 죽이자했다고 잡혀가던데 저 위에 인간도 죽인다는 말 썼으니 캡춰해서 신고하면 잡혀 갈라나요? 아~~ 일베=새누리본진이라 절대.....그럴 일 없겠네요.이젠 저들의 세상이니 죽인다 없앤다해도 자기편이라 봐 주겠군요. 참..좋은 세상...참 정의로운 세상...눈물난다..눈물나..

• 5. ,,,
    '12.12.22 1:25 PM (119.71.xxx.179)

역시..박그네 지지자는 하나같이 저모양.. 할복이니, 총쏴서 죽여야한다느니.. 북한에서 온거아닐까요?

• 6. ㅉㅉ
    '12.12.22 1:26 PM (124.197.xxx.9)

감옥 갔으면 좋겠나요?
    이런 글 함부로 올리지 마세요

• 7. 조~까.
    '12.12.22 1:28 PM (119.64.xxx.243)

그런다고 쫄것같냐!!! 니들이랑 다르다. 씨바.

• 8. ...
    '12.12.22 1:28 PM (211.215.xxx.116)

수준하고는 첫 댓글..젊은보수가 자랑이니

• 9. 젊은보수같은소리하고있네
    '12.12.22 1:29 PM (174.3.xxx.168)

총쏴서?? 여기가 북한인가요?
    뭘 총을 쏴서 죽여요, 가스통 할아버지? 자격지심이에요? 앞에 젊은은 왜 갖다 부치고..

• 10.
    '12.12.22 1:32 PM (211.219.xxx.152)

감옥 무서워하는 사람들 같나요?
    감옥가면 젊은이들이 들고 일어날걸 그들도 알걸요

• 11. ㅊㅌ
    '12.12.22 1:32 PM (115.126.xxx.115)

젊은 보수 글....모두 신고합시다....

• 12. 해보슈
    '12.12.22 1:32 PM (121.145.xxx.180)

딱 독재지지자들 답네
    광주 4천명을 죽이고도 뻔뻔한 인간들이니
    죽인다는 소리 정도야 .

• 13. 강만희같은인간.
    '12.12.22 1:37 PM (1.238.xxx.44)

할복한다더니 더 활개치겠네요.연예계도 개만도 못한 늑다리들이 너무 많아요.
    전원주,선우용녀..앞으로 건물 하나 더 구입하겠어요.
    제2의 이덕화???유인촌은 누굴려나....

• 14. 총으로 쏴 죽인다는
    '12.12.22 1:42 PM (218.48.xxx.232)

젊은보수 댓글 누가 캡쳐 좀 해주세요 빨리요 자삭하기 전에 그리고 신고합시다!!

• 15. ...
    '12.12.22 1:43 PM (210.182.xxx.250)

성적,말초적인 단어로 인기끈 X레기.

• 16. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '12.12.22 1:48 PM (184.148.xxx.152)

국민들이 부정투표를 거론하니까

나꼼수가 부정투표 건을 들고 나올까봐

무서워서 빨리 감옥으로 보내려고 바람을 잡는구나~~~

• 17. dd
    '12.12.22 1:58 PM (212.198.xxx.118)

일단 젊은 보수 댓글 원글이랑 같이 캡처했어요

• 18. 잘못이 없는데
    '12.12.22 2:02 PM (121.130.xxx.228)

왜 감옥을 가야하니?

감옥보내는 그사람이 잘못된거 아니니?

생각 좀 해바바

• 19. 보면 보수라는 사람들이
    '12.12.22 2:04 PM (211.224.xxx.193)

보수가 아니고 빨갱이인듯 해요.

• 20. 88
    '12.12.22 2:15 PM (61.83.xxx.63)

헐~

댓글이 다시 70년대로 돌아가는군요..