82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 지지자들, 진지해져서 광신도,논리네 따지는 것 너무 웃기네요..

... 조회수 : 904
참여정부나 자기들 싫어하는 사람들 욕할 땐, 저질스러운 글 남발하더니..
 (우는 사람들 밀쳐내고 히히 거리면서 탄핵까지 한 비열한 사람들 모인 당을 지지하는 사람들이)
 꼭 자기 마음에 안드는 글 보이면,,진지모드로 돌아가서
광적이네 선동이네, 자제하라,,,
논리네, 이제 화합하자 라던지, 인정하라 라던지...이런 글 남기는 것 웃기네요...

그런 글 남기기 전에, 상대진영 지지자들 마음이나 한번 헤아려 보시길..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런식으로
    '12.12.22 1:14 AM (113.199.xxx.21)

그런식으로 노빠, 친노 만들었던 것 처럼 문빠를 만들어 억압하고 찍어누르고 5년뒤에 "문빠때문에 새누리당 찍었다" 하고 깔려고 미리 초석만들어놓는 건가 하는 생각이 들어요 ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '12.12.22 1:14 AM (218.146.xxx.169)

그러게요...하는 정책마다 반대하며 탄핵까지 한 사람들이 누군인지...
    넘 웃겨요 진지해져서 저런 말하면...

• 3. ...
    '12.12.22 1:22 AM (116.34.xxx.26)

새로운 방법인것 같아요..
    만약 반대로 문재인이 당선되었다면 우리가 일베나 이런 곳 가서 니네는 박이라서 안된거야 이럴수 있겠어요.?

요즘 보면 교묘하게 정말 문 지지자인척하며 안찍으려다 문 찍었다고 하면서 훈수두는 글 보면 전 믿지 않습니다.
    차라리 분노하는 글이 훨씬 인간답고 그럴수 있다고 생각합니다.

• 4. ..
    '12.12.22 1:37 AM (218.146.xxx.169)

맞네요 뻔뻔
    적당한 표현, 정말 부끄러운 줄 모르고 뻔뻔하니 저런 말이 나오죠...

• 5. 저도
    '12.12.22 1:38 AM (203.100.xxx.70)

그게 너무 웃겨요
    겁나나 봐요.
    이긴자의 여유라곤 좁쌀만큼도 안보이고
    즈그들이 해온던 짓을 이제 우리도 한다하니
    무섭고 겁나서 더 난리들인거 같더라구요.

• 6. 아우~~
    '12.12.22 1:40 AM (121.145.xxx.180)

그분들이요.
    김대중 노무현 두 대통령때
    아주 예의를 갖춰 주셨거든요.

인정하고 화합해 주셨어요.
    얼마나 잘 하시던지요.

더도 말고 덜도 말고 그분들이 해 주신 만큼
    고만큼만 존중해 드리려고요.

그들의 존중에 너무 고마워서 눈물나더라고요.

• 7. 선거끝나고
    '12.12.22 1:42 AM (125.177.xxx.83)

좀 쉴줄 알았더니 선거때나 다름없이 날뛰는 게
    그도 그럴법 한게 1469만이잖아요. 쉴틈이 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 아우~~
    '12.12.22 1:42 AM (121.145.xxx.180)

박근혜 당선자님
    그 고마움 잊지 않고 있어요.

그 멋진 연극에서 박수 치시던 모습이요.
    대통령 국회연설에서 보여주신 예의바른 모습이요.
    탄핵때 보여주셨던 모습도 기억해요.

너무 감사했답니다.

저는 나쁜 사람이라 배로는 못돌려드리고 꼭 그만큼만 돌려드릴께요.

• 9. ...
    '12.12.22 1:49 AM (218.234.xxx.92)

그런데요. 사실 토론 보면서 20대나 30대는 더더욱 이 사람은 아니다 생각하게 되지 않았나요?
    박근혜도 좋지만 나는 문재인이 더 낫다고 본다, 이래서 찍은 게 아니라, 박근혜는 안되겠다 실망해서 문 후보에 표주는...