82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표소 사진 싹 지웠어요.

... 조회수 : 1,609
엊그제 투표하고 나서 이 역사적 순간을 사진으로 남기자는 생각과함께 집을 다시 나섰어요.

동네에 있는 투표소들 찾아다니면서 투표하러 쫙 줄스신 모습 사진에 담고 왔는데.

그때는 참 비장하고 전율까지 찌릿찌릿 오르던 그 광경이

그 중 절반은 그네찍으려고 서있었던 사람들이라는 생각었다는 생각이 드니

다시는 보고싶지 않은 사진이 되어버렸네요.

정말 딱 한장만 남기고 다 삭제해버렸어요. 카메라 삭제버튼에 자동으로 손이 가더라구요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '12.12.21 10:05 PM (1.247.xxx.40)

잘하셨어요
    저도 투표장에 가서 길게 늘어선 사람들 보고 너무 흐뭇하고 기분이 좋더라구요
    60 대 이상은 안 보여서 다 재인표 인지 알고 좋아한거죠
    나라 망하게 하는 그네를 찍는 다는게 이해가 안 가니
    그런데 그네가 18 프로 더 나왓더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589234 맥북사려고 하는데요 Aa 14:18:21 29
1589233 식구들이 미세먼지 신경 쓰나요 .. 14:17:51 53
1589232 박찬대는 코딱지 파주고 원내대표 직행하네요 5 대박 14:12:30 225
1589231 김밥 지금 싼거 냉장고 넣었다 내일 먹어도 되나요? .. 14:11:56 76
1589230 수영장 익숙하신 고수님들 도와주세요 7 첨엔모르지 14:11:27 132
1589229 생리때는 사람이 엄청 피곤해 지네요 ㅠ 1 ㅁㅁ 14:09:24 178
1589228 부러운 거랑 질투는 다르지 않나요 6 ..... 14:06:23 344
1589227 50대 중반 출퇴근 옵션 1 14:02:11 229
1589226 남한테 제일 질투날때가 언제인가요? 5 13:59:34 483
1589225 스타일러 있어도 한계절 입었던 옷은 드라이 하고 1 살까말까 13:58:44 350
1589224 남친이 아버지 납골당 가는걸 잊어먹었는데요 14 아엉 13:58:09 816
1589223 앞머리 잘못 자르고 후회... 2 13:54:24 363
1589222 친오빠한테 1억5천 꿔주고 5천씩 나눠 받았는데 4 세금 13:52:44 1,252
1589221 민씨 사건 보면 대중들 참 20 ... 13:49:02 808
1589220 잔머리펌 해보신분 계신가요? 잔머리 13:46:01 120
1589219 애기엄마 중에 세상이 본인 중심인 사람이 많나봐요 10 ... 13:43:43 748
1589218 삼체 몇회부터 재밌어지나요. 5 00 13:42:43 432
1589217 짬뽕밥 먹는데 빵 터졌어요 13 ... 13:36:16 1,238
1589216 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 11 ㅁㅁ 13:29:53 1,555
1589215 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 11 ㅇㅇ 13:29:21 525
1589214 샤넬가방은 어디에 팔아야 10 13:20:14 957
1589213 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 239
1589212 파김치의 중독성은 2 Dd 13:19:24 823
1589211 아들이 집을 나갔어요 40 이젠지친다 13:16:48 3,775
1589210 당근 시간약속 8 아놔 13:15:38 379