82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님 광고관련 안내드립니다.모금관심있으신 분 꼭 봐주세요..

믿음 조회수 : 2,091

http://hope.agora.media.daum.net/donation/detailview.daum?donation_id=107485

다음 희망해 모금서명 사이트 입니다 이시간 현재 1855명이구요. 2천명돌파도 가능하겠네요.

많은 분들 참여 감사드립니다. 심사에 들어갔으니 곧 연락이 오면 모금에 들어갈 수 있을 듯 합니다.

연말이고 크리스마스다 뭐다..바쁘시고 돈들일 많으실텐데.. 우리 앞에 놓인 현실들과 버려진 사람들을

거두고 보듬어 줄 힘도 권력도 없으니 우리끼리 서로 부대끼며 안아 줄 밖에요..

현재 예상은 한겨레나 경향, 그리고 지역신문(전라도쪽)에 생각하고 있고

문자로 지인있으신 분들이 연락도 주시고 해서 감사하고 고맙게 생각합니다..

어제 60대라 하신 분 회원은 아니지만 모금 시작되면 꼭...좀 연락달라고..하셨던 분

오늘 경주에 사시는 40대 남자분이 전화로..너무 속상하다고..한숨쉬시고..살기 너무 어려운 형편인데..

문후보 떨어진게 너무 가슴아파 일도 못하고 아무것도 못하고 계시다고..

너무 없는 형편이지만 모금이든 뭐든.. 문후보에 대해 같이 얘기할 곳이 있으면 꼭 좀 알려 달라시네요..

어제 환불 안 받으신 분들 저를 믿으시고 금액 그대로 이양해 달라시며 맡겨 주셨네요..

너무 너무 감사드리고..이 선거가 참 우리에게 얼마나 절실한 의미였나를 생각하게 됩니다..

오늘도..왜 신은..

그 분을 선택하지 않으셨을까..하는 생각이 들어 눈물이 또 나더라구요. 3일째돼도..똑같네요.

성탄이 바로 코앞인지도 모르고 사는 것 같습니다..

또 어떤 님들은,, 단순히 위로 광고에 큰 돈을 쓰기보다는

그 돈으로 진보방송국에 조금이라도 힘을 모아야하지 않겠냐는 의견도 주셨습니다.

그것도 같이 의논해서 결정했으면 좋겠습니다. 하나하나 서로 맞대서 좋은 의견들 공유하면서

최선의 결과를 만들어 냈으면 해요.

오늘 박근혜 처단하라고 한 어떤 분 조사받으신다던데..

이런 일 한다고 나서서 저 어찌되면,,여러분들 방패막 돼 주실거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

농담입니다.

아무튼 댓글로 의견 좀 많이 많이 달아주세요..이왕 시작한 거 유종의 미 잘 거둘 수 있길..

이 열망 열기 식지 않았으면 합니다..

다들 어려우신데..서명하신 2천여명이 만원씩만 내시면 2천만원됩니다..

그 돈으로 가장 필요하고 우리의 맘을 전할 수 있는 곳에 쓸 수 있길 기대합니다..

감사합니다..그리고 혹 제게 여러가지 의견 주실 분들 010-4720-6324로 문자나 연락주세요..

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 믿음
    '12.12.21 7:53 PM (116.123.xxx.110)

희망해 사이트입니다.
    http://hope.agora.media.daum.net/donation/detailview.daum?donation_id=107485

• 2. 쓸개코
    '12.12.21 8:01 PM (122.36.xxx.111)

나중에 공지 기다릴꼐요.

• 3. 미래소녀
    '12.12.21 8:02 PM (180.71.xxx.200)

서명했습니다. 우리모두 힘을 모아봅시다!

• 4. 네~
    '12.12.21 8:03 PM (119.194.xxx.126)

기다리고 있겠습니다.
    믿음님이 고생하시겠네요.

• 5. ,,,
    '12.12.21 8:04 PM (116.34.xxx.26)

믿음 님 감사합니다.
    행동하시는 분은 사랑입니다.^^

• 6. 믿음
    '12.12.21 8:06 PM (116.123.xxx.110)

저는 아무것도 한 게 없습니다. 님들이 더 고맙습니다..

현재 1886명이네요..
    심사결과가 좀 빨리 나왔으면 좋겠어요..
    주말끼면 다들 바쁘실텐데..ㅠㅠ
    어제가 참 좋은 타이밍이긴 했는데 늦어져서..아쉬워요..ㅠ

• 7.
    '12.12.21 8:10 PM (121.55.xxx.62)

인터넷 티비차단하고있는데 이모금관련글 어찌됬나 들어왔습니다ᆞ꼭 참여합니다ᆞ어론사도 하나 만들었으면 좋겠네요ᆞ기꺼이 참여하겠습니다ᆞ

• 8. 주니지니
    '12.12.21 8:11 PM (211.246.xxx.221)

서명했습니다.
    많은 분들이 동참하기에 제 가슴이 벅찹니다.
    시사인 정기구독도 했습니다.
    믿음님~~ 이렇게 선뜻 나서주셔서 감사하고 고맙습니다.

• 9. 벼리지기
    '12.12.21 8:12 PM (175.209.xxx.172)

믿음님..고생 많으세요..

정말 감사드립니다...

저도 작게나마 참여 합니다.

물론 서명도 했구요..^^

조금씩,,,우리 힘을 모아봅시다..

• 10. 쵸코비
    '12.12.21 8:13 PM (175.114.xxx.36)

기다리고 있어요. 믿음님 힘내세요.

• 11. 서명
    '12.12.21 8:14 PM (212.198.xxx.118)

하고 왔어요
    일단 아이디 하나당 다음에서 백원씩 후원도 한다고 하니
    될 수 있으면 더 많은 분들이 서명에 참여 하셨으면 좋겠네요

• 12. 서명
    '12.12.21 8:15 PM (212.198.xxx.118)

참, 그리고 믿음님 이렇게 나서 주셔서 정말 고맙습니다

• 13. 서명
    '12.12.21 8:16 PM (222.103.xxx.140)

서명하고 왔어요.
    빠른 시일내 공지 기다립니다.

• 14. 서명하고
    '12.12.21 8:18 PM (211.246.xxx.246)

기다리고있어요 ㅎㅎ

• 15. ..
    '12.12.21 8:19 PM (175.215.xxx.205)

저도 서명했어요..모금도 할거구요.
    닭대가리 찍은 분들을 위해 쓸돈 여기다 쓸려구요

• 16.
    '12.12.21 8:21 PM (125.146.xxx.218)

광고한다고 어디 잡혀가진 않아요
    걱정마세요!!
    돈이 얽혀서 신경쓰이실텐데 화이팅입니다

• 17. nobody
    '12.12.21 8:25 PM (125.149.xxx.100)

수고많으세요. 서명하고 왔습니다.

• 18. 111
    '12.12.21 8:31 PM (183.96.xxx.65)

저 서명은 안했지만 모금에는 참여합니다,

• 19. 믿음
    '12.12.21 8:33 PM (116.123.xxx.110)

아 저하고 돈하고 상관없어요..ㅠ 전 그저 모금청원만 했습니다.
    돈은 다음희망해에서 모금승인나면 그쪽창구에서 하시면 될거에요~^^

• 20.
    '12.12.21 8:41 PM (121.157.xxx.242)

기다리고 있겠습니다.
    믿음님 감사합니다..

• 21. ㅈㅂㄹ
    '12.12.21 8:57 PM (58.145.xxx.175)

서명했습니다
    감사합니다

• 22. 수고하시네요.
    '12.12.21 9:20 PM (211.194.xxx.153)

살면서 무임승차하지 않으려 애쓰고 있습니다.

• 23. 서명했어요.
    '12.12.21 9:44 PM (211.108.xxx.38)

꼭 광고 실렸으면 합니다.

• 24. 저두
    '12.12.21 10:01 PM (175.212.xxx.242)

빨리 문재인님께 감사함을 표하고싶네요
    내마음의 대통령

• 25. 감사해요
    '12.12.21 10:35 PM (118.131.xxx.98)

믿음님이 바로 행동하는 의인 입니다
    누구도 말만 하지만 실지로 행동하기는 힘들 거그든요

멘붕 된 많은 회원들 좋은 쪽으로 힘이 모아지고 풀 수 있는
    기회 만들어 주신 거 고맙습니다.ㅡ

• 26. 그린 티
    '12.12.21 11:58 PM (220.86.xxx.221)

서명하고 왔습니다.

• 27. ..
    '12.12.22 2:42 AM (115.140.xxx.133)

저도 막 서명하고 왔습니다
    총대를 매 주신 믿음님께 감사드려요.
    복 받으실꺼에요^^

• 28. 세우실
    '12.12.22 10:24 AM (119.64.xxx.140)

서명하였습니다!

• 29. 후...
    '12.12.22 1:39 PM (110.8.xxx.124)

서명하였습니다.