82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 메인화면 볼때마다 사진때문에 괴로우신분들.. 네이버SE검색 링크합니다.

.. 조회수 : 1,591
네이버 자제하고 있긴한데, 가끔 검색할 일이 있어 접속하면 메인화면에 사진이 딱..
아직은 사진이라도 얼굴보기 꺼려져서요.

네이버 SE검색으로 들어가면 사진은 피할 수 있어요.
사진보는것조차 거부감이 생길지는 몰랐는데, 아직은 심정적으로 받아들여지지않나봐요.

http://se.naver.com/
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님!
    '12.12.21 7:48 PM (121.161.xxx.113)

성은이 망극하옵니다 ㅠㅠㅠㅠ
    저 하루에 검색 정말 수천 번 해야하는 직업이라서 죽고 싶었어요 ㅠㅠ
    구글로 바꿀 수도 없고 네이버여야 해서 ㅠㅠ
    정말 복받으실 거에요

• 2. 해피맘
    '12.12.21 7:49 PM (121.170.xxx.128)

고맙습니다.

• 3. 어쩜
    '12.12.21 7:53 PM (211.234.xxx.113)

제 맘허고 똑같나요?

• 4. 신문
    '12.12.21 7:53 PM (121.136.xxx.249)

신문 끊었어요
    하도 메인에 도배되서.....

• 5. 솜사탕226
    '12.12.21 7:53 PM (1.229.xxx.10)

전 맨날 눈 촛점 멍청하게 매직아이 하는것처럼 하고 인터넷 켰었어요 ㅋㅋㅋ
    네이버도 이런게 있었군요 ㅋㅋ 감사합니다

• 6. 매직아이!
    '12.12.21 7:54 PM (121.161.xxx.113)

ㅎㅎㅎㅎ
    솜사탕님 너무 웃겨요
    저는 이틀간 고개를 옆으로 돌리고 가자미눈으로 검색어 입력했어요 ㅠㅠ

• 7. 저도 솜사탕님처럼
    '12.12.21 8:01 PM (218.236.xxx.82)

보다가도 흐릿하게 보이는데도 그 사진은 실루엣만으로도 알 수가 있더라구요.-_-
    그것마저도 싫어서 검색해봤더니 다행히 검색엔진이 따로 있네요.

• 8. ㅎㅎ
    '12.12.21 8:02 PM (116.34.xxx.26)

솜사탕님ㅋㅋㅋㅋ
    전 무서워서 네이버 핸폰으로 검색해요ㅠㅠ
    거긴 작아서 잘 안보여요(노안아님)
    원글님 쌩~~~유!!!!

• 9. ㅎㅎㅎ
    '12.12.21 8:04 PM (39.113.xxx.82)

어이쿠 ~~ 감사감사^^

• 10. ,,
    '12.12.21 8:16 PM (125.133.xxx.229)

다들 내 맘과 같구나.

• 11.
    '12.12.21 10:02 PM (125.177.xxx.30)

감사...텅빈 네이버...
    훨씬 좋네요^^