82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 홈피에 민영화 독려중....

머할래 조회수 : 2,498
http://www.daegu.go.kr/Participation_Citizen/FreeBoard.aspx

민영화 성지가 열렸네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.21 7:36 PM (89.241.xxx.40)

이렇게 간절히 원하는 지역만 먼저 하면 되겠네요.

• 2. 대구 19.5%
    '12.12.21 7:39 PM (125.143.xxx.215)

우린 뭔죄야. 흑.

• 3. 훈훈하네요
    '12.12.21 7:46 PM (14.52.xxx.52)

시청홈피에 이러지 말고 청와대 홈피에다 대구 민영화 서둘러 달라고 독려하라네요

• 4. ㅇㅇ
    '12.12.21 7:46 PM (212.198.xxx.118)

http://www.daegu.go.kr/Participation_Citizen/FreeBoard.aspx?classNo=0&no=2896...

민영화 댓글 중에서 이글 넘 웃겨요 ㅋㅋ

• 5. 대구사람들
    '12.12.21 7:49 PM (180.66.xxx.47)

미친거 아니예요, 의료민영화, 물민영화 정말 서민들한테 거의 재앙수준인데, 이무지몽매한것들을 어째요,

• 6. 수도꼭지만
    '12.12.21 7:55 PM (59.5.xxx.130)

틀어도 에비앙이 나온다는 민영화의 성지 대구래요. 웃기기도 하고 슬프기도 하고.

• 7. 쵸코비
    '12.12.21 7:59 PM (175.114.xxx.36)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇자 쓰고 오니 기분이 업 되네요.

• 8. 링크 걸어 주신
    '12.12.21 8:06 PM (218.48.xxx.232)

댓글 읽고 간만에 빵~터졌어요ㅋㅋ감샤~~넘 웃겨요

• 9. 정말
    '12.12.21 8:06 PM (211.234.xxx.113)

완전 기분 다운됐는데
    웃기네요

• 10. ㅋㅋ
    '12.12.21 8:07 PM (125.177.xxx.30)

클릭해보고 싶지도 않았지만,,
    너무 웃긴게 완전 배배꽈서..ㅋㅋ
    졸라 축하해!!!

• 11. ....
    '12.12.21 8:09 PM (116.34.xxx.26)

틀어도 에비앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 이거 최고네요
    '12.12.21 8:14 PM (121.147.xxx.151)

민영화를 시작을

대구 경북에서 해보고 좋으면 계속 대구 경북은 하고

이런 저런 장단점 때문에 다른 지자제에서 싫다면

주민투표를 통해서 각 지자제별 원하는대로 각자 가기~~

• 13. 이렇게 웃음을
    '12.12.21 8:32 PM (124.111.xxx.225)

주시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 민영화가 얼마나 무서운 건지 알까요?

알았으면 좋겠다...ㅠㅠ

• 14. 루비
    '12.12.21 8:34 PM (180.66.xxx.125)

대구 사는데 미치겠네요 웃지도 못하겠고 울지도 못하겠고

• 15. 이거슨 혁명
    '12.12.22 10:47 AM (122.37.xxx.113)

과연 선진화의 벌꿀은 쉴틈이 없군요!