82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영주시청에 수도 민영화 찬성글로 폭주!!!!!

수도민영화 조회수 : 5,415

저도 글 올렸어요-

경상도의 질 좋은 물을 위해

당연히 민영화가 되어야죠!!!!

http://www.yeongju.go.kr/pages/main.jsp

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,
    '12.12.21 3:26 PM (175.120.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 부럽다
    '12.12.21 3:26 PM (182.215.xxx.17)

홍성, 대구도 축하글이 장난 아니네요
    빨간나라 먼저 여왕님의 성은을...!!!

• 3. 파사현정
    '12.12.21 3:27 PM (203.251.xxx.119)

십알단들이 저기까지 설치네요.
    민영화 뭐든 다 찬성. 미친넘들

• 4. ..
    '12.12.21 3:28 PM (182.215.xxx.17)

근데 십알단이 쓴게 아니고요 48%의 사람들이 조롱하는 거에요

• 5. 왜요
    '12.12.21 3:28 PM (112.151.xxx.215)

저도 적극찬성해요
    꼬시다

• 6. 나두
    '12.12.21 3:29 PM (24.34.xxx.54)

축하나 해줘야겠다.
    공주님이 주시는 고급물 드시게 됐으니
    한달에 10만원씩 나와도 불평하기 없기...

• 7. ..
    '12.12.21 3:32 PM (220.95.xxx.49)

서버 버벅거리네. 많이 몰리나봐요.

다들 자기 일로도 바쁜 사람들일 텐데 오죽 분통이 터지면 저럴까.

• 8. ..
    '12.12.21 3:33 PM (58.231.xxx.80)

안열리네요

• 9. ...
    '12.12.21 3:34 PM (61.43.xxx.143)

좋으다~ 대구부터 합시다.

• 10. 1470만
    '12.12.21 3:35 PM (175.223.xxx.210)

다들 폭주중인가봐 안열려

• 11. 00
    '12.12.21 3:35 PM (211.208.xxx.14)

나도 축하좀 해줄려고했더니 다운인가요ㅎㅎ
    축하객들이 넘치는가봐요~~

• 12.
    '12.12.21 3:35 PM (175.209.xxx.154)

앞으로 경북,강원쪽은 서버확충하세요 자주 갈것같네요^^

• 13. ..
    '12.12.21 3:36 PM (203.100.xxx.141)

에고......귀엽네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대동단결!!!!!!

• 14. 참맛
    '12.12.21 3:37 PM (121.151.xxx.203)

거기 화풀이 하면 뭐하겠노~
    기분이 좋아 소고기 구워 먹겠지~

그래도 하고 싶으네요 ㅋ

• 15. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.21 3:37 PM (218.152.xxx.206)

서버 들어가지지도 않네요.
    제발 좀 민영화 했음 좋겠네요.

박근혜 사랑하는 지역이니 다들 감수하겠죠.

• 16. ..
    '12.12.21 3:38 PM (61.98.xxx.143)

축하해드려야죠

깨끗한 물 마셔야죠
    암 안걸리게

낙동강물 녹조에 발암물질 많다는데 민간 기업이 오죽 잘~~~~~~~~
    알아서 정수해 보내줄까

• 17. 근데
    '12.12.21 3:41 PM (211.219.xxx.62)

어디서 볼수 있어요. 들어가니 홈페이지 나오네요 찾지를 못하겠어요.. (저 오늘 잉여력 쩌네요)

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.21 3:41 PM (61.77.xxx.113)

성지가 되겠군요...
    미리 경축 드립니다.
    초중고 모든 학생들 도로에 나와 축하박수 각하의 축복의 선물 민영화

• 19. 근데님
    '12.12.21 3:43 PM (121.166.xxx.201)

시민참여 방에서 자유게시판으로 들어가면 볼수 있어요

• 20. ..
    '12.12.21 3:48 PM (182.215.xxx.17)

부럽다 녹차라떼에 육영水까지... 좌빨들은 닥치고 빗물!

• 21. ㅋㅋ
    '12.12.21 3:51 PM (61.79.xxx.13)

상승된 수도요금도 아마 할머니가 내 줄거에요.
    보답차원으로다가ㅋㅋㅋ
    걱정하지 마세요

• 22. 해피맘
    '12.12.21 3:53 PM (121.170.xxx.128)

안열리네요.

• 23. 정많은국민들
    '12.12.21 3:58 PM (14.52.xxx.52)

축하열풍으로 안 열리네요 안타까워라....

• 24. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.21 4:02 PM (112.173.xxx.167)

시민참여 페이지 없다고 나오네요...

• 25. ㅋㅋ
    '12.12.21 4:02 PM (121.88.xxx.193)

좋겠다..육각수를 넘어서 그렇게 육영수를 좋아하더니..마이 묵으라..

• 26. 라이더막차
    '12.12.21 4:05 PM (112.221.xxx.19)

지금 열려요..^^;

• 27. 근데
    '12.12.21 4:08 PM (175.198.xxx.118)

조롱의 의미로 게시판에 글 남긴다는 것 우리들은 알지만 우매한 그들은 모를거에요. 그냥 자기네 민영화에 동조하는 세력이 많다는 근거로 이용할지도...민영화되면 mb 형네 코오롱 살판 나는거죠. 돈 없는 우리네는 죽어나고...

• 28. ....
    '12.12.21 4:09 PM (218.234.xxx.92)

http://www.yeongju.go.kr/pages/sub.jsp?menuIdx=21

여기로..

• 29. ...
    '12.12.21 4:14 PM (61.247.xxx.177)

제목만 봤는데 많이 풀었네요.
    아님,
    빈정거림인지 모르겠지만

• 30. 사탕별
    '12.12.21 4:50 PM (39.113.xxx.115)

저도 축하 인사를 하고 왔어요
    다들 동참해주세요

• 31. 민영화 안한다고
    '12.12.21 5:00 PM (125.178.xxx.48)

물타기 하는 사람도 있네요.
    민영화란 말은 안하겠죠. 선진화면 몰라도.

• 32. ..
    '12.12.21 5:41 PM (218.234.xxx.92)

다 빈정거림이에요.. 민영화는 특혜다~ 라는 거.

이래서 실제로 민영화를 빠르게 추진하면 그땐 1번 지지자들이 멘붕.

• 33. 날으는마로
    '12.12.21 6:22 PM (125.143.xxx.215)

틀면 나오는 에비앙이라네요. 대구사는 저도 곧 에비앙급 물을 ㅋㅋ 젠장