82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물 민영화될 것은 확실하네요.

흔들리는구름 조회수 : 3,349
시사인에 물민영화와 관련된 좋은 기사가 있었군요. 퍼올립니다. 

'물 산업 관심 많은 박지만과 서향희' - 이건 물 민영화와 관련된 기업에 변호사로 영입된 박근혜의 올케 이야기. 
http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=15026

'박근혜·문재인, 물 민영화 놓고 공방' - 관련 대선정책 보세요. 

'물 민영화’ 뒤에 맥쿼리의 미소가… - 역시나 맥쿼리가 눈독들이고 있다는... 

설마 했던 ‘물 민영화’, 이미 시작됐다 - 꼼꼼하신 가카가 이미 초석은 다 깔아두셨군요...
http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=15025

어금니 꽉깨물고 살아야겠어요. 살아남아야죠. 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘 보세요.
    '12.12.21 8:13 AM (210.101.xxx.231)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=214&aid=0000050931&s...

노무현의 물민영화사업 개시 시작 선언 동영상이네요. 노무현정부에 의하면, 장점이 훨씬 많답니다.

• 2. 흔들리는구름
    '12.12.21 8:15 AM (211.237.xxx.58)

윗분, 진도 좀 따라잡으세요. 지금 민주당은 물민영화에 대해서 반성하고 다시 추진하지 않겠다고 하잖아요. 몇 년전 이야기를...

• 3. 흔들리는구름
    '12.12.21 8:16 AM (211.237.xxx.58)

http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=15026
    http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=15027
    http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=15028
    http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=15025

• 4. 파사현정
    '12.12.21 8:16 AM (203.251.xxx.119)

이명박이 준비하고 박근혜가 실천하는 물 민영화.
    앞으로 물값 많이 오를겁니다.

• 5. ...
    '12.12.21 8:17 AM (61.105.xxx.31)

첫댓글 씨빠빠빠빠야... 민주당은 물 민영화로보고 다시 정책 검토 한다고 했거등?
    언제적 이야기를 아직도 써 먹냐... 미래지향적이네 뭐네 지롤지롤 거리더만... 아주 그냥 참여정부 없었으면 어쩔뻔했냐...
    아래 국개론 - 국민 개새끼론 - 이나 한번 읽어봐라..
    딱 너같은 애들 이야기 있다

• 6. 첫댓글아
    '12.12.21 8:18 AM (110.70.xxx.19)

그래서 당신들이 그렇게 미워하는 노무현대통령의 정책이라면서 그걸 따라 하겠다고요?
    앞뒤가 맞는 소리를 합시다
    당선되자마자 여론조작하는 꼬락서니하곤..

• 7. ...
    '12.12.21 8:18 AM (222.111.xxx.33)

잘보세요야 너나 이걸 잘보세요.
    공주님왈 “현 정부(참여정부)에서 공기업 민영화 방침도 거의 백지화됐는데 우리가 집권하면 민영화를 추진할 것이다”라고 민영화 추진 셀프 인증하심 증거 http://www.pressian.com/article/article.asp?article_num=20121210134618 …§ion=02&t1=n

• 8. 후레쉬맨
    '12.12.21 8:19 AM (216.19.xxx.21)

상하수도 민영화는 여러업체가 참여해서 야금야금 먹어가는 중인가봐요.
    휴.....

• 9. 너나잘보세요
    '12.12.21 8:25 AM (14.52.xxx.52)

노무현이랑 북한 없었으면 뭐 뜯어먹고 살려나

• 10. 진짜
    '12.12.21 8:30 AM (211.49.xxx.119)

현 정부(참여정부)서 백지화 됬다잖아.. 왜 그러냐? 미쳤냐? 니들이 추진한거 백지화 시키느라 얼마나
    힘들었는데 또 한다고 지랄하는데 진짜 빡쳐 . 그리고 이명박이 박근혜 세력들이 강력한 민영화 추진한다잖아 젠장..

• 11. ..
    '12.12.21 8:30 AM (121.88.xxx.168)

민영화 추진할 때 48%의 힘을 발휘해 봐요.

• 12. 국제백수
    '12.12.21 8:36 AM (117.111.xxx.132)

웃픈 얘기지만 물 민영화하고 의료민영화해서 당해봐야...

• 13. ..
    '12.12.21 8:38 AM (203.100.xxx.141)

첫 댓글.....알바 아직까지 있구나...

• 14.
    '12.12.21 8:42 AM (39.119.xxx.64)

첫댓글~~~우리가 왜 이명박근혜를 싫어하는지 모르는듯~~소통이 안되서입니다 ㅠㅠ 싫다면 안하는거 이게 노통과 명박이의 차이ㅠ 그네는 더하면 더하겠지 ㅉㅉ

• 15. ..
    '12.12.21 8:48 AM (1.247.xxx.40)

충남 논산은 이미 시작했구요
    홍성과 예산은 군에서 민영화 한다고 하니 군민들이 반대한다고 들고 일어 났나고 하네요

웃긴게 충남은 박그네 지지율이 훨씬 높아요
    이명박이 준비작업 하고 박그네도 찬성 한건데 왜 반대를 하는지 이해가 안가네요
    박그네 안찍은 사람들이 물 민영화 반대하는 사람들인데

충남 중 홍성과 예산이 제일 압도적으로 지지 했더만

• 16. 홍이
    '12.12.21 8:52 AM (118.223.xxx.109)

갱상도 충청도에서 먼저 했으면 좋겠어요
    아니 난 왜 박씨가 다시됐나 했더니.
    우리가 덜당해서 더 당해봐라 해서 그런가봐요

• 17. 웃기네
    '12.12.21 9:10 AM (110.70.xxx.122)

자료 찾아보니 2005년부터 물 민영화 계획 세워서 추진했더만.
    이젠 니네 조작질에 안 넘어간다.