82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 기장군 주민대표, 고리원전 가동 중단 요구 (14일 기사)

행복 조회수 : 2,370

http://media.daum.net/economic/industry/newsview?newsid=20121214182210469

문재인: 당선되면 고리원전 즉각 폐기

박근혜 : '선 안전점검 후 결정'

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복
    '12.12.21 4:40 AM (125.186.xxx.114)

투표율
    박근혜 61.1
    문재인 38.7

• 2. esperance
    '12.12.21 4:41 AM (212.198.xxx.118)

당선인과 새누리당은 원전을 안전하게 운영한다는 원론만 반복했을 뿐
    노후 원전 폐쇄나 신규 원전 건설 중단은 신중해야 한다는 입장이다.
    신재생에너지 개발이 지지부진한 상황에서 대안이 마땅하지 않다는 이유에서다.

경향 기사있네요

• 3. 행복
    '12.12.21 4:42 AM (125.186.xxx.114)

앞으로 뿌린대로 거두시길...
    덕분에 같이 뒤집어 쓰겠지만..

• 4. 아니 이런 불충을~!
    '12.12.21 4:44 AM (211.108.xxx.38)

박근혜 - 41,164표 (61.0 %) , 155,263표 (59.9 %)
    문재인 - 26.084표 (38.7 %) , 103,287표 (39.8 %)

공주님은 약속한 일은 꼭 지키는 분이세요.
    어디 주민대표 정도의 신분이 나서서 공주님 하시는 일을 방해하려 하는지?
    테스트 해 본다고 3차토론에서 말씀하셨잖아요.
    5년 동안 테스트해보면서 잘 살아 보세요. 기장 분들.

• 5. 뽑아놓고
    '12.12.21 4:45 AM (223.62.xxx.244)

공주님... ㅜㅜ 이러구 뽑아주고는 왜 딴소리...

• 6. ㅡㅡ
    '12.12.21 4:47 AM (125.142.xxx.87)

공주님 헷갈리게 왜 이러세요?
    안;, 이제 여왕님이신가?

• 7. 행복
    '12.12.21 4:47 AM (125.186.xxx.114)

기사는 12.14일자에요.. 이러구 박근혜 뽑았다는게 함정..

• 8. 박지지자들은 보세요^^
    '12.12.21 4:48 AM (121.125.xxx.183)

중단하기만 해봐라.
    진짜 웃긴 족속들이야 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 오늘 하루 웃기네요 ㅋㅋㅋ
    지들이 뽑아놓고 왜 중단해!

• 9. ,,,
    '12.12.21 4:49 AM (119.71.xxx.179)

곳곳마다 바보들의 행진 이군요 ㅋㅋㅋ

• 10. 흔들리는구름
    '12.12.21 4:50 AM (211.237.xxx.58)

이미 투표로써 새누리당의 정책 모든 것을 다 지지하셨는데, 왜 그러시는지...

• 11. 미야옹
    '12.12.21 5:31 AM (222.111.xxx.33)

진짜 바보들인지
    뽑았으면 적극찬성 아니였어?

• 12. 임부장와이프
    '12.12.21 7:02 AM (187.160.xxx.211)

할매 찍으신 분들 앞으로 징징거리지 마시고 5년 동안 기쁘게,즐겁게,행복하게 지내셔야 합니다.
    우리 몫까지요.
    할매가 주시는 혜택 잘 누리시고요.
    우리가 그렇게 힘드실까봐 반대했는데 우리 등에 칼 꽂으셨죠?
    좋은 일 많으실 겁니다.

• 13. ..
    '12.12.21 7:15 AM (58.141.xxx.235)

우리 근혜님이 알아서 다 잘~ 해주실텐데요 뭘
    이제 각자 자기 앞가림이나 잘하고 삽시다

• 14. 웃기시네
    '12.12.21 7:39 AM (14.52.xxx.52)

안전하다는데 자꾸 대드는 걸보니 변절한 빨갱이가 분명해요
    80년대에 원전반대하면 용공분자라고 잡혀갔다는 사실은 아나 모르겠네요
    복고 좋아하더니만 잘 됐어요

• 15. 미침
    '12.12.21 8:03 AM (211.246.xxx.162)

이런게 한 두개가 아닐것임..당해도 싸지..

• 16. 에효..
    '12.12.21 8:13 AM (223.62.xxx.39)

정책을 보고 사람을 뽑았어야지...

• 17. 도쿄사는 아기엄마
    '12.12.21 8:35 AM (49.133.xxx.232)

3차 토론 때 문후보가 고리 원전 지적할 때
    정말 기다리던 문제라 완전 집중해서 봤더랬죠.
    군데 문제가 생기면 가동 중단하면 된다고
    계속 우기던 ㅂㄱㅎ 보고 우리 부부 멘붕했지만요.

문제가 생기면 그걸로 끝이고 멈출 수도 돌이킬 수도
    없다는 게 원전의 무서움인데 말입니다.

• 18. 후리지아
    '12.12.21 9:44 AM (182.216.xxx.118)

그러게요 징징대지 마시길