82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지자 수준을 보니 문재인후보 인격도 뻔한 것 같네요.

깨몽 조회수 : 2,244

와~~ 아무리 미쳐도 그렇지....

진짜 여기 수준 왜 이리 바닥이에요?

무식한 아집으로 똘똘뭉친 아줌마들 집단 같네요.

아무리 미쳐도 그렇지...

빠심이라는게 이렇게 사람의 이성을 마비 시키는건가 참 무서운 생각 마저...

여기 문빠들 패악질에 질려 문재인 후보에 대한 호감마저 싸그리 사라진 사람들이 한트럭은 될 듯...

제발 좀 부끄러운 줄 알고 정신 좀 차리세요.

민주당이 망한 건 나꼼수,조국, 공지영 같은 사람들과 그들과 함께 부화뇌동한 사람들 때문이겠죠.

저질 네가티브나 맨날 하고 음모론이나 지껄이고, 안철수 한테나 기대는 문재인...

그리고 진상 문재인빠들 패악질까지...

누가 문재인을 대통령 만들고 싶을까요?

무식한 가스통 할배들도 여기 극성 82 아줌마들에 비함 양반인거 같네요.

제발 좀 정신 차리시구요.

박근혜가 민영화 할 계획 없다고, 그건 유언비어라고 입장 밝힌적도 있습니다.

그리고 수도 민영화 일부 도입 시작한건 다름아닌 노무현정부 입니다.

자료 검색하면 다 나오니 제발 좀 찾아보세요.

공부도 좀 하시고, 신문도 좀 읽으세요.

맨날 나꼼수 같은 양아치 패거리들의 음모론이나 들으니 당장 세상이 망할것처런 이리 게거품이나 물고있죠?

이명박 정권 출범할때도 나라 망한다, 맹장수술 한번 하면 천만원 든다. 계속 망상질 하더니...

박근혜가 당선되니 구호까지 아주 똑같네요.

언제쯤 정신 차리실래요?

진짜 나꼼수 같은 음모론이나 맨날 생산하는 그런 것들은 법의 심판을 제대로 받아야 해요.

콩밥 먹어도 정신 차릴지는 모르겠지만....

별별 루머 다 끌여들여 아님 말구 식 마구 뱉기...이런건 언론두 아니고 쓰레기죠.

여기 정치빠 아줌마들 밑에서 자라나는 아이들이 제대로 된 가치관을 가지기나 할지...

자기 맘에 안들면 무조건 분노와 저주, 그리고 나라 망하라고 고사까지....

나라를 사랑하는건지 그냥 문재인만 좋은건지 분간도 못하는 사람들...

아이큐가 낮은 건 이해하는데...제발 이성은 탑재하고 살길 바래요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂ융신...
    '12.12.21 3:27 AM (218.234.xxx.92)

10년 전에 시작했으면 이명박 때 안한다 하면 됐겠네.

애 엄마는 왜 애를 안 재워?

• 2. 너보단
    '12.12.21 3:28 AM (14.37.xxx.160)

낫겠지..최소한.. ㅋㅋ

• 3. 넌 새벽조니?
    '12.12.21 3:28 AM (211.108.xxx.38)

댓글금지-------------------------------------------------------

• 4.
    '12.12.21 3:28 AM (110.15.xxx.138)

여기수준 이러니 오지마쇼 알간?
    수준어쩌고저쩌고하면서 문재인님까지끌고들어가는 넌
    진심쓰레기같소

• 5. 얼라..
    '12.12.21 3:29 AM (218.234.xxx.92)

얼라에요. 진심으로 맞장구 쳐주면 엄청 신나합니다.. 어릴 때 사랑 못받은 듯.

• 6. ,,,
    '12.12.21 3:30 AM (119.71.xxx.179)

일베충이 왜 수준을 논하니..나라망하라고? 누가? 민영화한다고해서 어서하라고 하는게 망하라고 하는거야?ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '12.12.21 3:30 AM (121.145.xxx.180)

독재자 딸 지지자들만 할까?
    가서 새벽종이나 울리셔.

아주 뒤가 캥기나봐.
    ㅋㅋㅋㅋ 그렇겠지.
    협박에 이간질에 그 버릇 어디가나.

그러거나 말거나.

푸하하하하하하
    문재인 노무현 입에도 담기 힘든 욕할때는 언제고
    언제 니들에게 문재인에게 인격이 있었어?

• 8. ...
    '12.12.21 3:31 AM (218.234.xxx.92)

아, 얼라라니깐요.. 일베 수간할 개가 없어서 심심해서 온 듯.

• 9. ....
    '12.12.21 3:32 AM (218.234.xxx.92)

< 시사IN > 은 이 물산업 육성전략에 대한 두 대선주자의 의견을 물었다. 새누리당 박근혜 후보 측은 "민영화로 보지 않는다"라며 집권 후 계속 추진을 시사했다. 민주당 문재인 후보 측은 "민영화로 볼 수 있으며, 집권 후 신중하게 재검토하겠다"라는 답을 보내 왔다.

• 10. 푸하하
    '12.12.21 3:33 AM (113.30.xxx.84)

지지자 수준을 보면 박그네씨 인격은 더더욱 뻔하죠. 가스통 할배들...
    유신의 망령 붙잡고 잘들 살아보라 하세요. 새마을 운동 뼈 빠지게 하면서..

• 11. ??
    '12.12.21 3:33 AM (50.76.xxx.162)

난 여기 너무 좋은데.

의료 민영화 되면 맹장 수술 천만원 맞아요.
    미국 의료 영수증 구경도 못해봤구나.
    천만원은 보험 혜택 받은 후 금액인데.

5년간 못한 민영화 앞으로 5년간 잘 막아보세요.

당선된 그들도 충격받은 눈치던데,
    레임덕에 좀 찌그러지나 했더니 날개를 달아주셨네요.

• 12. ..
    '12.12.21 3:35 AM (218.234.xxx.92)

아이참.. 착한 82언니들.. 이렇게 사람대접해주면 안됩니다. 신나서 아주 도리도리 귀여운 짓을 마구 해대거든요.
    보니까 다다다다 반박글 써야 하는데, 다른 글에 가서 놀고 있던지, 오밤중에 아들네미 야동 보는 줄 알고 온 엄마한테 들켜서 자러 갔던지 하네요.. 애 엄마는 좀 애를 빨리빨리 재워야지..

• 13.
    '12.12.21 3:35 AM (110.15.xxx.138)

위에 218.234님처럼 일베충알바새끼같은 애들 글보면
    댓글에 딴소리하지말고 저런사실을 댓글로 하나씩 올려서
    알리는것 좋겠네요
    알바야너도무지한것이니 읽어보거라~

• 14. 빨갱이
    '12.12.21 3:35 AM (210.210.xxx.225)

뽑으면 북한에 나라 판다고 생각하는 사람들도 있는데 그건 망상 아닌가?

• 15. 장난쳐?
    '12.12.21 3:38 AM (210.205.xxx.172)

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20121203095216135

이거나 읽고와서 다시 얘기해...
    이명박도 물은 민영화 대상이 아니다라고 했다가 실시한거야

• 16. 반사~~~
    '12.12.21 3:42 AM (125.177.xxx.200)

본인한테 하는 소린거죠??? 주어가 바꼈네.....ㅋㅋㅋ

역시나 유체이탈화법 ㅋㅋㅋ

• 17. 어디와서 약을 팔아?
    '12.12.21 3:49 AM (218.52.xxx.156)

‘물 민영화’ 사업 이미 시작됐다

http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=15009
    물이 민영화된다. 상·하수도의 설계·시공·운영에 민간 참여가 차근차근 확대되고, 2020년 이후로는 인수합병을 통해 대형 물 전문기업이 탄생한다. 물은 절대 대체 불가능한 생필품인데다, 상·하수도는 네트워크 산업이어서 독점이 쉽다. 민영화의 폐해가 나타나기 가장 좋은 영역으로 손꼽힌다.

정부는 2010년 ‘물산업 육성 전략’이라는 보고서를 기반으로 물 민영화를 재추진하고 있다. 상·하수도에 대한 민간 기업의 설계·시공·운영 참여를 적극 장려하여, 2020년이 되면 해외 진출이 가능한 세계적 물기업 8개를 만들어 낸다는 계획이다. 지금도 준 민영화 단계인 하수도는 물론, 민간기업의 참여가 사실상 제한된 상수도도 민간 자본의 놀이터가 된다. 이 계획에 근거하여 하나금융 산하 하나금융연구소에서 발간하는 하나산업정보는 지난해 7월 이라는 보고서를 실었다. 이 보고서는 2020년 이후 상·하수도에서 최대 7천억원대의 민간시장이 발생할 것으로 전망했다.

지자체 상수도 수자원공사 위탁관리 현황

위탁관리 (18곳)
    충남(논산시, 서산시,금산군,천안시)
    충북(단양군)
    경기(양주시,동두천시,광주시,파주시)
    경북(예천군, 고령군)
    경남(고성군,통영시,거제시,사천시)
    전남(나주시,함평군) 전북(정읍시)

위탄관리 추진(12곳)
    충남(보령시,흥성군,예선군,청양군,태안군)
    전남(완도군,진도군,장흥군,신안군)
    경북(문경시,영주시,상주시)

충남 홍성군 상수도 민영화 추진… 주민 반발
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1448394&page=1&searchType=sear...

수도 민영화와 박지만
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1448412&page=1&searchType=sear...

국토부 “박 당선 땐 KTX 민영화 재추진”

http://media.daum.net/economic/industry/newsview?newsid=20121213215908129

• 18. 미야옹
    '12.12.21 4:03 AM (222.111.xxx.33)

이 잡것들은 툭하면 노무현드립이야
    진짜 미친것들아 벌받을줄알아라
    천하에 버러지 같은것들

• 19. ㅋㅋㅋ
    '12.12.21 4:09 AM (210.205.xxx.172)

예예예~~ 신경 끄세요... 이제 원하는대로 됐으니까 근혜 대통령님 잘 모시면서 자알~ 사세요...네?
    문지지자들이 뭐라해도 상관없잖아요..안그래요? 어짜피 우리가 뭐라고 해도 당신들한테는 해당 안될꺼 아니에요... 혹시 우리가 생각없고 상식이하라고 박근혜 지지자들 욕하면 윗님도 거기 속하는거라서 발끈하는거에요? 그렇담 뭐 어쩔수 없고요...
    이러나 저러나 신경좀 꺼주십쇼!! 네?

• 20. ---
    '12.12.21 6:38 AM (1.233.xxx.58)

수준 높은 데 가서 사세요.
    다들 너만 못 할까?

• 21. 노무현의 물민영화 사업
    '12.12.21 8:15 AM (210.101.xxx.231)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=214&aid=0000050931&s...

노무현의 물민영화사업 개시 시작 선언 동영상이네요. 노무현정부에 의하면, 장점이 훨씬 많답니다.

• 22. ㄷ음냐
    '12.12.21 8:52 AM (116.122.xxx.247)

원글님 의견에 격하게 동의!!

• 23. ..
    '12.12.21 8:54 AM (112.165.xxx.187)

오란만에 옳으신 말씀이네요.
    근데 이런말이 먹힐지는...

• 24. ...
    '12.12.21 9:18 AM (124.243.xxx.151)

저도 원글님에 동의합니다.

저도 문재인 찍었고 계속 멘붕이긴 하지만.. 여기 분들.. 지금 제정신이 아닌듯 싶어요.

박그네 찍었다고 시부모 용돈을 깎겠다질 않나, 경상도 제품 다 갖다버리겠다고 하질 않나

지하철 자리 양보도 안하겠다질 않나.. 재래시장도 안가고 마트만 가겠다질 않나...

저렇게 유치하고 비논리적으로 변할수도 있군요.

또 이런 리플 쓰면 알바라는 소리나 듣겠지만. ㅉㅉ

저도 이번 선거에서 대통령 2번, 교육감 4번 찍은 사람이란 말입니다.