82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마치, 전라도를 제외한 전국민들이 박근혜대통령을 지지한 듯 방송되는게....

규민마암 조회수 : 1,270

마치,

전라도를 제외한 전국민들이 박근혜 대통령을 지지했다는 듯

결과가 나오고 있는게 좀 보기가 거북하네요.

분명, 어제 방송 3사 출구조사에서

20대,30대,40대에서는

대구경북 빼고 전부 문재인 우세로,

지금과는 다르게

전부 녹색지도 였거든요.

지금 투표결과지도가...

연령별 지역순위는 안나오는게....

너무 가슴이 아픕니다.

일부러 이렇게 조장하는건지...

우리나라... 중심사회세력이라고 할 수 있는

30대, 40대의 진심이 왜곡되고 있는 것 같아..

기분이 나쁘네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게요
    '12.12.20 10:09 PM (121.130.xxx.228)

벌써부터 세뇌작업이란거죠

말을 저런식으로 언론에서 흘리더라구요

미화 쩔구요

박그네 젊었을때 청와대에서 나온것도 세상 불행 혼자 당한 사람마냥 보도하더군요

진짜 이시대는 유신으로 돌아갑니다

미친거에요 죄다 물타기하고요

모든 잘못은 전라도만 있는것처럼.

그리고 결국 그들이 빨갱이기 때문에 그렇다란 말 박정희가 그토록 써먹은 그말!!

다시 나올겁니다.

정말 수레바퀴돌듯 끝도 없이 도는거에요

우리가 이번에 어떻게 처단해주는지 끊어주는지 보여줍시다!!!

• 2. ...
    '12.12.20 10:12 PM (211.104.xxx.2)

아 그런데 아직 그분 취임식 안했자나요
    대통령이라히기엔...좀 이른감이 ...
    그냥 당선자지요 아직까진

• 3. 지애비처럼
    '12.12.20 10:13 PM (180.69.xxx.105)

또 지역나누기 아주 골몰할 것 같습니다

• 4. 규민마암
    '12.12.20 10:16 PM (59.11.xxx.111)

원래, 박근혜라고 했다가 고쳤어요...
    사람맘이 이렇게 되버리네요. 혹시라도 잡혀갈까봐...
    저만 이런 마음이 드는 건 아닐테죠?
    나꼼수 김어준총수의 "쫄지마 ㅅㅂ~!!'이라는 말이 귓가에 맴도네요. ㅠ,.ㅠ

• 5. ..
    '12.12.20 10:21 PM (203.226.xxx.91)

절대 아닌데.....

• 6. 맞잖아!
    '12.12.21 12:41 AM (175.223.xxx.33)

결과가 그렇게 나왔구만.
    봐도 모르니?
    붕신!

• 7. 오늘도웃는다
    '12.12.21 9:05 AM (121.162.xxx.27)

175.223. 아니라고!!!
    20,30,40대는 대구 경북이 왕따였다. 바보야...
    박근혜 당선자지지는 50대이상이 한겨.... 니는 한글도 못읽냐...? 뷰웅신...