82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 vs 안철수,문재인,이정희

.. 조회수 : 2,021
이번겜은 이런구도였다봐도 과언이아닌데요

여자하나를 다못이기잖아요.

안철수도 단일화압박받고 (우린단일화를 원했지만 안철수입장에선 안원한일이였을수도 있음)

죄다 박근혜에게 네거티브공격을해도

못이김. . 이미 겜상대가 안되요.

안철수 이정희아니였음 이정도도 48프로도감사하고

17대보다 10프로상승한투표율인데도불구하고

박근혜된거면 패배한거 인정하셔야되요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82
    '12.12.20 8:59 PM (115.161.xxx.97)

이상해요

왤케 벌레들이 꼬이죠?

• 2. 댓글금지
    '12.12.20 8:59 PM (211.108.xxx.38)

얘들은 참 띄어쓰기도 못해요-------------------------------------

• 3. ///
    '12.12.20 8:59 PM (118.176.xxx.53)

그 여자 하나에 박정희 육영수가 있고
    검찰 경찰 국정원 선관위 언론에 기독교까지 몽땅 붙어있다는 것.

여자 하나가 크기도 하네요.

• 4. ....
    '12.12.20 9:00 PM (121.183.xxx.160)

다시 오전6시부터 오후6시부터 재투표해도 못이깁니다.

• 5. ...
    '12.12.20 9:01 PM (175.223.xxx.189)

신천지...?

• 6. ...
    '12.12.20 9:01 PM (121.161.xxx.142)

쥐``랄~~

• 7. 그뿐인가
    '12.12.20 9:02 PM (118.176.xxx.53)

독재가 만든 우리가 남이가 지역주의가 버티고
    무식해서 용감한 다수가 만든 승리.
    참 자랑스럽지?

왜 부끄러움은 잘난 우리만의 몫인가.

• 8. 뒤 통수는
    '12.12.20 9:03 PM (14.40.xxx.61)

깨인 당신 자식에게 받으실 것

• 9. ....
    '12.12.20 9:04 PM (121.183.xxx.160)

경상도만욕하지마세요
    충청도,강원도,경북,경남,울산,대구,경기도
    서울은엇비슷..
    제주도절반이 박근혜투표했어요.

젊은층도 보수층이 두텁고요.
    여기어릴때부터자란사람들 다보수층이고요.

그이유가 민주당의 대북정책때문이라는거..
    대북정책부터 손안써놓으면
    5년뒤에도 집니다.

• 10. ....
    '12.12.20 9:05 PM (121.183.xxx.160)

총투표율 72.5정도 나온걸로알고있는데

그정도 투표율에 박근혜당선된거면

인정하셔야죠.

여긴 순 진보만있나..

• 11. 놀고 있다
    '12.12.20 9:07 PM (14.40.xxx.61)

대북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    집토끼 노예로 부리는데 50년 그 말 밖에 읎냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정보 줄게, 집토끼 늙어서 이제 얼마 못가

• 12. ...
    '12.12.20 9:09 PM (121.183.xxx.160)

네 그말밖에없는데

그걸못고치시는게 진보아닌가요?

• 13. ..
    '12.12.20 9:27 PM (112.165.xxx.187)

지지자분들 화나는 맘은 이해가 되지만 참 이해가 안되네요.
    어제 문재인님 깨끗하게 패배를 인정하시는것보고 비록 한표 드리지는 못했지만 맘이 울컥 했는데 여기 지지자분들 그 맘은 이해 못 하는건 아니지만 게시판 전세낸것도 아니고...
    전라도 서울만 빼고 모두 박근혜가 이겼는데 경상도만 죽일넘 취급하니 이젠 기분 나쁠라 하네요.
    내 한표가 소중하면 남의 한표도 소중하다는걸 인정해 주시면 좋겠네요

• 14. ....
    '12.12.20 9:33 PM (218.234.xxx.92)

1460만표가 박근혜를 반대했는데, 그걸 모르는 게 박근혜와 지지자들의 문제.

그래, 박근혜 대통령이지. 그런데 20, 30대는 부산에서도 지지율이 60%더라.
    말하는 꼬락서니 보니 나이가 이제 겨우 20 넘었거나 아니면 투표권도 없는 얘같은데,
    암튼 20대라 치고, 네친구들 10명 중 6명은 문재인에게 표줬단 말이지. 네가 다른 지방 출신이라면 10명 중 7명은 문재인을 지지했다는 거고. 너.. 그런 빨갱이 친구들한테 둘러 쌓여 산단 말이지. 통계적으로.