82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산파라다이스2박3일

가족여행 조회수 : 1,550

호텔에만 있어요 차가없고 지쳐서 푹쉴려고 첨이자 마지막이될지싶어요

가격이 ㅎㄷㄷ

식사는 끼니마다 사먹는데 ㅋㅋ(이 재미도한몫)호텔이나 주변에맛집 알려주세요 

복많이받으세요 미리감사

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도 부산은
    '12.12.20 4:06 PM (223.222.xxx.23)

희망이 싹트는 곳이니 너무 미워하지 맙시다.
    영삼옹이 3당합당으로 거져 갖다 바치지만 않았어도
    꿋꿋이 야도였을 곳인데...

• 2. 가지마삼
    '12.12.20 4:07 PM (112.149.xxx.166)

......전라도쪽으로 ~~~~~추천!!!

• 3. 사탕별
    '12.12.20 4:08 PM (39.113.xxx.115)

그러게요 부산사람으로 참 가슴이 아픕니다
    하지만 이번에 40%나 나왔어요
    아시잖아요
    부산이 어떤곳인지,,,
    남포동 서면에서 그 많은 사람들이 문재인 대통령을 소리치며 연호하는 모습
    잊지 못합니다
    많이 가까이 다가갔어요
    조금만 더 힘을 내면 와락 껴 안을수 있을꺼 같아요

옆에 조선비치호텔 " 까멜리아" 뷔페 맛 괜찮아요
    저희는 해운대에서는 조선비치에만 밥 먹어요
    가격은 홈페이지에서 검색해보시구요

달맞이길 올라가면 "속 시원한 대구탕집" 있는데 거기도 괜찮구요

• 4. ..
    '12.12.20 4:09 PM (116.39.xxx.114)

부산은 나름 힘 좀 써주셨죠
    전 부산에서 재일 맛있었던것이 떡볶이요. 솔직히 손맛은 없는곳이더군요. 복지리도 별로였고 국제시장인가의 리어카에서 먹었던 떡볶이랑 어묵이 제일 맛있었어요

• 5. 사탕별
    '12.12.20 4:15 PM (39.113.xxx.115)

부산 맛집은 사람 많은 서면 남포동 이런데는 잘 없구요
    동네속에 숨어 있는곳 많은데 저희도 나름 입맛이 까다로워서 맛있는 집 골라 다니는데
    그런집들은 추천해드리기 뭐 하네요
    찾아가기도 힘들고
    그래도 외지에서 왔으면 경치나 이런것도 봐야 하는데 칙칙한 구석 동네, 지저분한 집( 맛은 있어도) 소개하려니

부산 바뀌고 있습니다
    아직 진행중이라서 더딥니다
    문화적인 수준이나 이런게 수도권보다는 확실히 떨어집니다
    그래서 그런지 박근혜에 대한 좋은 점을 설명해달라고 해봤는데
    돌아오는 답은 이정희는 빨갱이다,,,뭐 이런 말도 안되는 답만 들려옵니다
    아직 사람들이 잘 몰라서 그래요

• 6. 아...그래도 맛집.
    '12.12.20 4:40 PM (110.44.xxx.56)

파라다이스 호텔이면....
    맞은편에 금수복국.
    택시로 기본 요금으로 센텀호텔 옆에 가미 일식집( 정확한 위치는 검색^^하세요)
    센텀에 해물천지 (해물조개집이예요)
    광안리 다리집 떡볶이
    광안리에 덩굴집 (아나고구이).....
    등 등 많네요^^

• 7. 0000
    '12.12.20 6:31 PM (175.208.xxx.242)

파라다이스옆에 바닷가쪽으로 가다보면 음식점 있지요 그 곳으로 가보면 상호는 가물가물한데 사람들 줄 서 있는곳 있을거예요 깔끔하고 집밥 같아요

• 8. ,,,
    '12.12.20 9:30 PM (121.145.xxx.206)

윗윗님껜 죄송하지만
    금수복국은 비추입니다
    맛도 예전만 못하고 종업원교육 뭣같이 시키는 곳이죠
    반찬 더 달라면 먹던 반찬그릇에 엎고 가는...
    제옆테이블에서 있었던 일입니다

참...광안리 다리집도 비비추입니다
    파라다이스에서 편하게 쉬시다가 광안리까지 가셔서
    실망하실까바 하는 소리입니다
    부산의 명소였다가 타지분들에게 부끄러운 곳이 됐어요

• 9. ,,,
    '12.12.20 9:37 PM (121.145.xxx.206)

저위에 달맞이입구쯤 대구탕집은 한달전쯤에 갔었는데
    괜찮았어요
    파라다이스에서 바다쪽으로 볼때 왼쪽으로 쭉 걸어가시다
    왼쪽 오르막 조금 가시다가 도로 나오면 오른쪽 달맞이 방향이예요
    그쪽으로 조금 올라가시면 오른쪽에 대구탕집 나와요
    점심땐 손님이 많을걸요 특히 주말이면...
    많이 추우면 택시이용하셔도 금방 가구요

근처 팔레드시즈건물에 부첼라도 있어요

요즘 그쪽으로 잘 안가서 맛집을 모르겠네요
    암튼 잘 쉬다 가세요^^

• 10. ,,,
    '12.12.20 9:41 PM (121.145.xxx.206)

글고^^;;
    동백섬근처로 걸어가신다면 까멜리아건물
    옵스 빵집도 유명하니 참고하세요^^
    좀 더 가깝다면 해운대시장쪽에도 있었는데
    아직 있는지는 모르겠네요