82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포털사이트 박근혜 웃는모습

힘들다 조회수 : 1,880

정말 보기 힘드네요..

이얼굴을 5년은 봐야할텐데..

정신줄 꼭 잡아야 할듯

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.20 3:19 PM (211.253.xxx.18)

저도 포털 못들어 가고 있어요
    정말 맨정신으론 못 살겠어요

• 2. 시작페이지 변경하세요
    '12.12.20 3:19 PM (124.49.xxx.196)

전 오늘 구글로 시작페이지 변경. 했습니다.

• 3. ....
    '12.12.20 3:20 PM (203.249.xxx.21)

전 결국 대통령 못하고 쓸쓸히 사라질 줄 알았는데.....ㅜㅜ

진짜 대통령이 되었네요...허허 참...

'내꿈'이 이뤄졌네요.

• 4. ㅠ.ㅠ
    '12.12.20 3:20 PM (175.209.xxx.95)

쥐박이 땜에 5년동안 뉴스도 끊고 살았는데 ~~
    오늘은 오로지 82에만 있네요...
    그 얼굴 보는게 끔찍해서...

• 5. ..
    '12.12.20 3:20 PM (182.209.xxx.119)

저도 구글로 변경..

• 6. ㅇㅇ
    '12.12.20 3:20 PM (124.52.xxx.147)

오늘 만큼 인터넷으로 일해야 하는 나의 직업이 싫게 느껴본적 없어요. 너무 힘들어요. 포털 들어가기 싫어요.

• 7. 어째
    '12.12.20 3:20 PM (175.209.xxx.154)

쥐보다 더 시르네요;; 아마 달님 빼앗긴 영향이 큰것같아요

• 8. 해바
    '12.12.20 3:21 PM (180.71.xxx.169)

괴로워요..가식 같아.....

• 9.
    '12.12.20 3:22 PM (175.201.xxx.92)

제목부터 견디기 힘드네요.....

차마 사진은 못보겠어요 티비도 못보고 82에만 상주하고있어요.

• 10. 사랑훼
    '12.12.20 3:22 PM (61.43.xxx.38)

진짜 토나와요. 이명박은 귀여운거여ㅛ어요

• 11. ..
    '12.12.20 3:22 PM (116.39.xxx.114)

역겨워 차마 못보겠어요.

• 12. 2014 지방선거
    '12.12.20 3:23 PM (14.39.xxx.9)

6월4일이래요...2016 총선이구요..5년은 길지만 중간중간 기회는 있어요.

• 13. 하루 1시간...
    '12.12.20 3:23 PM (1.251.xxx.243)

적어도 하루 한 시간씩은 포털기사 보느라 뒤적거렸는데, 앞으로 그 시간에 책이나 읽고 자신을 위해 더 공부해야겠어요.. 졸라 땡큐..

• 14. 해바
    '12.12.20 3:24 PM (180.71.xxx.169)

내가 아는어떤 이는 구역질이 난다고....개표방송부터 안보더라고요.사진이 계속 나와서..

• 15. ...
    '12.12.20 3:25 PM (1.247.xxx.40)

명박이 얼굴 보기 힘들어 눈감고 살았는데
    5년을 또 눈감고 살아야겠네요
    2년동안 문님 얼굴 보면서 살수 있을것 같아 기대감에 부풀어 있었는데

• 16. 어제
    '12.12.20 3:26 PM (59.17.xxx.36)

tv보니 3년간은 뭐 크게 선거가 없어 안정되고 강력한 국정 운영을 할 수 있는 어느 누구 보다도
    좋은 기회를 가진것이 이번 대통령이라더군요~ㅠㅠ.....

• 17. **
    '12.12.20 3:27 PM (203.152.xxx.236)

저도 새벽에 얼떨결에 포탈들어갔다가 웃는 모습보고 토할뻔 했어요.
    바탕화면에 있는 쇼핑몰 바로가기로 인터넷 들어갑니다ㅠ

• 18. 저두
    '12.12.20 3:28 PM (175.212.xxx.221)

뉴스나 라디오 뉴스같은거 절대 안보고 있어요
    저 나름대로 정신적 충격을 치료하고 있는 중이네여
    음악만 듣고있어요

• 19. ..
    '12.12.20 3:29 PM (182.215.xxx.17)

명바기 목소리 듣기 싫었는데 그네는 또 어찌 견디나

• 20. 쓸개코
    '12.12.20 3:30 PM (122.36.xxx.111)

원글님 글 제목보는데도 괴롭네요;

• 21. 00
    '12.12.20 3:33 PM (183.101.xxx.175)

저도 원글님 제목부터..보기 힘듭니다..
    시작페이지도 82쿡 자유게시판으로 변경했어요..
    진짜 5년동안 포털메인,뉴스,신문 도저히 못 볼 것 같아요..
    토할 것 같음...ㅠㅠ

• 22. ..
    '12.12.20 3:36 PM (211.246.xxx.194)

저도 포탈어플들 다 지워버리고 오로지 여기만 들어오네요

• 23.
    '12.12.20 3:41 PM (121.136.xxx.249)

남편이 이나라에서 못 살겠답니다

• 24. 빨강색만 봐도
    '12.12.20 4:10 PM (182.212.xxx.157)

진짜 토 나와요...

어우 언제부터 빨강색이 이렇게 협오스런 색상이 되었는지..소름끼치고 미치겠어요....

내 평생 그 색은 쳐다도 안볼거예욧!!!!! 아우------

• 25. ㅜㅜ
    '12.12.20 4:11 PM (118.32.xxx.176)

저도 아침에 구글로 변경했는데..ㅜㅜ