82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

70대이상은 박근혜가 97%라네요..헉..

가키가키 조회수 : 2,436

무슨 북한도 아니고..

미치겠다..

이분들 투표도 엄청 많이 한거 같은데..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더 무서운거
    '12.12.20 1:50 PM (210.205.xxx.195) - 삭제된댓글

의료과학의 발달로 그 70대가 5년 후에도 죽지 않고 살아있다는 사실

• 2. ,,,
    '12.12.20 1:50 PM (119.71.xxx.179)

나머지는 전라도쪽일듯-_-;;

• 3. 한마디
    '12.12.20 1:50 PM (118.219.xxx.61)

내부모님은 3%이내네요.

• 4. 그럼
    '12.12.20 1:51 PM (58.236.xxx.74)

전라도 노인은 전체노인의 3%밖에 안 된다는 소리 ?

• 5. ---
    '12.12.20 1:51 PM (110.10.xxx.169)

그 분들을 위하여 어떻게 일하는지 지켜 봐야겠어요..

법없이도 마음으로 노인,저출산 문제해결 가능하다고 했으니..

• 6. ...
    '12.12.20 1:51 PM (61.105.xxx.31)

저 아는 동생 할매는 84세 이신데... 집은 무안이시고 서울로 주소지가 되어 계셔서...
    아침 7시 반에 서울 오셔서 투표 하시고 내려 가셨어요.
    이런 분도 계시는데...
    아.. 진짜 눈물밖에는 안나옵니다 ㅠㅠ

• 7. @@
    '12.12.20 1:51 PM (110.70.xxx.141)

날도 추운데 쉬시지...;; 지팡이에 목발에 겨우 나오셔서 1번 찍으신 건가요? 그런 건가요? ㅠㅠ

• 8. 선거끝나고도
    '12.12.20 1:52 PM (125.133.xxx.39)

유언비어 날조하고 다니는 이유들이 뭔가요 ?

나꼼충들의 마지막 발악인가요 ?

• 9. ㅠㅠ
    '12.12.20 1:52 PM (121.139.xxx.161)

울엄마도 3%이내에요ㅠㅠ

• 10. ..
    '12.12.20 1:54 PM (115.137.xxx.8) - 삭제된댓글

꼭 이런분들이 오래사신다는

• 11. 대체
    '12.12.20 1:55 PM (183.99.xxx.232)

노인대통합 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 소나무6그루
    '12.12.20 1:57 PM (58.87.xxx.208)

헐 우리 부모님은 그럼 3%에 드는거였구나

• 13. 우리 엄마도..
    '12.12.20 2:04 PM (218.234.xxx.92)

등판에 2번 하고 뭐 붙여드려야 할 거 같아요.

• 14. 연날리기
    '12.12.20 2:11 PM (175.197.xxx.28)

노인대통합이라... 정말 백발종군이군요...

• 15. **
    '12.12.20 2:20 PM (222.235.xxx.28)

경상도 시골에 사시는 우리 부모님도 3프로 안에 드시는구나,,,,

• 16. 얼씨구
    '12.12.20 2:38 PM (112.168.xxx.87)

참내 우리친정시부모님들은 3프로 안에 드신거군요 정말 답없는 늙은이들

• 17. 진짜
    '12.12.20 3:25 PM (76.94.xxx.210)

정동영 말 하나 틀린 거 없죠.