82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 지지했던 사람이 48% 였다는게 놀랍네요

l.kd 조회수 : 4,484
패배는했지만
역사에 남을만한 기록 아닌가요?
생각보다 문재인한테 투표를 많이했네요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유리랑
    '12.12.20 6:19 AM (175.114.xxx.83)

득표수가 많다는 것에 그나마 위안을 얻네요...ㅠㅠ

• 2. ..
    '12.12.20 6:19 AM (116.39.xxx.114)

네 그래서 더 안타깝고 마음 아프고 멘붕이 심한거같아요
    전 밤을 꼬박 세웠네요..안타깝고..미안하고 그래요

• 3. 문재인님
    '12.12.20 6:23 AM (80.187.xxx.64)

정말 애 많이 쓰셨어요. 언론 장악된 나라에서, djp 연합도 없고 보수표 가져간 이인제 같은 후보도 없는데 이 정도면 정말 잘 하셨어.요

• 4. ,네!!
    '12.12.20 6:23 AM (123.100.xxx.61)

우리 48%나 되니 힘내야겠죠

그래도 눈물이 ㅠㅠ

• 5. 맞아요
    '12.12.20 6:24 AM (211.108.xxx.38)

그 48%는 정말 귀한 표입니다.
    이런 정치인을 만난 것이 정말 행운이에요. 보석같은 분.

• 6. 파사현정
    '12.12.20 6:26 AM (114.200.xxx.189)

문제는 경상도 표로 갈렸다고 보면 됩니다.
    경상도 인구가 전라도의 3배나 되니

• 7. 후아유
    '12.12.20 6:26 AM (115.161.xxx.28)

마져..ㅜㅜ

• 8.
    '12.12.20 6:27 AM (108.15.xxx.40)

대구경북외에 지역감정이 해소되었다고요?
    전라도 90% 모에요? 진짜 웃기네요.. 혹시 전라도는 대한민국으로 안치기 때문에 빼신거에요?

• 9. 전라도? 지역감정?
    '12.12.20 6:30 AM (50.76.xxx.162)

물론 무조건 뽑은 분들도 계시겠지만
    티비토론만 봐도 국정원과 십알단이라는 단어만 알아도
    상식적인 투표아닌가요?
    오히려 의외로 다른 후보 표 많이 나왔어요.
    뭉친게 아니라 상식의 투표를 한거에요.

• 10. 안철수에게 구걸하고
    '12.12.20 7:04 AM (124.50.xxx.86)

호남에서 90% 표를 주어도 그것밖에 못 얻었다는 걸 창피해 해야지요.

더구나, 야당은 무조건 먹고 들어가는 표가 수십%인데요..

• 11. 그러는 여당은요?
    '12.12.20 7:15 AM (211.108.xxx.38)

공주님께 무조건 충성하는 표가 몇 %일 것 같아요?

• 12. 노인세대가 사라지면
    '12.12.20 8:14 AM (210.206.xxx.85)

좀 나을까요..