82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와이티엔 문재인 승리

와이티엔 조회수 : 18,840

와이티엔은 문재인 승리로 나와요,,,,

물론 오차범위내

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. oo
    '12.12.19 6:01 PM (175.196.xxx.84)

YTN이 가장 정확하다고 하네요...

• 2. 로오라
    '12.12.19 6:02 PM (168.154.xxx.35)

정말 무섭다.

문재인 제발

• 3. 제벌
    '12.12.19 6:02 PM (14.54.xxx.239)

상식이통하는 사회를 ㅠㅠㅠㅠ

• 4. eeee
    '12.12.19 6:02 PM (1.177.xxx.33)

와이티엔이 제일 정확함..
    일단 뚜껑열어봐야해요..오늘 잠을 어째 자냐..ㅠㅠㅠㅠ

• 5. ...........
    '12.12.19 6:02 PM (110.10.xxx.106)

제발이요...제발.....ㅠㅠㅠㅠ

• 6. 제발
    '12.12.19 6:02 PM (121.55.xxx.62)

그러기를 .........
    와이티엔은 몇포인트앞서나요?????

• 7. ...
    '12.12.19 6:02 PM (211.186.xxx.156)

부정선거가 없어야 해요...

• 8. ...
    '12.12.19 6:02 PM (125.129.xxx.153)

밤을 세워야 될 것 같아요

• 9. 뮤즈82
    '12.12.19 6:02 PM (122.37.xxx.211)

ytn 만 문재인님 승리로 나오네요...제발..제발....ㅡ.ㅡ

• 10. ...
    '12.12.19 6:03 PM (218.234.xxx.92)

엉엉.. 오늘 자기 다 글렀어요... 대충 12시 정도면 판세가 나올 거라 생각했는데..

• 11. 모름지기
    '12.12.19 6:03 PM (180.229.xxx.94)

SBS는 그네가 우세한 걸로 나와요.

• 12. .....
    '12.12.19 6:03 PM (218.51.xxx.14)

부정선거...걱정됩니다..흑

• 13. 비온뒤
    '12.12.19 6:03 PM (1.225.xxx.101)

잠은 어차피 못자니까 괜찮은데, 손발이 차가워지고 달달 떨려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. 원글님
    '12.12.19 6:03 PM (58.236.xxx.74)

숫자도 좀 기술해 주세요 ^^

• 15. 저도 승리라고
    '12.12.19 6:03 PM (218.48.xxx.232)

느껴졌어요 어젯밤 부터요 제가 촉이 잘 맞거든요

• 16. ..
    '12.12.19 6:03 PM (112.184.xxx.39)

미치겠다...아우..
    그래도 박빙도 속상해요.
    좀 차이나게 이길줄 알았는데

• 17. 어떡해요
    '12.12.19 6:03 PM (125.142.xxx.233)

윗님 정말 와이티엔이 가장 정확해요??
    와 떨려서 암것도 못하겠어요-_-

• 18. 이러면
    '12.12.19 6:03 PM (112.156.xxx.232)

진짜 부정선거 가능성 높아지겠네요
    정신 바짝 차려야할듯

• 19. 재외국민
    '12.12.19 6:03 PM (220.117.xxx.135)

어떻게해요...

• 20. 주여..
    '12.12.19 6:03 PM (175.201.xxx.43)

주여 주여 주여 주여..
    가슴으로 외칩니다..
    제발 문재인 후보를
    대한민국 18대 대통령으로 보내주소서..
    예수님이름으로 기도합니다..
    아멘

• 21. 코코
    '12.12.19 6:05 PM (61.77.xxx.113)

문 49.7~53.5 박46.1~49.9

• 22. ..
    '12.12.19 6:06 PM (59.0.xxx.43)

3사는 한군데서 조사한거니깐
    ytn 믿어봅시다

• 23. 굿라이프
    '12.12.19 6:07 PM (121.139.xxx.161)

방송 3사는 ㅂ 우세..랍니다

• 24. ,,
    '12.12.19 6:07 PM (115.140.xxx.42)

절대 상식이 안통하는 지역...어짜면 좋을까요

• 25. 메롱롱
    '12.12.19 6:07 PM (203.232.xxx.242)

와이티엔 안정확해요ㅜㅜ
    근데 이번엔 꼭 정확했음좋겠어요!!
    글구 5시이후 투표에 희망을 겁니다ㅜㅜ

• 26. ..
    '12.12.19 6:07 PM (182.215.xxx.17)

아무것도 못하겠어요 ㅠㅠ

• 27.
    '12.12.19 6:07 PM (211.221.xxx.155)

아무래도 커피 한 잔 더 마셔야겠어요.
    원래 한 잔이면 치명적인 카페인 민감증인데
    어차피 떨리는 거 잠 안 오게 마실래요.

비나이다~~~~~!!!!!! 저흴 버리지 말아주세요!!!!ㅠㅠ

• 28. ...
    '12.12.19 6:07 PM (115.142.xxx.219) - 삭제된댓글

5시 이후에는 당연이 젊은층 투표율이 높구요.
    민주당은 부정개표 없도록 눈에 불을켜고 뛰어다니세요!

• 29. 서민아짐
    '12.12.19 6:08 PM (76.177.xxx.237)

잠 다잤네요. 꼴딱 샜는데

• 30. 우려하던거에요 ㅠㅠ
    '12.12.19 6:08 PM (121.130.xxx.228)

이거 전국적으로 투표함 몇개만 뒤바꿔치기하면 끝나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

충분히 부정선거 할 수 있어요

오차 1프로 범위 내에선 얼마든지 뒤집혀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미칠것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰레기들 죽여야해

• 31. 지난 총선
    '12.12.19 6:10 PM (175.196.xxx.84)

YTN 출구조사 0.4% 오차였답니다.

• 32. 끝까지기도로
    '12.12.19 6:11 PM (175.223.xxx.91)

Ytn은 며칠동안의 예측결과라네요
    3사방송은 오늘 출구조사구요..

• 33. 역시
    '12.12.19 6:12 PM (175.212.xxx.242)

부정선거로 ㅂㄱㅎ 되면 어쩌나했는대
    걱정하던대로 되가네요
    제발 부정선거 못하게 투표함
    잘 지켰으면 좋겠네요

• 34. 그러게요
    '12.12.19 6:15 PM (14.37.xxx.31)

부정개표..걱정됩니다..이것들 꼼수있는놈들인지라..

• 35. ...
    '12.12.19 6:18 PM (58.141.xxx.126) - 삭제된댓글

아...오늘 밤 잠 못자는 거 아니예요?
    새벽이나 되야 결과가 나올 것 같아요...

• 36. ㅋㅋㅋ
    '12.12.19 7:19 PM (115.95.xxx.94)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37. **
    '12.12.19 10:40 PM (211.54.xxx.153)

정말 상식이 통했으면 좋겠어요. 누가되든 축하해주고 좀 한마음으로 결집해나갔으면 좋겠어요