82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12월 19일,,,, 문재인 대통령,

베리떼 조회수 : 430
표창원 (Changwon Pyo) ‏@DrPyo
좋습니다. 시간도 늘리겠습니다. 투표율 77% 달성되면, 20일 오후 2시 부터 5시 까지 3시간 프리허그 합니다. 됐죠? 투표 ! 투표 독려 ! 기적을 만듭시다 ! 저 좀 울게 해 주세요 ! 참았던 눈물 맘껏 좀 터트리고 싶어요 !!!

ha dong hoon ‏@Quanninomarley
달리는 ktx안..오랜만이죠? 옆에는 개뤼쒸가 주무시고 계시구요~ 뒤에는 기린과 능력자형.그뒤엔 유느님&왕코형이 쉬고 계십니다!열심히 일하고 올라오는길 과자한상자 도시락 맥주한캔 털어버렸죠!얼른가야해요! 내일 투표해야되기 때문이죠! 하실꺼죵?ㅎㅎ

안철수 ‏@cheolsoo0919
청년실업은 청년 탓이 아니라는게 상식입니다. 애를 키울 수 있게 해놓고 애를 낳으라 하는게 상식입니다. 늙고 힘 없어도 먹고 살 길이 있어야 한다는게 상식입니다. 상식은 지켜져야 한다는게 상식입니다. 투표참여로 상식이 이기게 합시다.

전우용 ‏@histopian
안중근은 30살 때 이토 히로부미에게 총을 쏘았습니다. 윤봉길은 25살 때 일본군 지휘부에게 폭탄을 던졌습니다. 그 때 그들에게 투표권이 있었다면, 자기 목숨을 던지진 않았을 겁니다. 당신이 버리려는 투표권의 무게는, 그들 목숨의 무게와 같습니다.

###################################################################################

모두 모두 수고 많이 하셨습니다,,,
82쿡에서의 저의 글들이,
단지,
문재인 후보의 승리만을 위한것이 아니였기에,,
떳떳했습니다,,,
대한민국에서 대한민국 국민으로서,
당당히 살고 싶은 바램이였습니다.

내일입니다.
나와 내가족,, 내주위 지인들,
마지막까지 살펴보자구요 ^^
그리고,
나꼼수가 전하는, 마지막 소설을 잊지말고,,, 지킵시다,,,
좋은 꿈들 꾸세요 
굿 잠~~~  ^^

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1588658 네이버 포인트 뽑기하나봐요 네이버 17:02:43 18
    1588657 뒤늦게 면허 따려는데 .. 17:02:25 14
    1588656 지금 정부와 의료계 대치를 보니 1 17:01:32 54
    1588655 월말 보고 엑셀 양식에 공백줄을 만들고 칸을 덜 채우고 회계가 16:59:56 27
    1588654 동네 카페 폐업했네요 6 뮤즈 16:56:06 600
    1588653 블라인드에 하이브 직원이 쓴 글 1 ... 16:55:23 626
    1588652 민희진은 뉴진스 엄마가 아니였다 2 윌리 16:54:16 816
    1588651 저같은분 계시나 여쭤요. 햄버거관련 2 병인가 16:52:43 197
    1588650 한 회사의 수장이란 사람이 8 . . 16:49:51 1,013
    1588649 부모님이 하루한잔 꼭 믹스커피를 드시는데 괜찮을까요? 9 물어요 16:49:24 594
    1588648 민희진 기자회견 결론은 이거네요. 12 ... 16:47:34 1,753
    1588647 경영권 탈취 기사는 민희진 담그려는거였네요 2 ㅇㅇㅇ 16:47:31 719
    1588646 부산에 동래에 숙소 하나 추천해주세요. 돌봄 16:46:22 48
    1588645 해운대 엘시티 100층 9 16:42:29 702
    1588644 인간적으로 끌리는 타입 둘 중 하나만 선택해야한다면요? 9 ..... 16:42:19 322
    1588643 민희진 변호인단 모습이라 3 씨티티 16:41:25 1,635
    1588642 ㅁㅎㅈ 기자회견 재밌네요 13 ... 16:40:49 1,711
    1588641 식당이름이 검색이 안되네요 3 ... 16:40:45 124
    1588640 부침가루없이 전 할 수 있어요? 8 ㅇㅇ 16:38:45 278
    1588639 죄송한데 민희진이라는 사람이 원래 유명인인가요? 4 .. 16:38:42 1,017
    1588638 지금 준석이도 라이브 중이래요 6 ..... 16:35:14 867
    1588637 부부때문에 각계각층에서 고발 고소 경고 난리네요 1 16:25:14 1,124
    1588636 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 1,125
    1588635 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 10 회복용 16:24:40 543
    1588634 요즘 불면증 ㅠ 4 16:22:21 359