82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인의 운명

노짱님 조회수 : 698
세상 일이라는게 참..
정말 운명이란 것이 있는걸까요?.....
노짱님을 잃고 너무나 가슴이 아팠는데,
이렇게 운명적으로 그의 친구인
문재인님을 대통령으로 가진다는 것이
너무나 아이러니합니다....

아직은 당선 전이시지만 승리를 믿어의심치 않습니다!

그리고 당선되시면 정말 이것은 역사에 한획을 긋는 대사건이 
될것같습니다.
김대중대통령은 워낙 민주화 운동에 일생을 바치라는 분이라 그래..
이번에는 시켜드리자...뭐 이런 정서가 조금 있었던 것도 같고
노짱님은 그래도 김대중대통령 정권 하에서 나오셔서 불법선거운동
이런 것은 걱정도 안했고 그래도 조금은 유리한 면도 있으셨지만

이번 문님은 정말.....
너무나 어려운 상황에서 당선이 되시는 것이라서
정말 감회가 남다를 것 같습니다....

제가 아는 모든 신께 이밤 기도드려봅니다..
제발...내일 웃을 수 있기를....

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땡땡
    '12.12.18 11:54 PM (125.177.xxx.142)

글...너무 공감가네요..
    너무 표현도 잘하시고...
    정말...
    칼없는 전쟁이죠
    감동의 도가니 일거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588755 아이스크림 배송 시 포장 아이스 22:29:41 7
1588754 고깃집에서 먹던 맛이 나는 시판 된장찌개 추천 부탁드려요 1 맛있는 22:26:15 122
1588753 이선균 내사' 유출 의혹…경찰, 인천지검·지방언론사 압수수색 1 ㅇㅇ 22:24:07 213
1588752 학원따라 끼리끼리 뭉치네요. . . . 22:24:06 141
1588751 91년생 아이가 연상녀 사귀는 거 반대하는 집. 2 그냥 22:24:05 201
1588750 신성우 아들들은 어째 5 ㅜㅜ 22:18:57 1,220
1588749 11번가 로그아웃 안보여요. 1 무지개 22:16:27 59
1588748 개심사 청벚꽃 끝물일까요? ㅇㅇ 22:16:02 68
1588747 임팩타민 쪼개먹어도 되나요 5 땅맘 22:13:31 247
1588746 사십대 초반 미혼남자가 애딸린 돌싱 8 ㅇㅇ 22:11:26 743
1588745 샴푸나 화장품 만드시는분 ... 22:09:25 97
1588744 대상포진 백신 예방 접종 하셨나요.  8 .. 22:09:22 464
1588743 2시간 만에 다이아몬드 '뚝딱'…한국, 세계 첫 성공 4 ㅇㅁ 22:07:50 823
1588742 데사린 관절염 22:04:10 64
1588741 화장품 정리대? 노하우있을까요 3 레드향 22:01:34 355
1588740 어쨌든 민희진 기자회견 진짜 재밌었어요 9 ㅎㅎ 22:01:26 1,521
1588739 민희진이 뽑는 여돌 오디션보러간 아이 11 ..... 22:00:18 1,681
1588738 며느리될 사람이 마음에 안들어요 58 하늘 21:57:42 2,815
1588737 하루치 식세기가 다 채워지지않을때 6 식세기 21:55:34 416
1588736 성유리씨와 이진씨는 어찌 가수가 되었던걸까요? 14 21:55:24 1,389
1588735 민희진 품절 12 품절 21:54:52 2,219
1588734 이 나이에 연예인에 빠져서 6 나이값 21:53:43 756
1588733 식세기안의 냄새 .. 5 곰세마리 21:53:40 476
1588732 그거 아세요. 콜대원 액상 감기약이요. 3 ... 21:52:59 1,613
1588731 남편이 퇴직전에 인테리어 하자네요 6 ... 21:52:53 1,004