82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(19금)미친 문재인특보 카톡에..

국회의원 조회수 : 17,080
http://news.nate.com/view/20121218n34673 .. 이건 모자이크 있는 기사이고요.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=135686266587243&set=a.104147693074434....

이건 모자이크 없는 카톡 원본입니다. 이런게 노출증 바바리맨인겁니다. 한광원 의원? 이게 민주당수준입니다.
김광진인가 하는 청년특보인가도 안내쫓았지요 ? 투표참여라고 쓴 여자 젖가슴을 유두까지 완전히 드러내고......

문재인에게 여성은 성상품 그 이상도 이하도 아닌가 봅니다. 정말 왜 그러는 건가요 ?
문재인은 성폭력범에 대한 화학적 거세도 반대하고, 16,17 정도 나이의 성폭행범등 범죄자들 실형 구형도 반대하고요.
박근혜는 상습적인 성폭력범에 대한 화학적거세도 찬성이고, 충분히 성숙한 청소년의 강력범죄에 대한 처벌도 강화해야 하겠다는 것이 공약입니다. http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=056&aid=000...

4대악(성폭력, 학교폭력, 가정파괴범, 불량식품) 척결이 바로 박근혜가 가장 중점으로 생각하는 민생입니다. 
먹거리 유통 제조 첨가물 등 전반적인 식품의 개선을 길거리음식퇴출식으로 네거티브할 생각하지말고, 자기 특별보좌관 성폭력이나 문재인은 단속하는 것이 맞습니다.

참고로 내일 82에 잔뜩 올라올 예정인 게시물 소개해 드립니다. 매선거마다 나오는 거니 뭐 다들 아시겠지만...

<긴급속보>지금 출구조사결과 거의 박빙이라고 합니다. 
방송국관계자에게서 입수한 확실한 정보입니다.  아주 조금 뒤지고 있다고 하니, 
주변 사람 빨리 끌고가서 투표하라고 하세요. 조금만 더 보태면 뒤집습니다.
------------------------------------------------
<특보> 부정선거 현장이 발견되어 현재 대치중에있다고 합니다. 저희 삼촌이 선관위에 계시는데,
봉인이 어쩌고 저쩌고  투표함이 발견, 개표하는데 참관인이 어쩌고 저쩌고  합니다.
지금 민주당관계인과 시민단체가 투표함을 확보하기위해 대치중이라고 합니다.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이정도면 변태맞지요 ?
    '12.12.18 7:46 PM (210.101.xxx.231)

http://news.nate.com/view/20121218n34673 .. 이건 모자이크 있는 기사이고요.

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=135686266587243&set=a.104147693074434....

이건 모자이크 없는 카톡 원본입니다.

• 2.
    '12.12.18 7:49 PM (182.218.xxx.224)

내일 잔뜩 올라올 게시물은 부정선거 의혹이죠.
    도저히 정상적인 과정으로 문재인씨가 질 거라는 생각을 못하거든요.
    분명히 뭐 어느 곳에서 뭐 수상한게 발견됐다는 둥 하면서 승복을 못하고
    새로 당선된 대통령 저주하면서 이민가야겠다고 하겠죠

• 3. 쿠우우
    '12.12.18 7:50 PM (115.140.xxx.134)

중곡동 주부 살해범도 노무현이 특별사면 시켜줬었죠. 정권교체가 된다면 성범죄자들 수만명이 쏟아져나올거예요.

• 4. anti민주당
    '12.12.18 7:50 PM (210.105.xxx.118)

ㅎㅎㅎ 내일 기사 예측 너무 웃기네요.
    익숙한 반응인가 봅니다??

• 5. ㅊㅊ
    '12.12.18 7:58 PM (211.234.xxx.168)

마지막 발악??

• 6. ,,,
    '12.12.18 8:00 PM (119.71.xxx.179)

역시 제이제이 ㅋ

• 7.
    '12.12.18 8:05 PM (211.234.xxx.231) - 삭제된댓글

단 한번도 2번 안 찍은 칠십대 울 아빠
    이번엔 1번 아니시래요.깜놀

• 8. 211.234.xxx.231
    '12.12.18 8:08 PM (210.105.xxx.118)

박후보 지지자들은 댁들한테 1번 찍으라고 하지 않습니다.
    알아서들 하면 됩니다. 추운데 어르신 2번 잘 찍고 오시라 하세요.

• 9. ..
    '12.12.18 8:10 PM (115.140.xxx.134)

그게 머 어떻다고 그러세요..ㅋ
    가슴 들어 내는 것쯤이야..
    멋지신데요~

한광원의원님도 시원하게 인정하셨으니 별 문제 있나요?

• 10. ,,,
    '12.12.18 8:10 PM (121.155.xxx.195)

문씨 갈수록 태산이네요

• 11. 우리 시아버님
    '12.12.18 8:12 PM (122.37.xxx.102)

쪽팔려서 ㅂㄱㅎ 못찍으시겠다는군요.
    너무 무식해서

• 12. ,,,
    '12.12.18 8:13 PM (121.155.xxx.195)

3차 토론에서 본게 잘못 본게 아니네요

3차 토론때 국정원 여직원 영장없이 고발할수 없다하니,,,,,,,,,인권변호사 답지않은 태도 놀랐는데

그때 같이 본사람들이 권력에 욕이 대단하다고 했어요

저 정도면 권력에 눈이 먼거네요

• 13.  
    '12.12.18 8:17 PM (1.233.xxx.254)

같이 본 사람................... 정직원들이요?

• 14. ..
    '12.12.18 8:17 PM (58.102.xxx.154)

홍준표 선거운동원 아는 동생이 오전에 이 사진을 카톡으로 보내왔어요.. 아건 뭐죠???

• 15. ,,,
    '12.12.18 8:23 PM (121.155.xxx.195)

네이버에도 ,,,,,지금 대문짝만하게 떳어요

• 16. ...
    '12.12.18 8:34 PM (182.18.xxx.4)

수준 정말 떨어지네요

• 17. ...
    '12.12.18 8:35 PM (182.18.xxx.4)

나라의 미래가 심히 걱정됩니다

• 18. ..
    '12.12.18 8:43 PM (183.106.xxx.229)

참 대단한 집단입니다

• 19. ..
    '12.12.18 8:45 PM (115.140.xxx.134)

그동안 정말 고생 많으셨어요!

• 20. 문재인 특보 한광원이 물러나겠답니다.
    '12.12.18 8:58 PM (210.101.xxx.231)

선거캠프에서 물러난답니다. 몇시간 남았다고 지금 물러나서 뭐하게요 ?

국회의원직을 그만둔다면 모를까... 하기는 문재인인도 안던지는 국회의원직을 던질 사람들이 아니지요. 쫌팽이 후보에 쫌생이변태 특보 입니다.

• 21. 국회위원직도
    '12.12.18 9:00 PM (182.18.xxx.4)

내려놓아야죠

• 22. 그런데..
    '12.12.18 9:01 PM (210.101.xxx.231)

거의 1시간전에도 댓글이 60개가 넘게 있었는데.. 싹 지우고 없어졌네요 ?

문재인지지자들은 같이 한꺼번에 팀으로 움직이나요 ? 진짜 떼로 움직이는 알바들인가요 ?

• 23. 정말 한심 하네요.
    '12.12.18 10:12 PM (119.207.xxx.137)

투표독려도 정말 민통당 스럽게 하네요.

• 24. 비교할걸 해야지
    '12.12.18 10:14 PM (116.42.xxx.25)

말이 됩니까?
    사실이라해도 4대악에 불량식품을 대통령님께서 거론하는 질낮은 토론과 비교가 되냐구요.
    불량식품은 경찰에 맡기시고 한심한 짓거리좀 그만하세요.

• 25. 수준떨어져
    '12.12.18 11:05 PM (182.18.xxx.4)

불량식품이 떡볶이 쥐포 이런건줄 아는 님이 더 한심해요

• 26. 희망이
    '12.12.19 12:58 AM (203.227.xxx.115)

정말 마지막으로 막말한번하겠습니다.
    지랄들 그만합시다.

• 27.
    '12.12.19 10:50 AM (125.186.xxx.25)

근데 저건 진짜 아니네요...ㅠㅠㅠ

• 28. 시시비비
    '12.12.19 11:44 AM (1.235.xxx.21)

문캠프에 생각이 짧거나 얕은 사람이 있는건 어제오늘의 일도 아니고.
    새삼스러울 것 없음.

물론,
    새눌당의 상상불허 막장에 비하면 애교 수준이나, 그 애교도 어쨌거나 바보 짓 임은 사실.

그래서 특히나 잘 찍으려고요^^
    잘 뽑아드려서 청소할 건 좀 하시고 내보낼 건 내보내고 하게 하려고요 ㅋㅋㅋ

됐냐?

• 29. ..
    '12.12.19 11:52 AM (218.38.xxx.203)

민주당 문재인캠프 쓰레기들만 모아놓은듯해요

• 30. 어머
    '12.12.19 11:59 AM (69.117.xxx.101)

여러분, 찌찌 첨보세요? @-@

• 31. 한광원 쓰레기네...
    '12.12.19 12:17 PM (180.66.xxx.142)

문 당선 되면 저 놈 내칠 테니 걱정마세요..

• 32. 11
    '12.12.19 1:39 PM (211.220.xxx.119)

성누리당은 더한짓도 얼마든지 해왔잖아

• 33. 변태
    '12.12.19 1:56 PM (121.180.xxx.119)

머야 저거 완죤 변태집단이네 문재많네 문재많아

• 34. 정말 변태
    '12.12.19 3:13 PM (218.38.xxx.203)

정말 변태 쓰레기 집단들이에요 정말 문재많네 문재많아2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

• 35. 아는 사람한테
    '12.12.19 5:20 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

카톡으로 받았는데 아주 불쾌했어요.
    새누리건 민주당쪽이건 이건 좀 아닌듯.....

• 36. 사탕별
    '12.12.19 5:42 PM (39.113.xxx.115)

민주당에도 기회주의자 쓰레기 많아요

반면 새누리에도 정말 제대로 된 보수들 있어요

쓰레기들은 정말 집게로 집어내서 섬에다가 갖다 모아 놨으면 싶네요

• 37. 익명입니다
    '12.12.19 7:21 PM (115.95.xxx.94)

쓰레기 집단들 . 나꼼충 응원할 때도 가슴터지도록 이지랄 하면서 비키니... 그냥 노출증 환자들과
    병신들의 합작품.

• 38. 닥터Q
    '12.12.19 7:23 PM (113.76.xxx.106)

당선되시면 저런 주변 쓰레기들부터 먼저 처리하시고 청와대 들어가십시오, 싸~~악