82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울역 에서 문후보님 배웅해드리고 왔습니다(사진 있어용)

림식 조회수 : 1,767

사진은 줌인 줌아웃에 올렸습니다
근데 사이즈가 작아요오...... ㅠㅠㅠ

네번째 사진은 저를 보고 웃으시는 듯한.....
착각인거 알지만 암튼 나중에 확인하면서
실실 쪼갰던 사진인데 작아서 잘 안보이네요 ㅠㅠㅠ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1443326&page=1

사람들 완전 많았는데 나름 유세장  몇 번 다녔다고 쏙쏙 잘 파고 들어가서
앞쪽에서 뵈었습니다

정말정말 환하게  여러번 웃으시는데 전 눈물이 나더군요
내일 저녁에 친구들 만나서 저녁먹을 예정인데
확정되면 그자리에서 엉엉 울거 같습니다

저 사실 어제 여의도도 갔었거든요
연설 끝나시고 차 타러 가시는데 사람들에 휩쓸려 차 앞까지 갔었어요
후보님 차에 타 계시고, 창문은 열려있고, 경호원들은 막는데
제가 손 뻗었더니 환하게 웃으시며 손 잡아주셨습니다 ㅠㅠㅠㅠ
거리가 좀 있었는데 손 최대로 뻗으셔서 제 손을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 후보님 남은 유세도 무사히 마치시고 내일 밤 환하게 웃으시는 모습 보고싶습니다

82님들 저녁 맛나게 드세요^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.18 7:48 PM (180.229.xxx.104)

후보님은 갈수록 멋져지는듯해요.
    후보님과 손도 잡으시구...부럽네요.ㅠㅠ

• 2. 외침2
    '12.12.18 7:55 PM (211.207.xxx.228)

와 원글님 정말 그 열정 대단합니다.
    문후보도 님도 모두 모두 따뜻한 분들이네요.
    내일 행복해집시다. 아자!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587135 하여간 미국 주식은 한국에 비해 참 상식적이면서도 1 ..... 04:54:36 182
1587134 물김치 간단 비법 1 .. 04:33:58 260
1587133 힐링영상) 고양이가 집사에게 꽃을 물어와요 2 힐링 04:20:36 254
1587132 침대 매트리스 곰팡이 1 claeo 03:47:39 229
1587131 슈퍼마이크로컴 대폭락 지금 -20% 뚫렸네요 2 무섭 03:30:53 1,026
1587130 남은 눈물의 여왕 봤어요 (스포) 1 ㅇㅇ 03:27:30 707
1587129 여자가 스킨스쿠버 하기가 힘든가요? 1 궁금 03:17:38 135
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 129
1587127 결혼10년차 남편이랑 4 m. 01:48:19 1,520
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 5 특검부터 01:44:34 2,012
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 1 ... 01:42:15 259
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 11 01:40:07 1,621
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 10 ㅇㅇ 01:31:00 1,793
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 170
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 1,136
1587120 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 1,578
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 5 ?? 01:03:04 1,545
1587118 반지가 없어졌어요 7 아고 01:02:56 1,312
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 1,260
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 3 00:55:28 312
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 1,386
1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,830
1587113 박나래 살 엄청 뺐네요. 4 나혼산 00:32:21 4,525
1587112 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 3,240
1587111 윗집? 노래소리 2 미쳤나 00:16:18 610