82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남역 문재인님 만나러 댕겨왔어요...

mangosteen 조회수 : 1,335

직장이 선릉역이라 지하철타고 다녀왔어요

첨엔 사람이 없는듯 했으나 점점 많이 모였구요

날씨추운건 뭐 일도 아니였습니다.

어찌나 벅차던지....연설 듣다가 눈물이 찔금ㅠㅠ

악수도 오실때한번 가실때 한번 했습니다.

저도모르게 꼭 당선되실거라고 힘내시라고 소리쳤어요

회사로 돌아온 지금도 꿈만 같네요..저녁8시30분에는 강남역에

안철수님 온다니까 퇴근하고 가보려구요...

이상 강남역 다녀온 후기였습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추운데
    '12.12.18 2:00 PM (1.246.xxx.37)

고생하셨어요. 그치만 악수하셨으니 부러울 따름입니다.
    이따가 안철수님 유세에도 꼭 나가주시길 부탁드려요.

• 2. 땡땡
    '12.12.18 5:03 PM (211.36.xxx.68)

헉~ 아까 선릉역에서 함성소리 들려 궁둥이가 들썩거렸는데....
    그분이셨군요...

거기다거..전 집에도착..ㅠ.ㅠ.안철수님 뵈고올걸~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588748 발톱에 가로로 선이 있는데요.. 엄지 21:37:21 10
1588747 제시카처럼 중국가서 할 생각했을수도요 .. 21:35:59 88
1588746 ㅁㅎㅈ 기자회견 보고 소오름(feat.여자나르) 2 ㅇㅇ 21:34:22 363
1588745 주요 외신들의 경고! 한국 부동산과 금융시장이 위험하다. ,,,,, 21:32:10 243
1588744 근데 무속이요 3 .. 21:29:23 320
1588743 횡단보도 건너는데 우회전 하는 차들 ㅇㅇ 21:25:18 226
1588742 전업주부로 안주하는것에 대한 문제... 22 ㅇㅇ 21:22:37 872
1588741 처방받은 약 유통기한 궁금합니다. 럭키 21:22:15 59
1588740 금감원 얼마나 좋은 직장인가요? .. 21:19:53 201
1588739 방시혁씨도 기자회견 부탁드려요 12 하이브 21:19:50 874
1588738 민희진이 79년생이라니 2 ... 21:16:57 1,495
1588737 로베르토 바조...아세요? 4 ..... 21:14:43 352
1588736 변호사가 자신이 없다고 사임하겠다고 했는데, 2 변호사 21:10:49 1,316
1588735 님들 몇 점짜리 딸이세요? 2 ㅇㅇ 21:08:28 289
1588734 인터넷쇼핑몰에서 상품 클릭 새탭으로 열리려면 3 질문 21:05:19 142
1588733 파킨슨걸리면 거의 다 치매오나요? 5 궁금 21:03:35 803
1588732 통신사 민원은 어느 경로로 해야 확실한가요? 1 조언 21:02:10 96
1588731 벼랑끝의 석열 손을 놓아라 5 21:01:28 715
1588730 가위 거꾸로 거는거 달마도 사진 있으면 2 . . . 21:00:11 323
1588729 방시혁도 말로써 소통이 안되는 타입이네요 19 .. 20:58:21 2,510
1588728 자꾸 체하는데 어떻게 해야할까요? 6 ㅇㅇ 20:57:34 444
1588727 쿠팡 되세요? 7 20:57:27 717
1588726 나경원 "국회의장, 꼭 다수당이 해야하는지 고민해봐야&.. 19 ... 20:56:13 1,110
1588725 존엄사 찬성 하시는분들 동의 부탁드립니다^^ 2 천년세월 20:56:08 276
1588724 기아팬 계신가요? 3 ...., 20:50:09 285