82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 50.8% 박근혜 39.8% ...

참맛 조회수 : 4,217
문재인 50.8% 박근혜 39.8% ...
http://todayhumor.com/?sisa_303059

어제꿈에 대선 개표방송이 나왔다...

문재인이 대통령이 되었다...

-------------------------------------------------

저도 비슷한 꿈을..... 그런데 병원 다녀 오느라 깜박 잊었네요 ㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예지몽
    '12.12.18 1:07 PM (124.28.xxx.253)

이군요? ^^

• 2. 참맛
    '12.12.18 1:11 PM (121.151.xxx.203)

예지몽/

예 이미 다른 분의 예지몽이 나왔으니 저의 꿈은 개꿈이 되어 버렸네요 ㅠ.ㅠ

• 3. 예지몽
    '12.12.18 1:11 PM (121.186.xxx.147)

다시 꾸세요
    제가 꾸는 꿈하고 달라도 너~~~무 달라요
    문재인 60%
    닭그네 17%
    문대통령님이
    말춤 추셨습니다

• 4. 예지몽
    '12.12.18 1:13 PM (218.235.xxx.140)

꿈은 반드시 이루어진다.^^

• 5. 감량중
    '12.12.18 1:14 PM (121.142.xxx.147)

참맛님 꿈하고, 제 예감하고 비슷해요..
    문님이 50%대이고, 박여사가 30% 후반대..
    며칠전부터 제 느낌이 계속 이렇게 너무 간절히 원했나요? ㅋㅋ

• 6. 참맛
    '12.12.18 1:16 PM (121.151.xxx.203)

감량중/

ㅋㅋㅋㅋ
    내일 아침에 82 자게에 꿈이야기로 도배될 거 같은데요 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '12.12.18 1:18 PM (61.105.xxx.31)

저 한 일주일 전쯤에 꿈을 꿨는데요...
    방문을 열었는데... 정말로 어두운거예요.. 근데 거기서 하얀나비 열댓 마리가 파다닥 날아 오르더라구요.
    그리고 저한테 향해 날아오는데...
    꿈을 깨고 나서... 기분이 너무 좋아.. 이번엔 문재인님이 꼭 당선 되시겠다 싶더라구요.

저들이 부정선거만 치루지 않는다면 문재인님 당선이 확실하다고 생각해요

• 8. 성지
    '12.12.18 1:39 PM (119.207.xxx.90)

진짜 그 곳 댓글대로 성지가 되길.....

• 9. ......
    '12.12.18 1:42 PM (118.219.xxx.253)

전오늘새벽에 두번이나김정숙님이나왔어요 찬조연설한다며가시는데브라우스에롱치마를입으셨어요

• 10. 우왕
    '12.12.18 2:14 PM (122.46.xxx.38)

제 꿈엔 달이 박을 깨고 둥실 떠오르던데
    무슨 꿈일까요?

• 11. ..
    '12.12.18 2:42 PM (121.55.xxx.202)

오늘 새벽꿈에 노짱께서 웃으시며 제 옆에 앉아계셨어요.

• 12. 홍이
    '12.12.18 3:11 PM (118.223.xxx.109)

아 ,,,제발....