82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[전문]민주통합당 문재인 후보 기자회견문

세우실 조회수 : 1,227

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121218091509255

마지막 세 단락

[국민 여러분, 권력이 선거를 흔들고 있습니다. 국민 여러분께서 선거를 지켜주십시오. 투표가 권력을 이깁니다.

투표해 주십시오. 자신을 사랑하는 만큼, 나라를 사랑해주십시오. 자기 자신을 더 좋은 나라에 살도록 하는 가장 확실한 방법, 바로 투표입니다. 기권은 잘못된 지난 5년을 눈감아주는 것입니다. '행동하는 양심, 깨어있는 시민'이 되어 주십시오.

투표가 끝나고 맞이하는 12월 20일 아침은, '사람을 먼저 생각하는 나라'의 아름다운 첫 아침이 될 것입니다. 감사합니다.]

다른 코멘트가 필요할까요?

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

。˚*。 * ˚* 。*  나 한 사람이 잊지 않고 투표를 한다면 문재인이 된다! ( ̄▽ ̄) 。˚*。 * ˚* 。*

♡ 기회 평등, 과정 공정, 결과 정의. 사람이 먼저인 남자 #1219 문재인 ♡

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리모두
    '12.12.18 12:35 PM (124.28.xxx.253)

불완전한 존재들 허나 지도자란 모름지기 맑고 투명한 정신을 지녀야 한다고 생각합니다. 행복한 20일 아침을 맞이합시다.

• 2. 동감..
    '12.12.18 12:37 PM (14.37.xxx.37)

오직 투표만이 정권교체를 이룰수 있는거죠..
    한 사람이 꿈을 꾸면..그냥 꿈이지만.. 많은 사람이 같은 꿈을 꾸면..
    꿈은 현실이 된다는거...

• 3. 아름다운 문장
    '12.12.18 12:39 PM (125.177.xxx.83)

투표가 끝나고 맞이하는 12월 20일 아침은, '사람을 먼저 생각하는 나라'의 아름다운 첫 아침이 될 것입니다
    -----기자회견이 아니라 시를 읊으셨네요.....너무 아름답고 힐링되는 문장인듯 ㅠㅠㅠ

• 4.
    '12.12.18 1:02 PM (112.214.xxx.184)

좀전에 문재인님 전화받고
    밝은 목소리로 네에 투표할께요 라고 말했는데
    (비록 들을 순없겠지만)
    방금전 노통님 전화받으니 울컥하네요.
    정말 그립고 소중한 두분을 위해 꼬옥
    투표할께요. 엉엉엉.