82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 강도살인 강도강간자 변호ㅎㄷㄷ(펌)

... 조회수 : 1,344

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1687347&cpage=1...

이런 사람이 대통령이 되겠다는게 우습네요;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.18 12:23 PM (210.95.xxx.186)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1687347&cpage=1... =

• 2. ...
    '12.12.18 12:23 PM (210.95.xxx.186)

사형제도도 반대하는 문재인

• 3. ,,,
    '12.12.18 12:24 PM (119.71.xxx.179)

ㅇㅏ이디 바꿔가면서 한페이지에 글 작성 두세개씩 해야할 이유 있니?
    바로 몇줄아래도 글있던데.. 관리자님 뭐하세요

• 4. 개누리
    '12.12.18 12:27 PM (218.157.xxx.201)

우상호 의원이 오늘 정권이 봐뀌면 국정원 을 손본다고 하네요 100대1경쟁 뚤코들어가
    알바생활하자니 자괴감이 들검니다
    지금이라도 이런 알바글달지 마시길 바람니다
    나중에 범법자 되지마시길 . 바람니다

• 5. 오드리백
    '12.12.18 12:27 PM (203.234.xxx.11)

변호사가 그럼 범인 변호하지, 누굴 변호하나?

• 6. ,,,
    '12.12.18 12:29 PM (119.71.xxx.179)

개포동이 국정원 직원으로 오해받고 싶어서 부쩍 글을 더 자주쓰는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 원래
    '12.12.18 12:34 PM (121.130.xxx.228)

변호사 직업으로 가지고 있을땐 이런저런일 온갖 일에 관해 다 변호 맡습니다

문재인님 잘못하신거 없어요

존속살해범도 국영변호사 대줍니다 세상에 인권제도가 그래요

좀 알고나 떠드시오

• 8. ,,,
    '12.12.18 12:40 PM (119.71.xxx.179)

아디 여러개로 도배한다고 신고했음.

• 9. 메롱롱
    '12.12.18 12:41 PM (203.232.xxx.242)

구속된 피의자나 피고인은 꼭 변호사가 있어야합니다
    만약 강도살인범이라면 구속이었겠죠? 그럼 변호사가 꼭 필요했을거구요
    사람은 나쁜놈이더라도
    법조윤리적으로 변호사는 형사재판에서 국가기관인 검사에 맞서 피고인을 변호해야합니다 그게 임무입니다

• 10. ....
    '12.12.18 12:56 PM (211.36.xxx.201)

ㅁㅊㄴㅇ

• 11. 라라
    '12.12.18 1:03 PM (121.138.xxx.246)

의사는 범죄없는 사람만 진료하니??
    에구..변호사가 뭐 하는지도 모르는 인간아..
    살인자던, 강도던 모든 사람은 인권부터 우선이라는것도 모르니 이런 글이 올라오지..