82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보님,실물도 잘생기셧나요?사진은 완전 조짐클루니인데..

.. 조회수 : 1,797

실물은 어떤지 궁금하네요../

사진상으로는 조지클루니 같은 느낌도 나네요~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '12.12.17 3:28 PM (115.137.xxx.152)

수원 유세에서 봤는데 화면발 잘 안 받으세요.
    실물이 더 훈훈하심요.

• 2. 굿바이쥐
    '12.12.17 3:29 PM (1.244.xxx.137)

문클리니 저도 동감
    외국사시는 어떤 분 댓글중에 그동안 대통령이 너무 못생겨서 챙피했는데
    이번에 자랑좀 할수 있게 될것 같다고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.17 3:33 PM (125.185.xxx.150)

MB 취임때 외국에서도 화제였잖아요. 마릴린 맨슨 닮은꼴이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 마릴린맨슨은 괴상하게 일부러 분장을 한건데;
    문제는 MB는 그게 스타일리스트에 의해 빚어진 '최상'의 비주얼이라는거 ㅠㅠ
    (모 성형외과서 머리심는 시술도 했다고 들었음) 지못미....ㅠㅠ
    이제 우리나라도 문후보님 대통령 되면 한국의 비주얼을 널리 홍보할 수 있을 듯한 기대감..ㅎ

• 4. 계탄여자
    '12.12.17 3:38 PM (180.229.xxx.32)

작년에 북콘서트 할 때 책에 사인도 받고 악수도 한 계탄 뇨자입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    티비나 사진에 찍히시는 그 모습 그대로입니다.
    정말 너무 너무 너무 잘 생기셨습니다!!!
    그리고 그 따뜻하고 맑은 눈빛 ㅠㅠ
    40~50대 되면 살아온 인생이 얼굴에 고스란히 나타난다고 했던가요?
    그 분 뵙고 정말 맑고 향기롭게 살아야겠다고 다짐 했다죠.

• 5. 윗님~^
    '12.12.17 3:38 PM (116.121.xxx.45)

성형외과 노~~
    삼성역 근처 유명외과.
    거기서 은#수, 이#창도 심었어요...

• 6. 좋아요.
    '12.12.17 3:49 PM (121.162.xxx.91)

바로 앞에서 뵙고 사진도 찍고 편지도 전해드린 1인입니다.
    뽀샵한 사진이면 사진이 더 좋고 그냥 일반 사진이면 실물이 더 좋으세요.
    근데 화면보다 키는 더 훤칠하시고요.. 전 문후보님 목소리가 반했어요.
    티비에서는 발음이 약간 안좋으신데 실제도 들으면 따뜻하고 정담있는 목소리예요.

• 7. 제목 수정요~
    '12.12.17 5:23 PM (1.252.xxx.131)

원글 다시 교정해 주세욧!!.. 조짐은 아니잖아요..ㅋㅋ