82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Banner

제 목 : 장난 아니고요, 저 문재인 후보 좋아하는것 같아요

상사병 | 조회수 : 7,121
오늘도 회사에서 사장님 몰래 문후보 사진 검색하면서 놀고 있어요 ㅠㅠ
제가 수트 잘 어울리는 남자한테 약한데..
문님 수트간지가 장난이 아닌겁니다.
이제 이상형도 바뀌었어요.
전엔 브이라인 선호했는데 이젠 남자다운 사각형 얼굴에
눈이 큰 남자.
안경 잘 어울리고.
아 놔 몰라... 
시집가기 더 힘들겠어요. 

참, 문후보님 짙고 올라간 눈썹에서도 남성미가 좔좔 흘러요.

진짜.. 시집가기 힘들겄어요..
짧은 댓글일수록 예의를 갖춰 작성해 주시기 바랍니다.
거친 표현, 욕설 등으로 타인을 불쾌하게 하지 않도록 해주십시오.
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소리
    '12.12.17 11:56 AM (121.166.xxx.63)

저는 김제동 팬이었어요.
    그의 정치적 소신 너무 멋있어서 정말 결혼하고 싶을 정도였으니까요...

현실은 유부녀... 흑흑

• 2. ㅁㅁ
    '12.12.17 11:57 AM (115.126.xxx.115)

ㅎㅎ 이해합니다..
    젠틀하시고...정말 천성이..선하신 분..
    근데 전 조국님 스탈이...

• 3. ```
    '12.12.17 11:58 AM (124.56.xxx.148)

저도 이미 결혼한 몸이긴 하나.. 이해합니다...잘만되면 뉴스를 닥본사할수있다는...ㅋㅋㅋ

• 4. 사탕별
    '12.12.17 11:58 AM (39.113.xxx.115)

어떡해요,,,,유부남인데,,,,
    그리고 눈을 너무 높혔네요

원글님 지못미

• 5. 실은
    '12.12.17 12:00 PM (222.117.xxx.122)

저도요..
    순수한 대통령 후보로가 아니고
    쪼큼 이성으로...
    정숙씨도 막 밉고
    사진보면 설레고 헤실헤실 웃음도 나오고 그러네요.

• 6. //
    '12.12.17 12:01 PM (221.147.xxx.140)

저 몇달 용돈 털어 린드버그 안경 맞췄어요 ㅠㅠ
    그와 같은 브랜드의 안경을 낀다는 연대의식 이해하실란가요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '12.12.17 12:01 PM (14.42.xxx.247)

저도 문후보님 안철수님 주기자 이세명 너무 좋아요ㅠ 진짜 남자로 좋아요 ㅠ전 평생 남자연예인 한번 좋아해본적없는데.. 눈만 높아져서 시집가긴 다 틀린듯 흑

• 8. -0-
    '12.12.17 12:02 PM (115.90.xxx.59)

문후보님 사진보면서 맨날 감탄하고있으니...(휴대폰 배경화면도 이미 예전부터 문후보님 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
    남친이 옆에서... 너 자꾸 그러면 나 2번 안찍는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협박을 합니다 -_ -;;;

• 9. ..
    '12.12.17 12:03 PM (77.8.xxx.145)

전 정숙씨를 진심으로 질투해요.

• 10. ㅋㅋ
    '12.12.17 12:03 PM (223.62.xxx.162)

진짜 뉴스란 뉴스는 죄다 닥본사할 날이 기대되요 ㅠ

• 11. ...
    '12.12.17 12:03 PM (175.223.xxx.32)

이런....
    경쟁자들같으니......-_-;
    불순분자로 몰릴까봐 혼자만의 비밀이었는데... ㅎ

• 12. 그 안경
    '12.12.17 12:05 PM (115.126.xxx.115)

ㅋㅋ나도 안경쓰고 싶네요...

• 13. 저도 실은.....
    '12.12.17 12:05 PM (60.231.xxx.182)

정숙씨를 진심으로 질투해요. 22222222222

• 14. 저도
    '12.12.17 12:06 PM (211.246.xxx.107)

아버지뻘이신데 이성으로 보이고 ㅎㅎ
    너무좋고 웃는모습 볼때마다 기분이 마구마구 좋아요~~
    정말 대통령 되심 뉴스 닥본사 할꺼임 ㅋㅋ

• 15. ..
    '12.12.17 12:08 PM (77.8.xxx.145)

박그네를 '우리' 박후보라고 부를 때 마다 부러워서 미치겠슴미다. 살다살다 박그네를 부러워할줄이야.

• 16. aprilsnow
    '12.12.17 12:08 PM (124.5.xxx.64)

문후보도 좋지만...
    저는 조국 교수....^^
    찬조 연설 보고 반했어요..

• 17. ㅋㅋ 이런날이 오다니
    '12.12.17 12:08 PM (184.148.xxx.152)

이해합니다~~ 5년동안 혐오스럼 mb보느라 고생한 님들의 마음을....

하지만

아니되옵니다~ 그 분은 김정숙여사의 낭군이시옵니다~~~

참으시옵소서~~~

다만 우리의 대통령으로 사랑해 주시옵소서~~~~

(제발 대통령이 되시길.... 이많은 여인들의 소망이옵니다~~~ 신이시여 허락하소서~~ ㅋㅋ)

• 18. president
    '12.12.17 12:08 PM (175.223.xxx.32)

president 폴더가... 컴에 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    보물이예요^^

• 19. 꿀단지
    '12.12.17 12:09 PM (222.109.xxx.76)

정숙씨를 진심으로 질투해요.ㅎㅎ 문후보님 울엄마랑 나이차이 얼마 안나시는뎅 33333333333333333

• 20. ...
    '12.12.17 12:11 PM (1.247.xxx.31)

문후보님 얼굴보면 마음이 편안해지고 괜히 입가에 미소가 지어져요
    서울시장 때 오세훈과 홍정욱 얼굴 보고 찍은 머리 빈 아줌마들 많았다던데

• 21. ..
    '12.12.17 12:11 PM (77.8.xxx.145)

살다살다 정치인때문에 설레여서 허벅지를 찌르게 될 줄이야.

• 22. 제발 앞으로 5년간
    '12.12.17 12:11 PM (58.236.xxx.74)

그얼굴에 질려봤으면 좋겠네요,

• 23. ...
    '12.12.17 12:12 PM (58.126.xxx.62)

저도 앞으로 최소 5년은 확정 받고 싶네요. 매일 보는 걸로.

• 24. 다른사람
    '12.12.17 12:12 PM (118.46.xxx.27)

이야기 들어주는 태도와 눈빛이 정말 매력적인 것 같아요.
    남편이 저런 눈빛과 태도로 내 이야기를 들어주면 권태기 없이 하트 뿅뿅할듯,.....ㅋㅋㅋ

• 25. ..
    '12.12.17 12:14 PM (77.8.xxx.145)

전 문후보 결혼식 사진에서 정숙씨 바라보는 눈빛 보고 모니터를 깨부수고 싶었다는...오 주여.

• 26. 윗님 슈퍼 센서티브
    '12.12.17 12:15 PM (58.236.xxx.74)

박근혜 얘기 들어줄때 약간 몸을 앞으로 기울이시거나 바짝 다가가실 때가 있어요.
    경청하는 그런 태도가 더욱 매력적이예요.
    아무리 닭얘기라도 선경청 후논쟁.

• 27. 저는
    '12.12.17 12:16 PM (180.67.xxx.11)

그 연세에 왼손 약지에 끼고 다니시는 결혼반지가 참 보기 좋더라고요.

• 28. ....
    '12.12.17 12:17 PM (1.226.xxx.150)

게시판 글 읽다
    어느새 미친듯이 사진을 저장하고 있는 자신을 발견...

정책과 성품을 좋아하는 줄 알았더니
    현실은 얼빠....

문님 당선되면 tv 좋은 거 사려고요....;;;;;

• 29.
    '12.12.17 12:19 PM (121.135.xxx.40)

나만 정숙씨를 질투하는 줄 알았는데....

• 30. 프레지던트 폴더
    '12.12.17 12:22 PM (125.177.xxx.83)

졌습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 31. 저도 아흑
    '12.12.17 12:23 PM (222.235.xxx.79)

사투리써서 시렀는데 너무 멋지세요, 볼때 마다 하트 *.*해서 남편이 놀려요, 조지 클루니, 크리스찬 베일 다 안보여요~

• 32. ..
    '12.12.17 12:26 PM (77.8.xxx.145)

사랑해요 문재인. (아..이렇게라도 고백하니까 속시원하다..)

• 33. 삐끗
    '12.12.17 12:34 PM (61.41.xxx.242)

키톡 정숙씨 인증에 , 댓글이 폭발이 안 되는 이유는 질투였군요~~ ㅎㅎㅎ

• 34. ..
    '12.12.17 12:35 PM (77.8.xxx.145)

정숙씨에게 댓글을 안 달아준건 내 마지막 자존심이었음.

• 35. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.17 12:43 PM (112.163.xxx.182)

ㄴ .. 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 그날이 오면~
    '12.12.17 12:49 PM (112.148.xxx.183)

저기요
    울신랑이 문후보님 볼때마다 하트뽕뽕인데
    전 어디에다 하소연 할까요??

• 37. 윗님
    '12.12.17 12:54 PM (118.218.xxx.134)

정혜신 박사 추천합니다^^

• 38. 윗윗님
    '12.12.17 12:54 PM (77.8.xxx.145)

시부모님과 상담하세요.

• 39. 또 윗님
    '12.12.17 12:58 PM (118.218.xxx.134)

시부모에게 상담해야할 남성분들이 너무
    많던데, 이거 집단 상담해야 할 의사분들 공구해야 될지도 몰라요^^

• 40. 일단
    '12.12.17 1:00 PM (118.218.xxx.134)

청와대 보내 드리고
    매일 Tv를 보며 흠모해보아요.ㅎㅎ
    프레지던트 폴더 저도 있다는 ㅋ

• 41. 어흑
    '12.12.17 1:17 PM (124.199.xxx.13)

제 맘에서 이민호를 한방에 내보내버린분...ㅠㅠ

이젠 이민호 생각이 안나요...ㅠㅠㅠㅠㅠ으허어어어엌....

• 42. ....
    '12.12.17 1:23 PM (112.175.xxx.16)

달님 대통령 되시면, 적어도 아시아권에서는 해외 순방 나가면 한류스타 될것 같지 않아요?

• 43. 어쩜 좋아~~
    '12.12.17 2:07 PM (121.54.xxx.126)

저도 이 말이 하고 싶어서 근질근질했어요.
    뭐 상식적인 사람을 찍을 거라 첨부터 정해놓고 있었지만
    어제 토론에서, 말인지 당나귀인지 하는 데도
    집중하시고 경청해 주시는 눈빛에
    이성적으로 반했어요.

• 44. ^^
    '12.12.17 2:09 PM (114.202.xxx.170)

그렇죠?
    그런데.
    저는 정숙씨도 너무 좋은거예요.
    남편옆에 매미처럼 꼭 붙어서 사랑스럽게 쳐다보는 그 모습이요.

• 45. 문님 수트간지 좀 보아요
    '12.12.17 2:16 PM (121.141.xxx.125)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1679834&cpage=7...

• 46. ㅇㅇ
    '12.12.17 2:43 PM (211.234.xxx.169)

저는 노통님 얼굴도 정말 조아했는데 문님 보면서 노짱은 그래, 성품이 좋았지 한다니까요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    그래도 영원히 가장 사랑하는 제 마음속의 대통령이십니다.
    노대통령님 지켜드리지 못한 부족했던 마음 이젠 문재인 대통령에게 쏟아붓겠노라 다짐합니다.

• 47. 그건글쿠
    '12.12.17 2:44 PM (211.234.xxx.169)

역대 대통령 외모 순위론 mb가 꼴찌인 듯ㅡ_ㅡ

• 48. 저도 프레지던트
    '12.12.17 3:00 PM (63.152.xxx.168)

폴더 하나 마련해야겠어요. 저 위 수트 간지부터 시작해보려구요. 전 그러면 안 되는 줄 알고..지금까지
    허벅지만 찌르고 있었잖아요. 고백들에 저도 용기를 얻었어요. 그리고 저 위에 안경 브랜드 적어주신 분 넘 감사. 앞으론 뉴스도 열심히 보려구요.

• 49. MOON
    '12.12.17 3:14 PM (122.202.xxx.229)

이렇게 경쟁자가 많아서 나 어떡해^^

• 50. ..
    '12.12.17 3:20 PM (112.170.xxx.110)

82에서 그 동안 외모 얘기할 때도 그래 훈남이시지 정도로만 생각했는데
    어제 토론 보고 정말 가슴이 설레었어요.
    그 뻘소리하는 박할매 말씀 눈 동그랗게 뜨고 경청하시는 젠틀한 자세...
    두어번 가슴이 울렁거리는데.. 어휴..
    아무리 미중년이라지만 아버지뻘이신데 내가 지금 뭐하는 건지.. ㅋㅋ

• 51. 덕분에
    '12.12.17 3:58 PM (1.232.xxx.11)

저도 지금 막 프레지던트폴더 만들었어요.^^
    나이 40살이 넘으면 자기 얼굴에 책임을 져야한다라는 말이
    정말 진리예요!!!

이러다 우리 대통령님팬클럽 만들어야하는 거 아닐까요?ㅎㅎ

• 52. 저도요..
    '12.12.17 10:48 PM (211.49.xxx.119)

보면서 얼마나 ㅂㄱㅎ가 가슴떨렸을까 했어요. 그 긴눈썹 몰라요..부끄러워요.
    이런 다 맘은 비슷한가봐요..

• 53. 아.
    '12.12.17 11:55 PM (113.10.xxx.59)

저도 어제 토론 보고..
    경청하는 자세에.. 눈을 집중하시는 모습보고. 정말.
    후덜덜.. 저런 젠틀한 태도.. 허걱

• 54. ....
    '12.12.18 12:14 AM (112.155.xxx.72)

저도 이명박 홍보관인 kbs 돈주기 싫어서 tv 없애버렸는데
    문재인 대통령 되면....
    tv 살까 봐요...

• 55. 다 비켜
    '12.12.18 2:19 AM (193.83.xxx.174)

내꺼야! 내꺼라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 56. ////
    '12.12.18 2:20 AM (125.185.xxx.150)

우리 엄마 골수 박근혜 팬인데 무투표로 전향한게 (도저히 정치적 신념을 바꿀수는 없다네요 꼬시고는 있음)
    아이고 저 양반은 참 웃는게 서글서글한게 어릴때 참 이뻤겠다. 벙글벙글 웃는게 희한하네
    박근혜한테 여자니까 세게 몰아치지도 못하고 사람 참 점잖다. (알긴 아네요 엄마!!!)
    그래요 ㅎㅎ 민주당은 무척이나 싫어하는 골수 한나라당 박근혜 팬인데 놀라웠음!
    얼굴로 선거운동하는 우리 문님 크하하하
    우리 엄마 투표할때 망설인적 이번이 첨이라는....

• 57. 몬살아~
    '12.12.18 3:14 AM (1.177.xxx.89)

댓글읽다 뒤집어지는중ㅋㅋ

• 58. 푸하하하하~~
    '12.12.18 3:23 AM (218.38.xxx.47)

저 위에 점 2개 77.8 님 덕분에 저 울고 있었는데 마구 웃어버렸어요~~
    신체변형이 오면 큰일나는데 말이죠.. ㅋㅋㅋㅋ

전 달님이 차고 계신 시계랑 똑같은거 있어요~~
    얼마전에 기사 나왔을때 혼자 막 좋아했다는.. ㅎㅎㅎ

• 59. ...
    '12.12.18 7:27 AM (90.57.xxx.204)

제 표심에 그분의 잘생긴 얼굴도 한몫했다는 점 부인할수 없네요 -.,-
    우리도 이제 매력적인 대통령 좀 가져봅시다.

• 60. ..
    '12.12.18 7:27 AM (114.108.xxx.207)

그 멋진 모습을 어제 화성병점 유세 현장에서 뵈었다지요. 아주 가까이에서 ㅎㅎ

• 61. 하영이
    '12.12.18 8:04 AM (59.30.xxx.186)

역대 대통령중 최고 비쥬얼 되실것 ,, ^^

• 62. 저는
    '12.12.18 9:14 AM (122.37.xxx.113)

정숙씨를 미워해욧! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 63. 엄..
    '12.12.18 9:16 AM (220.88.xxx.148)

앞으로 뉴스 볼 맛 나겠네요.

• 64. 좋은날
    '12.12.18 10:28 AM (61.74.xxx.101)

특전사 사진보고...

우앙.. 멋져서 침흘렸다는... ㅎㅎ

• 65. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.18 11:14 AM (121.130.xxx.228)

말인지 당나귄지도 다 경청해주신에 디집어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문후보를 진정 남자로 보시면 아니~아니~아니 되옵니다~

문후보님 이성으로 느끼는분들 충분히 이해합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 66. dd
    '12.12.18 11:28 AM (122.153.xxx.203)

아 제발.. 부디 문재인 대통령이 세계정상들과 나란히 선 모습 보게 되길 바라요. 정말 뿌듯할 거 같아요. 어디 내놔도 자랑스러울 외모와 중후함 흐미~~~