82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 지지자 여러분...

리아 조회수 : 1,661
에이....아무리 박정희가 좋아도 

박근혜는 아니잖아요. 

아무리 그래도 대통령입니다. 

일개 사원도 아니고 아니죠. 일개 사원도 우리 정말 꼼꼼하게 우리 회사에 필요한 사람인지 따져서 

뽑잖아요. 

토론 보세요. 

병원 4인실인지 6인실인지 뭐가 중요합니까... 이런말을 합니다. 

솔직히 ... 이건 이념 아니고, 진영논리 아니고, 우리가 살아갈 우리 아이들이 살아갈 미래가 달린 문제입니다. 

대한민국의 미래가 달린 문제입니다. 

아...나라 운영을 저런 사람에게 맡겨선 안되잖아요. 진짜 솔직히 양심상으로요. 

이번에는 진짜 아니잖아요. 

김영삼 전 대통령이 칠푼이라고 한게 사실인 듯 하잖아요. 

솔직히 듣는 귀가 있고 보는 눈이 있으면 그가 대통령 감이 안된다는 거 아시잖아요. 

절치부심해서 다음에 좋은 후보 내시고, 그 때 정정당당하게 합시다. 

진짜 진심으로 부탁합니다. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이추워
    '12.12.16 10:16 PM (58.121.xxx.138)

6억 주는 오빠가 있는사람이야 4인실 6인실 중요하지 않겠으니...
    주변에
    6억주는 오빠가 있는 분은 그래도 지지하시던지요~ 200원으로는 갈길이 멀어욤.

• 2. 신조협려
    '12.12.16 10:16 PM (1.242.xxx.134)

안 통함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아시잖아요 ㅠㅠ

• 3. 리아
    '12.12.16 10:19 PM (36.39.xxx.65)

아닌건 아니잖아요.

아무리 좋게 점수를 주고 판단하고 싶어도, 진짜 저건 아니잖아요.

진짜 애국심이 있다면 생각을 바꿔주세요.

진짜 한국사람이라면 이번엔 생각을 바꿔주세요.

• 4.
    '12.12.16 10:39 PM (59.0.xxx.193)

아무리 이해관계가 엉켜있는 사람이라도 박근혜가 자격미달이라는 건 온국민이 다 알겁니다.
    정말 우리 대한민국을 생각한다면 문재인 선택합시다.
    정말 이건 아니잖아요,
    니편 내편을 떠나서 진정 우리나라를 맡길만한 사람을 선택합시다.
    나라를 위해서~~~

• 5. 상식적으론 그렇죠?
    '12.12.16 10:44 PM (218.147.xxx.82)

아닌건 아니라는걸 아는것도 힘든 동네예요 여긴.(네 갱상도입니다)
    늘 빨갱이 빨갱이 하는(시대가 달라졌으므로 요즘 용어론 종북이라 하데요.) 당에대한 충성심만으로 살아온 동네라 세뇌수준이 그네들이 싫어하는 북한 빨갱이 저리가라 수준이에요ㅠㅠ 약도 없어요..
    애국심을 기대하기 무리예요..나라걱정보단 일 당에 대한 맹목적인 충성심이 우선인거 같애요ㅠㅠ
    머 우리동네는 집어치우고 무당파 중도층에 일대 쇼크를 주는 토론회임엔 틀림없을 거예요~