82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점에서 밥먹는데 박그네 지지하는 젊은사람들..

ㅠㅠ 조회수 : 2,966

20대 여자들인데.. 지극히 평범한... 뭐 돈많아 보이는것도 아니고 부잣집 딸도 아니고

정말 20대 평균적인 옷차림에..옷도보니 저렴이 입었더라구요..

둘의 대화가 ' 사람들이  새누리당 뽑으면 마치 세상을 모르는사람처럼 대해 짜증나"

이러면서.. 우리엄마도 사람들이 왜 민주당 뽑는지 이해 못한다고 자꾸 나한테 그래

사람들이 왜 민주당 지지하는지 모르겠어 이러면서 대화하는데

여자 한명 오빠는 조선일보 다니나봐요..거기 회사 분위기 너무 좋다고 ㅋㅋㅋ 회사 너무 좋아한다고

하면서 당당하게 박그네 짖하는데 아직 우리나라 멀었단 생각이 완전 충격 먹었네요 ㅋㅋㅋ

부자가 그랬다면 철없어서 그런다 하는데 젊은이까지 그러니 ㅉㅉ 서민들이 자기들인줄 모르고 ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똥통이죠, 뭐..
    '12.12.16 9:24 PM (114.205.xxx.96)

나이 든다고 무조건 보수화 되는 것도 아니고, '늙은이들'이라고 다 썩은 것도 아니에요.

그 집 엄마도 오빠도 그렇다는 거 보니, 똥통에 똥인 거죠..

나이, 지역, 학벌, 외모, 직업, 다 소용 없어요..똥은 똥일 뿐!! 기대 맙시다!! 우리는 우리 할 일을 할 뿐!!

• 2. 000
    '12.12.16 9:30 PM (116.44.xxx.77)

50대 부모와 20대 자녀의 정치관이 일치한답니다. 그 집안에서 늘상 듣고 세뇌된 대로 떠들어대고 아는체 하는 젊은 애들 많습니다. 우리 사무실에도 그런 애들 많아서 미치겠습니다.

• 3.
    '12.12.16 9:32 PM (119.149.xxx.132)

딱 그런것 같아요 부모와자식의 정치관이 일치하는것 같았어요 온 집안이 새누리당 지지하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588658 네이버 포인트 뽑기하나봐요 네이버 17:02:43 21
1588657 뒤늦게 면허 따려는데 .. 17:02:25 14
1588656 지금 정부와 의료계 대치를 보니 1 17:01:32 62
1588655 월말 보고 엑셀 양식에 공백줄을 만들고 칸을 덜 채우고 회계가 16:59:56 27
1588654 동네 카페 폐업했네요 6 뮤즈 16:56:06 609
1588653 블라인드에 하이브 직원이 쓴 글 2 ... 16:55:23 640
1588652 민희진은 뉴진스 엄마가 아니였다 2 윌리 16:54:16 827
1588651 저같은분 계시나 여쭤요. 햄버거관련 2 병인가 16:52:43 198
1588650 한 회사의 수장이란 사람이 8 . . 16:49:51 1,024
1588649 부모님이 하루한잔 꼭 믹스커피를 드시는데 괜찮을까요? 9 물어요 16:49:24 601
1588648 민희진 기자회견 결론은 이거네요. 12 ... 16:47:34 1,765
1588647 경영권 탈취 기사는 민희진 담그려는거였네요 2 ㅇㅇㅇ 16:47:31 723
1588646 부산에 동래에 숙소 하나 추천해주세요. 돌봄 16:46:22 48
1588645 해운대 엘시티 100층 9 16:42:29 711
1588644 인간적으로 끌리는 타입 둘 중 하나만 선택해야한다면요? 9 ..... 16:42:19 323
1588643 민희진 변호인단 모습이라 3 씨티티 16:41:25 1,643
1588642 ㅁㅎㅈ 기자회견 재밌네요 13 ... 16:40:49 1,717
1588641 식당이름이 검색이 안되네요 3 ... 16:40:45 125
1588640 부침가루없이 전 할 수 있어요? 8 ㅇㅇ 16:38:45 281
1588639 죄송한데 민희진이라는 사람이 원래 유명인인가요? 4 .. 16:38:42 1,019
1588638 지금 준석이도 라이브 중이래요 6 ..... 16:35:14 870
1588637 부부때문에 각계각층에서 고발 고소 경고 난리네요 1 16:25:14 1,128
1588636 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 1,128
1588635 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 10 회복용 16:24:40 549
1588634 요즘 불면증 ㅠ 4 16:22:21 359