82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들도 문재인 대통령

대전 조회수 : 1,092
중딩,초딩 두 이이가 있는 대전 맘 입니다.정말 문재인 후보가 대세인가봐요 학교가면 아이들이 박근혜 후보 얘기하면 따 당하는 분의기라고 하네요 ㅎㅎ 초딩 울 둘째딸 한테 왜 문재인 대통령이 좋으니? 라고 물으니 ... 중가고사 안보게 해준다고 했답니다 ㅋㅋㅋ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.15 6:57 PM (1.247.xxx.17)

울딸이 중 1인데 친구 7 명이 대통령 누가 됐으면 좋겠나 이런 얘기했는데
    6명이 문재인이고 1명이 박그네 라고 했대요

문재인 택한 애들이 박그네 택한 애한테 난리를 치면서 뭐라고 했다네요
    그랬더니 우리 엄마 아빠가 박그네가 좋다고 박그네 뽑는다고 해서 나도 그런 거라고 했다고 ㅋㅋ

• 2. 스컬리
    '12.12.15 7:07 PM (175.223.xxx.86)

중1 조카는 이모가 바그네 찍으면 효도 안한답니다. ㅋㅋ 어릴적부터 자기는 이모가 좋다고 이모한테도 효도 한다고 했거든요.
    이모 2번 찍어야해.라고. ㅋㅋ
    효도로 협박하는 조카입니다. ㅋㅋ

• 3. 애들 분위기
    '12.12.15 8:21 PM (211.215.xxx.116)

문재인에게 호감을 많이 가지고있는 게 사실 인것 같아요 아는 엄마아들 초 5 2 번에게 투표 하라고 난라 랍니다 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588974 경주여행 문의~~드려요 dd 14:26:57 15
1588973 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 2 워킹맘 14:21:51 97
1588972 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 1 ... 14:21:45 42
1588971 제2의 신창원이 되고픈 민희진 (Feat. 세기말 감성) ㅇㅇ 14:21:26 149
1588970 식후 바로 먹으면 좋은 영양제가요. .. 14:19:10 48
1588969 영수회담 생방송으로 진행 8 영수회담 14:19:06 300
1588968 자식이고 뭐고 3 싱글 14:15:50 333
1588967 조카 손주 돌잔치 대신 식사를 10 고민 14:14:09 333
1588966 왜 민희진 얘기 하지 말래요 12 ... 14:13:52 399
1588965 호암미술관 정원 좋긴 좋네요 4 ㅇㅇ 14:12:12 346
1588964 지금 시대가..... 1 ㅡㅡ 14:09:55 195
1588963 쉬지 않고 카톡하는 후배가 너무 부럽네요 3 97 14:04:30 735
1588962 신평"이재명측 요청에 영수회담 메신저 역할" 9 이상하네 14:03:05 336
1588961 시드니, 멜버른 숙소 추천부탁드려요 1 호주 13:58:58 118
1588960 1,200원 음료의 배송비가 3,000원 5 .. 13:55:10 670
1588959 견미리가 아직도홈쇼핑에서 팩트를 팔다니 진짜 이 그지같은 3 ㅇㅇㅇ 13:53:42 1,098
1588958 (정정)오이지용 오이로 무침해도 될까요? 3 초보 13:53:28 256
1588957 초전도체의 결론이 났나요? 4 ... 13:52:46 537
1588956 도와주세요ㅜ 유툽고객센터 1 어려워 13:52:24 199
1588955 남녀떠나 40넘으면 국결이 덜 후려쳐져요 5 ..... 13:48:15 886
1588954 계약만기4개월전 보증금중 10%드리는게 맞나요? 7 .. 13:44:26 281
1588953 글자 교정 할 수있는방법 있을까요? 4 악필 13:43:49 182
1588952 살빼면 뒷구리살?도 빠지나요? 7 다이어트 13:42:10 568
1588951 예술 전공자들 졸업후 진로 11 전공 13:41:18 746
1588950 선업튀 7회 선공개에서.. 7 .. 13:39:46 457