82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 박후보 격하게 지지하네유

짱돌 조회수 : 3,427

철도 의료 물 민영화를 특히 지지하네요

철도 민영화하면 너무 비싼 기차표값때문에 손주보고싶다고 시골서 올라오시는 일이 없어지고요

의료민영화하면 시부모님께서 병원비 무서워  병원가실일이 아예 없으시니  저도 돈 들어갈일 없어 좋잖아요

진통제 값은 쫌 들겠네유..

물...... 물 민영화가 젤 좋아요

물값아끼려고 안씻으면 아이들이 할머니 할아버지한테서 냄새난다고 할머니집 안간다고

떼를 쓰면 남편도 어쩔 수 없이 가자는 얘기를 안할테니 넘 좋지요?

아이들이 아프면 어쩌냐구요?

과천시민이되어서 이교주님 한테 기도받으면 아프지도 죽지도 않는 반인반신이 될 수 있는데

축복이쥬.............

시댁에 통화하러 가유....................

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광우병 걱정은 안하세요 >
    '12.12.15 3:14 PM (112.217.xxx.212)

한미 fta 걱정은 이제 끝난건가요 ?

• 2. ...
    '12.12.15 3:15 PM (61.43.xxx.206)

올만에 82쿡다운 위트를 보네요. ^^
    힘내세요!!!

• 3. ......
    '12.12.15 3:15 PM (211.176.xxx.105)

여보.. 부모님 댁에 민영화 전단지 놓아드려야겠어요..

민영화는 이명박근혜 민영화

• 4. ...
    '12.12.15 3:15 PM (121.130.xxx.97)

마자 마자

• 5. 참맛
    '12.12.15 3:16 PM (121.151.xxx.203)

듣고보니 그 말씀도 일리가 있네요. ^^

새벽같이 일하러 가서 죽도록 일하고 최저임금 부근 받아서 바둥바둥 살아 가는 게 행복한 거죠. 투표권이니 여성권리니 이런 거 알 필요 없는 거죠.

• 6. ㅎㅎ
    '12.12.15 3:16 PM (210.216.xxx.216)

이명박 지지한다고 티비서 울고불고하던놈생각하면 박찍고싶음

• 7. ..
    '12.12.15 3:17 PM (116.33.xxx.148)

암요 암요. 큰 축복이네유

• 8. 나루
    '12.12.15 3:19 PM (211.199.xxx.50)

원글님 짱!!!!!!!! ^^

• 9. 유치원생에게 물어봐도 압니다.
    '12.12.15 3:25 PM (112.217.xxx.212)

덧셈만 할 줄 알아도, 북한에 퍼주겠다는 돈 아끼고, 불법촛불시위단체에 퍼줄 돈 아끼면..

국민들 살림살이 나아집니다.

• 10. 112는
    '12.12.15 3:29 PM (125.177.xxx.83)

밑에서 퍼준다고 댓글 달다가 어떤 분이 데이타 척 내미니까 꿀먹은 벙어리더니
    여기서 똑같은 소리 앵무새처럼 지저귀고 있네요. 유치원 다니는 애들도 저 데이타 보면 누가 퍼주기했나 다 알아보겠구만~

김대중 정부 5년간 13 억 달러
    노무현 정부 5년간 14억 1000만 달러
    이명박 정부 2년반 7억 6천 5백만 달러

같은 2년반으로 계산하면
    7.65(이) > 7.5(노) > 6.5(김)

• 11. 암요 암만요~
    '12.12.15 3:30 PM (14.52.xxx.52)

밤까지 열나게 일하라고 애들도 10시까지 학교에 잡아놔 준다지 얼매나 고마운지

• 12. /112
    '12.12.15 3:32 PM (218.52.xxx.236) - 삭제된댓글

4대강 안 하고 그 예산 복지예산에만 돌렸어도 살림살이 나아졌겠다. 이 알바야

• 13. 125.177 님.
    '12.12.15 3:34 PM (112.217.xxx.212)

http://www.ilbe.com/443883064 북한지원금액의 진실..

끝도없이 반복하는 님들의 거짓말에 일일이 답을 해줄수는 없습니다.
    여기를 모니터링하는 것도 아니고요.

님의 숫자는 개성공단의 합법적인 교역액을 포함하는 것입니다. 주고 받은 것이지요.

http://www.ilbe.com/443883064 이게 퍼준 금액입니다. 물론 또 거짓말 치고 다니겠지만요...

• 14. ㅋㅋㅋ
    '12.12.15 3:36 PM (1.246.xxx.147)

역시 82네요...센스 쟁이 원글님.
    그리고 윗님 일베 링크 좀 그만 가져오세요. 구린내나요...

• 15. ㅋㅋ
    '12.12.15 3:38 PM (14.52.xxx.52)

일베에 서식중인 순수하고 자발적인 네티즌님 납셨네요

• 16. 어진시원
    '12.12.15 4:01 PM (14.53.xxx.183)

어떻게 일베 자료를 근거로 저런 소리를 할 수 있죠.