82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌아온 오세훈, 문재인·안철수에 네거티브 구태모습 안타깝다

오세푼 조회수 : 2,612

민주통합당 문재인 후보와 그를 돕는 안철수 전 후보의 새정치 주장에 대해 "구호로 하는 것보다 실천이 중요하다"며 "새정치를 화두로 걸고 나온 만큼 선거국면에서 그런 모습을 보이는게 중요한데 거꾸로 가는 것 같아 정말 안타깝다"고 비판했다.

최근 네거티브 선거전에 대해선 "인터넷으로 뉴스를 접했는데 선거의 양상이 구태로 돌아가는 것 같아 걱정으로, 이번 대선은 특히 심한 것 같다"며 "구태는 목표 달성보다 역효과가 클 것"이라고 지적했다.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121215123306782

브라보!
남은 기간 동안 더 열심히 떠들어주시길...

덕분에 우리는 박원순 시장님의 덕을 톡톡히 보고 있단다..더 짖어서 박근혜도 데리고 사라져 주길 바래..

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진정한
    '12.12.15 12:44 PM (175.223.xxx.198)

찌질이가 돌아왔네요

• 2. 오세훈님
    '12.12.15 12:44 PM (116.36.xxx.237)

미안한데......놀고 계시는군요...

• 3. ㅋㅋ
    '12.12.15 12:46 PM (118.45.xxx.164)

쟤 요즘 뭐하나요?
    밥은 먹고 다니는지.ㅉㅉ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.12.15 12:46 PM (174.95.xxx.75)

니 한표도 양심이 잇으면 바그네 못찍지 ㅋㅋㅋ

• 5. 이제
    '12.12.15 12:47 PM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

6살이나 먹는데 철좀 들어야지 ㅉㅉ

• 6. 내년에
    '12.12.15 12:48 PM (211.194.xxx.153)

여섯살이 되면 정신이 좀 들까요.

• 7. 얜 한마디로
    '12.12.15 12:48 PM (14.52.xxx.52)

칠푼이도 못되는 서푼이 주제에....

• 8. 찌질하게
    '12.12.15 12:51 PM (112.158.xxx.50)

울던 거.
    안잊었다.
    5 세 훈이.

진정한 X맨의 활약을 기대하며...
    환영한다.

• 9. 우리는
    '12.12.15 12:58 PM (175.197.xxx.89)

@mindgood: "돌아온 연탄재" 오세훈, 너무 차지마라.
    그가 사퇴하지 않았으면 박원순, 안철수, 문재인도 없었을 것이다. #투표참여

• 10. 오세푼이 왜..
    '12.12.15 1:21 PM (58.143.xxx.201)

돌아왔는지 궁금해요?....궁금하면 다섯푼

• 11. 아기자동차 뿡뿡이
    '12.12.15 1:27 PM (124.5.xxx.152)

똥싸질러놓고 복부지방이나 빼다 울면서 떠난 너잖아.
    그 똥 아직도 치우려면 멀었으니 그냥 조용히 찌그러져 있어.

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.15 1:30 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

다른 사람은 몰라도 너님이 할 말은 아닌 듯.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '12.12.15 1:34 PM (112.170.xxx.110)

"돌아온 연탄재" 오세훈, 너무 차지마라.
    그가 사퇴하지 않았으면 박원순, 안철수, 문재인도 없었을 것이다.
    ㅋㅋㅋ
    정말 구국의 용사입니다.

• 14. ...
    '12.12.15 1:36 PM (121.125.xxx.91)

요정이 왔네요.
    오세후니!

• 15. 정신나간
    '12.12.15 1:38 PM (222.233.xxx.46)

정신나간 인간아.
    새빛둥둥섬 앞에만 지나가면 열불이 난다.

• 16.
    '12.12.15 1:46 PM (193.83.xxx.66)

너무 나서지 마라. 정도령이 싫어해. 정도령이 5년 후 텃밭 닦은지가 얼만데.. 지가 가로챌려고.풉.

• 17. ...
    '12.12.15 1:53 PM (112.151.xxx.29)

으이구 으이구....몬난....

• 18. ㅇㅇ
    '12.12.15 2:21 PM (218.38.xxx.231)

혹시 나비효과 2 찍으러 왔나?

• 19. 오세훈님 반가워요
    '12.12.15 2:53 PM (211.176.xxx.105)

이번 선거에 못 보나 했더니..

많은.... 활약...을 두손모아 기원해요..

• 20. 체포해라
    '12.12.15 3:14 PM (125.177.xxx.83)

귀국한 김에 다시 출국하지 못하도록 출국정지 때리고 국고유용죄 같은 거 만들어 체포해버렸으면~