82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근형씨도 지지자 명단에 있네요??

나만몰랐나바 조회수 : 5,387

다른분들은 아시고 계셨었나요?

저는 좀전에 알았네요

왠지 저쪽 성향이실꺼 같은 느낌이었는데,,,, 좀 의외였어요

추적자 촬영하시며 참 남다른 감회셨겠네요

연기뿐만 아니라 다른면으로도 존경할 수 있어 너무 좋네요^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.15 12:25 AM (118.176.xxx.71)

전 이 분이 저쪽성향이라면 진정 멘붕일 듯.
    멋진 배우니까요.

• 2. ......
    '12.12.15 12:33 AM (112.149.xxx.166)

추적자에서 멋진연기가 아직도 생생했는데
    문후보 지지 하신다니 더욱 더 멋지네요!!

• 3. ,,,
    '12.12.15 12:38 AM (119.71.xxx.179)

동명이인 같아요~ 연극연출..

• 4. 아마
    '12.12.15 12:50 AM (124.195.xxx.58)

맞을 걸요? 전에도 82cook에서 언급된 걸 본것 같은데요..

• 5. 전라도출신
    '12.12.15 12:57 AM (221.140.xxx.70)

에 배우 초창기에 입바른 소리 많이해서 7,80 년대에 출연정지 많이 당했다고 하셨어요.
    얼마전 승승장구에 나와서...그냥 연기가 좋아서 잘생겨서 연기를 잘해서 그 우여곡절 겪으며
    넘겨 온거 같던데요.지지 가수들중에 현철,설운도는 부산 출신이라 새누리이고..
    송대관씨는 (박근형씨랑 형제 같은 사이라하죠) 절대 안나서잖아요. 태진아도....정치판에 한쪽에
    서는게 얼마나 어리석은 짓인지..위험하기도 하고....

• 6. ...
    '12.12.15 1:11 AM (125.181.xxx.42)

배우 박근형이라고 명단에서 봤어요^^

• 7. 땡큐!
    '12.12.15 1:27 AM (121.135.xxx.25)

기쁘고도 다행스런 소식~^^

• 8. 왼손잡이
    '12.12.15 2:41 AM (125.182.xxx.17)

전북 정읍 출신이십니다.
    꼭 전라도여서 문재인을 지지한다는 것은 아니지만,
    결이 다르다는 거죠..저쪽 애들이랑은...ㅋㅋ

• 9. 감정이입
    '12.12.15 9:12 AM (14.52.xxx.114)

원래 연기하나 끝내주게 한다고 생각했었죠.
    전에 승승장구 나온거보고 다른 중견배우랑은 격이 다르구나. 내편인가?(유치하게 ㅎㅎㅎ)했었는데.
    역시 ======내편이었네요 휘리릭~~~~

• 10. 다행이다ㅠ
    '12.12.15 11:35 AM (211.246.xxx.123)

전 이순재랑 김창환 보기싫어

마의 안 봐지더라고요. MBC 짜증나!

• 11. 윗님
    '12.12.15 2:04 PM (125.177.xxx.190)

김창완 말씀하시는거죠?..
    저도 산울림 좋아했었는데..ㅠ