82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초대박 사진이네요 ㅋㅋㅋㅋ미친듯이 웃었네요 ㅋㅋ

신조협려 조회수 : 17,294

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초대박 사진이네요.....

여기 오는 애들은 무슨팀이고

직급은 어떻게 되는지

궁금하네요

http://news.nate.com/view/20121214n06797

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신조협려
    '12.12.14 1:19 PM (110.14.xxx.105)

http://news.nate.com/view/20121214n06797

• 2. ...
    '12.12.14 1:22 PM (14.55.xxx.168)

웃기는데 불쾌한 이건 뭐지???

• 3. 참맛
    '12.12.14 1:23 PM (121.151.xxx.203)

정직원이란 이야기도 있던데요?

수당제인가요?

내일 그런 기사들이 쏟아져 나오겠네요.

• 4. 흠...
    '12.12.14 1:24 PM (121.144.xxx.151)

이제서야 사태파악했나?
    선관위 줄섰다는 느낌

• 5. ..
    '12.12.14 1:29 PM (203.100.xxx.141)

훨..............다 팀장이야.....

끝나고 당선 되고나면 한자락씩 주기로 약속했었나???

• 6. ㅜㅜ
    '12.12.14 1:31 PM (1.212.xxx.227)

가끔 나꼼수 들으면서 설마 그정도까지? 라는 생각이 든적도 있었는데
    정말 국민을 담보로 뭔일을 저지를지 모르는 무서운 사람들이네요.

• 7. ....
    '12.12.14 1:41 PM (119.194.xxx.126)

이제는 웃기지 않고 슬퍼져요.
    우리 정말 이렇게 후진국이었구나.....에이!

• 8. 이런사진도 있네요
    '12.12.14 1:46 PM (183.98.xxx.90)

http://news.nate.com/view/20121214n04487

임명장의 압박...

• 9. 이것도
    '12.12.14 1:50 PM (112.144.xxx.202)

개인이 지가 사무실내서 한 거라잖아요..

신천지에 자기이름으로 공문도 보냈더만, 관련이 없대잖아요..

정말 아이들한테 부끄러워요..

이런사람이 대통령 후보로 나왔다는게 말이에요.

• 10. 뜨아
    '12.12.15 12:32 AM (58.236.xxx.74)

임명장에다 무슨팀 컨텐츠팀 그런데 왤케 글들이 허접해요 ?
    오히려 역효과 나잖아요.

• 11. 음~
    '12.12.15 1:12 AM (121.135.xxx.42)

배포 확산 모니터링팀이 아닐까요?

• 12. SNS학원이래요...
    '12.12.15 8:17 AM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

기가막혀서리.....

• 13. 차돌바위
    '12.12.15 8:47 AM (14.49.xxx.157)

배포확산팀?
    뭘 배포확산하지?

저래도 표 주는 국민들이 대단하네요

• 14.
    '12.12.15 8:56 AM (59.0.xxx.193)

19일에 투표하여 저 악마같은 집단을 싹스리 공중분해 시킵시다.