82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박시후 드라마 뭐가 재미있나요?

드라마 조회수 : 2,846
작년에 검사 프린세스 봤구요
요즘 청담동 앨리스 재미있게 보고있어요
드라마 출연작 중에 뭐가 볼만한가요?
제가 사극은 별로 안좋아하는데 공주의 남자 재미있나요?
주말에 한번 달려볼려구요 ^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '12.12.13 9:31 PM (58.121.xxx.138)

잼있어요... 공주의 남자...

• 2. 우주
    '12.12.13 9:33 PM (219.248.xxx.6)

가문의 영광요.. 전 이 작품에서 완전 반했어요.

• 3. 지나가다
    '12.12.13 9:33 PM (180.66.xxx.199)

배우 박시후는 별로 좋아하지 않는데, 출연한 드라마는 거의 다 재밌게 봤네요^^;;
    김남주랑 같이 나온 거 빼곤 다 본 것 같은데.. 공주의 남자도 재밌고, 가문의 영광도 좋아요.
    아, 예전에 이준기 나온 일지매에도 나왔군요 ㅎㅎ 이것도 재밌었네요.

• 4. ^^
    '12.12.13 9:34 PM (211.234.xxx.188)

공주의 남자!

• 5. hoony
    '12.12.13 9:35 PM (49.50.xxx.237)

공주의남자
    온가족이 재미있어했어요.
    ost 도 넘좋아요ㅜ
    제가 본 드라마중 손꼽네요.
    추천!!!!!

• 6. Vine
    '12.12.13 9:37 PM (220.119.xxx.40)

공주의 남자..그냥 봤다가 푹~~빠져서봤어요
    박시후씨 연기도 연기지만..문채원양..어찌 추레하게 나와도 예쁜지..ㅠㅠ 송중호?씨도 연기 좋았구요

• 7. **
    '12.12.13 9:46 PM (110.8.xxx.161)

공주의 남자 재미밌어요
    여러개의 배경음악도 좋았고요.
    문채원과 박시후도 너무 잘 어울리는 예쁜커플이었어요

• 8. ^^
    '12.12.13 9:50 PM (175.118.xxx.216)

가문의 영광 재미있게 봤어요.

• 9. 파동
    '12.12.13 9:52 PM (220.87.xxx.214)

가문의 영광요
    저도 그때 펜이되었어요
    드라마 넘 좋았어요

• 10.
    '12.12.13 10:01 PM (59.20.xxx.247)

공남 폐인이었어요, 공남 꼭 보세요~ 박시후 완전 순정만화 주인공처럼 나와요,,열연을 하죠~ 검프 전에 다른거 보고 박시후한테 반했는데..그게 뭐지 드라마 제목이 기억이 안나요..가문의 영광 후에 나온건데..왜 기억이 안날까...

• 11. 공주의 남자!
    '12.12.13 10:07 PM (211.196.xxx.20)

재밌어요^^

• 12. ..
    '12.12.13 10:21 PM (220.78.xxx.29)

검사 프린세스인가...그거 좋았어요

• 13. 청담동앨리스
    '12.12.13 10:32 PM (220.79.xxx.251)

저도 박시후 이미지가 호감 가는 편이 아니었는데 검프, 공남을 재미있게 봐서 배우에게도 호감이 가더군요. 특히 이번에 청담동 앨리스 보면서 찌질한 코믹연기를 얼마나 잘하던지 놀랐네요. 이건 능청을 넘어서 완전 원맨쇼 같아서 ㅋㅋ

• 14. ....
    '12.12.13 10:41 PM (175.195.xxx.187)

배두나 김승우 손현주 같이나온 완벽한 이웃을 만나는법 재밌어요 거기서 박시후 첨 봤는데 멋있고 신선했어요 연기는 좀 어색^^

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.13 10:41 PM (211.196.xxx.20)

박시후 솔직히 좀 섬뜩하게 생겼어요
    진짜 잘생겼는데 키도 크고 비율도 좋고...
    근데 눈매랑 입꼬리랑... 좀 무서워요 피부색도 그렇고 완전 저승사자 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데도 연기할 때 보면 좋아요~ ^^

• 16. 박시후
    '12.12.14 12:00 AM (119.203.xxx.154)

가문의 영광, 일지매, 공주의 남자 다 잼나요.
    일지매는 최고^^